Почему изменяют жены —тот вопрос часто задают себе мужчины, живущие как в официальном браке, так и гражданском. Причем, как те, у кого изменяют жены, так и те, чьи вторые половинки совершенно не дают поводов для ревности. Попробую ответить на него кратко, но максимально понятно. Начну с того, что за период 2010-2017 годов, работая семейным психологом я провел опросы 3000 изменяющих своим мужьям девушек и женщин в возрасте от 25 до 45 лет. Принимая их за 100%, группируя их ответы по наиболее крупным блокам, при вопросе – «Что стало главным мотивом- Почему изменяют жены?», были получены интересные результаты:
изменяющие жены указывали причины Почему они изменяют:
около 42% опрошенных жен указали, измена для них – возможность создать для себя «праздник» в будничной серости, ощутить себя кому-то нужной и почувствовать к себе чье-то внимание, интерес к своей личности. В этой группе стандартный ответ звучал так: «Муж меня не понимает, а вот другой мужчина – меня понял!». «Мне с ним интересно!». «Он – не подавлял меня, оценил меня как личность, раскрыл мой потенциал» и т.д. Получается это одна из самых ярких причин Почему изменяют жены. Такие женщины говорят: В семье им не хватало мужского общения, внимания и понимания: мало совместных бесед и обмена мнениями, интересного досуга, не хватает острых впечатлений и маленьких приключений, от супруга мало цветов, подарков и комплиментов, прикосновений, объятий, поцелуев, не хватает взаимных звонов и сообщений...показать полностью...
около 42% опрошенных жен указали, измена для них – возможность создать для себя «праздник» в будничной серости, ощутить себя кому-то нужной и почувствовать к себе чье-то внимание, интерес к своей личности. В этой группе стандартный ответ звучал так: «Муж меня не понимает, а вот другой мужчина – меня понял!». «Мне с ним интересно!». «Он – не подавлял меня, оценил меня как личность, раскрыл мой потенциал» и т.д. Получается это одна из самых ярких причин Почему изменяют жены. Такие женщины говорят: В семье им не хватало мужского общения, внимания и понимания: мало совместных бесед и обмена мнениями, интересного досуга, не хватает острых впечатлений и маленьких приключений, от супруга мало цветов, подарков и комплиментов, прикосновений, объятий, поцелуев, не хватает взаимных звонов и сообщений в течение дня. Такие женщины, обычно жалуются на некую скуку: «В жизни вроде бы все устоялось, но как-то стало скучно, хочется отвлечься, хочется игры и интриги, вновь хочется быть желанной, хочется за кого-то побороться, привлечь чье-то внимание, вновь почувствовать себя женщиной, а не супругой и матерью. А в семье это уже невозможно».
По большому счету, эта группа – влюбившиеся в своих любовников женщины. В итоге, именно женщины из данной категории расплачиваются за свои интриги разводами, так как будучи в любовной эйфории и временном неадекватности, они даже не в состоянии ни скрыть свою связь от мужа, ни вовремя осознать, что другой мужчина вовсе не жаждет брака со своей замужней пассией. Такие жены, честно признаются в измене, гордо уходят от мужей, а потом не знают, как вернуться к ним обратно.
около 18% опрошенных жен указали, что измена для них – плата за личное продвижение в трудовом или дружеском коллективе, или за попадание в некий (обычно – типа «элитарный») круг общения. Такие женщины указывали, что измена для них – это одна из форм коммуникации, то есть формой общения, продвижения и повышения своего социа...показать полностью...
По большому счету, эта группа – влюбившиеся в своих любовников женщины. В итоге, именно женщины из данной категории расплачиваются за свои интриги разводами, так как будучи в любовной эйфории и временном неадекватности, они даже не в состоянии ни скрыть свою связь от мужа, ни вовремя осознать, что другой мужчина вовсе не жаждет брака со своей замужней пассией. Такие жены, честно признаются в измене, гордо уходят от мужей, а потом не знают, как вернуться к ним обратно.
около 18% опрошенных жен указали, что измена для них – плата за личное продвижение в трудовом или дружеском коллективе, или за попадание в некий (обычно – типа «элитарный») круг общения. Такие женщины указывали, что измена для них – это одна из форм коммуникации, то есть формой общения, продвижения и повышения своего социального статуса либо на работе, либо в неком кругу общения. Такие жены разово или стабильно спят со своими начальниками и коллегами, влиятельными друзьями мужа и просто знакомыми, чтобы увеличить свои жизненные возможности, свое влияние. Они описывают это такими словами: «Нужно было отблагодарить того человека, который хорошо ко мне отнесся и помог в жизни», «стать кем-то», «стать своей», «играть по общим со всеми правилам», «иметь возможность в будущем помочь своему ребенку или даже собственному мужу», «просто потому, что так нужно», «не могу отказать,так как потеряю должность или дружбу», «боюсь поссориться с начальником», «спать со всеми – лучший способ сделать карьеру» и т.д. -вот такая серьезная ,а главное реальная причина Почему изменяют жены.
На практике, это либо хорошо замотивированные карьеристки, которые в результате своих интимных связей просто используют мужчин. Либо женщины с низким уровнем образования и социального статуса, для которых секс – способ удержаться в коллективе, чтобы из него не уволили. Такие женщины, обычно, никогда не признаются мужьям в измене.
— около 13% опрошенных жен открыто указали, что измена для них – возможность улучшить свое финансовое положение и получить приятные материальные бонусы. Такие жены указывали, что измена – это шанс получить «мужчину для подарков», «увидеть вместе с кем-то мир», «под видом командировки улететь на море», «выпросить у кого-то те вещи, которые муж никогда не купит», «перестать считать деньги», «не отстать от подруг, которые спят со всеми и купаются в роскоши, очень завидно их жизни». Причем, вовсе не следует думать, что эти женщины были замужем за бедняками: часть жен из этой группы сами признавали, что их мужья вполне успешны и состоятельны. Но женские аппетиты, иногда – ненасытны: к купленной мужем шубе очень подходит дорогое кольцо, который подарил любовник, а муж даже не замечает его появле...показать полностью...
— около 13% опрошенных жен открыто указали, что измена для них – возможность улучшить свое финансовое положение и получить приятные материальные бонусы. Такие жены указывали, что измена – это шанс получить «мужчину для подарков», «увидеть вместе с кем-то мир», «под видом командировки улететь на море», «выпросить у кого-то те вещи, которые муж никогда не купит», «перестать считать деньги», «не отстать от подруг, которые спят со всеми и купаются в роскоши, очень завидно их жизни». Причем, вовсе не следует думать, что эти женщины были замужем за бедняками: часть жен из этой группы сами признавали, что их мужья вполне успешны и состоятельны. Но женские аппетиты, иногда – ненасытны: к купленной мужем шубе очень подходит дорогое кольцо, который подарил любовник, а муж даже не замечает его появления на пальце новой обновки…
На практике – это женщины из самых различных социальных сред. Их объединяет только острое понимание, что жизнь – проходит и нужно успеть по максимуму вырвать что-то от мужчин, пока не наступил климакс.
— около 12% опрошенных жен указали, что они спонтанно и ситуативно (обычно – разово и после употребления спиртного) пошли на измены, чтобы «отомстить» мужу за какие-то его тяжкие провинности: либо за его собственные измены, либо за его грубость, алкоголизм, зависимость от матери, от друзей и т.д. Или хотя бы отвлечь себя от действительно тяжкой семейной жизни с тираном, тунеядцем и т.л. Но при этом, все равно не желают развода. Жены из данной группы часто говорят так: «Я точно знаю, что у мужа есть любовница(ы), поэтому считаю себя вправе вести себя ровно также. Уйти я не могу, так как финансово от него завишу, но если он узнает о моей измене, мне тоже есть что ему предъявить и он еще трижды подумает прежде чем заявить о разводе со мной.
Чаще всего, это не очень образованные и далеко не самые лично успешные женщины. Однако, среди них нередко встречаются и жены очень богатых мужчин. Любопытно, что такая резкая реакция «измена мужу в ответ на его измену» характерна для таких ситуаций, где у мужа была не многолетняя, а краткая или вообще случайная и разовая связь, и он либо признался в этом сам, либо раскололся очень легко и ему стало стыдно.
— около 9% жен указали, что в семье им систематически не хватало конкретно секса: так как либо у мужа всегда были небольшие сексуальные запросы; либо муж раньше был активен, но сама жена не поддержала мужа в его сексуальных устремлениях, и муж со временем сделал вывод о несекуальности своей жены и теперь уже сам не реагирует на ее игривые призы; либо из-за наличия детей в семье и жилищной стесненности у супругов вообще нет технических условий для интима, либо у мужа очень частые и долгие командировки и т.д.
Эти женщины – обычно из «среднего класса» и в возрасте после тридцати пяти лет. То есть таких семей, где уже приличный уровень материального достатка: есть квартиры, машины и дачи, дети уже ходят в школу, вот и пришло время немного подумать о себе любимой и своих сокровенных желаниях. А обсуждать с одомашненным мужем такие острые темы как секс, язык уже не поворачивается… Интересно, что именно в этой группе жен, жалующихся на нехватку секса от мужа, у мужей почти всегда есть длительные любовницы, а сами мужья жалуются на отсутствие секса от жен.
— около 6% жен указали, что измена для них – это плановый процесс поиска нового мужа, так как имеющийся оказался бесперспективным: или мало зарабатывает, или лентяй, или не желает развиваться или делать карьеру, или алкоголик, который совершенно не занимается семьей и т.д. Или может муж и работает, и зарабатывает, и делает карьеру, и нормальный семьянин, но женщине хочется жить ярче, круче и богаче, а имеющийся муж все равно это не вытянет, да плюс ему самому ничего такого и не нужно.
В этой группе фигурируют женщины с самыми различными нюансами своих биографий. Но особенно часто, жены у которых с имеющимися мужьями нет совместных детей. Или у этих женщин вообще нет детей. Что и облегчает им действия, минимизирует им риски.
Что можно увидеть из опроса даже при самом беглом анализе? То, что —Почему изменяют жены : Треть случаев измены жен – результат их влюбленности в другого мужчину на фоне рутины в семье. Треть случаев – следствие женских амбиций и корысти, По меньшей мере, для половины жен, чтобы изменить мужу, сначала следует в кого-то влюбиться. Что невозможно не заметить мужу, если он хоть немного проявит внимание к собственной жене и попытаться вовремя принять меры. Другое дело, что практика показывает: Удержать от измены влюбленную в другого мужчину жену –также сложно, как и остановить набравший скорость поезд.
Кроме того, поделюсь своим личным удивлением. Хотя в обществе есть миф, будто очень много измен жен – результат «плохого» поведения их мужей-самодуров, этакая «расплата», данный миф был полностью развенчан моими опросами. Выяснилось, что настоящих самодуров, ревнивых скандалистов и «кухонных бойцов» жены очень боятся и не изменяют им, даже несмотря на побои и бедность. Зато вот очень работящим, порядочным, любящим своих жен и детей, мягким мужчинам, предоставляющим своим женам широкую свободу, изменяют очень и очень часто. Причем, в качестве той якобы «кровной обиды», в ответ на которую и была совершена измена жены, пойманные с поличным жены придумывают что угодно, проявляя удивительную смекалку. И умело развивая в таких вполне достойных мужьях чувство вины, затем годами на нем спекулируя и манипулируя. Важно еще и другое. Вы сами видите, что причины Почему изменяют жены: Только одна из десяти измен жен связана собственно с сексом. Точнее с его количественной и качественной нехваткой в семье.
Это принципиально отличает измены жен от измен мужей, ведь по моим же опросам, более 70% изменяющих мужей идет на измены именно ради секса. То есть, для мужчин секс в семь раз важнее чем для женщин. И мужчина будет идти на измену ради подарков, карьеры и внимания также во много раз реже, чем женщина. Эта простая заостренность на секс ради секса, а не ради карьеры, денег и пылких любовных признаний, собственно и говоря, делает мужчину мужчиной и хоть как-то отличат от женщины. Чем все эти данные полезны для жен? Они могут посмотреть на себя со стороны. Чем эти данные полезны мужчинам поняв причины Почему изменяют жены? Им следует уделять большее внимание своим женам, чаще говорить им добрые слова и комплименты, звонить и писать сообщения во время рабочего дня, дарить цветы и подарки, чаще отдавать детей бабушкам, постараться устраивать жен к себе на работу, помогать им в карьере, быть активнее в семейной постели и т.д. и т.п. А еще быть к женам более внимательными, чтобы вовремя заметить чужие смс-сообщения, подарки, и чулки, зачем-то надеваемые на работу. Потому что: Если муж не будет проявлять внимание к своей жене, как женщине, то ей может захотеться стать женщиной кого-то другого мужчины. В том числе того, с чьей женой встречается ее собственный муж. Чего-чего, а таких лихо закрученных историй в моей практике очень много. И очень желаю, чтобы ничего такого не случалось в вашей семейной жизни.
Зберовский Андрей Викторович Психолог - г. Москва Опубликовано: сегодня в 11:09, 209 просмотров
Теперь мое мнение. Бороться с изменами жены аленизмом бесполезно.
Мною подчеркнуто про "кухонных бойцов". Чуют страх, эмоциональные качели, и все это от буйного самца. А удел тихонь не связываться с нормальными ОЖП, не смогут они их удержать от измен.
Лучший выбор жены для НП СР(НР) ОМП - это фригидная постклимактерическая старушка, что будет с ним чай пить долгими вечерами и смотреть телевизор.
spysp,
Да, именно так. Жена друга рассказывала, что флиртовала и погуливала по кафешками/киношкам с разными парнями с СЗ днём пока муж на работе. (Потом он узнал конечно, получила серьезный разговор, стала меньше гулять, только флирт переписка сейчас. Он не против, так как не знает как с этим уже бороться, у них ещё ребенок есть) .
Ещё он работает с рассвета до заката, приходит уставший. А она моложе на 7 лет, не работает, энергии много, хочет праздника, драйва, веселья и эмоций. Деньги семейные на это не тратит, ухожеры щедро кормят))
spysp,
В точку. У второго знакомого такая жена. Его возраста, но выглядит как его мамка, вся в морщинах, неухоженная. Серая тихая мышь. Из деревни привез в Москву к себе. Она молчит, всё делает, всего боится. Ну не хочет конечно в дерев...показать полностью...
spysp:
42% опрошенных жен указали, измена для них – возможность создать для себя «праздник» в будничной серости, ощутить себя кому-то нужной и почувствовать к себе чье-то внимание, интерес к своей личности.
Да, именно так. Жена друга рассказывала, что флиртовала и погуливала по кафешками/киношкам с разными парнями с СЗ днём пока муж на работе. (Потом он узнал конечно, получила серьезный разговор, стала меньше гулять, только флирт переписка сейчас. Он не против, так как не знает как с этим уже бороться, у них ещё ребенок есть) . Ещё он работает с рассвета до заката, приходит уставший. А она моложе на 7 лет, не работает, энергии много, хочет праздника, драйва, веселья и эмоций. Деньги семейные на это не тратит, ухожеры щедро кормят))
spysp:
Лучший выбор жены для НП СР(НР) ОМП - это фригидная постклимактерическая старушка, что будет с ним чай пить долгими вечерами и смотреть телевизор.
В точку. У второго знакомого такая жена. Его возраста, но выглядит как его мамка, вся в морщинах, неухоженная. Серая тихая мышь. Из деревни привез в Москву к себе. Она молчит, всё делает, всего боится. Ну не хочет конечно в деревню возвращаться. Верная жена. 4 года женаты, косяков не замечано. Оказывается существуют "нитакие", но только вот редко у кого на вот такую встанет.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 15:00)
Да, именно так. Жена друга рассказывала, что флиртовала и погуливала по кафешками/киношкам с разными парнями с СЗ днём пока муж на работе. (Потом он узнал конечно, получила серьезный разговор, стала меньше гулять, только флирт переписка сейчас. Он не против, так как не знает как с этим уже бороться, у них ещё ребенок есть)
Рука-лицо... ОЖП решила изменить с момента регистрации акка на СЗ. Точка. Теперь весь вопрос в том, когда сыщется достойный йобырь, чтобы подмахивать налево, либо законченный ресурсный алень, чтобы перепрыгнуть с ветки на ветку. Точка.
skinnylad,
Угу. Пока ищется достойнее. Развлекается, живут вместе, секс там, родственников навещают, полноценная семья. Не одну такую семью кстати знаю. Мужчины походу со всем смирились. Но зато как у всех, женат, семья, дети ☺
Тут по поводу 23 февраля отмечали, он жену свою притащил, так вот она прям на посиделках в баре говорила, что муж старый и хочет найти любовника (ну типо в шутку), он же ухмыляется и говорит, да-да а я хочу развестись. И это они уже много лет говорят, и что интересно всё так же и живут. "Мазохизм" или как этот синдром называется? Ещё она в него коркой от пиццы кинула, когда он что-то сказал (от него обратной реакции ноль). Унижение тотальное. Кстати парень начальник отдела на заводе, людей строит, штрафует, работать заставляет, такой вот строгий начальник...показать полностью...
skinnylad, Угу. Пока ищется достойнее. Развлекается, живут вместе, секс там, родственников навещают, полноценная семья. Не одну такую семью кстати знаю. Мужчины походу со всем смирились. Но зато как у всех, женат, семья, дети Тут по поводу 23 февраля отмечали, он жену свою притащил, так вот она прям на посиделках в баре говорила, что муж старый и хочет найти любовника (ну типо в шутку), он же ухмыляется и говорит, да-да а я хочу развестись. И это они уже много лет говорят, и что интересно всё так же и живут. "Мазохизм" или как этот синдром называется? Ещё она в него коркой от пиццы кинула, когда он что-то сказал (от него обратной реакции ноль). Унижение тотальное. Кстати парень начальник отдела на заводе, людей строит, штрафует, работать заставляет, такой вот строгий начальник, а вот в семье аленина хренова.
skinnylad:
ОЖП решила изменить с момента регистрации акка на СЗ
Хз она говорит, что ей даже секс не нужен, просто внимание на СЗ, виртуальные подарочки типо всяких сердечек и цветочков, на мобилку денег закидывают, чтобы с ней поботать, кому нить обещает встретиться на другой конец города и кидает в ЧС или не приходит. Типо не измена это говорит, а так повышает своё ЧСВ и просто развлекается стебя мужиков. Благо развлекателей хватает с избытком.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 15:53)
Унижение тотальное. Кстати парень начальник отдела на заводе, людей строит, штрафует, работать заставляет, такой вот строгий начальник, а вот в семье аленина хренова.
Самый трэш когда аленяка мент. Он отыгрывается на людях по полной за свои домашние унижения
Он отыгрывается на людях по полной за свои домашние унижения
Согласен! Знавал не одного начальника-бабораба, лютовавшего над своими подчинёнными. А вот ОМП, которые не "прогнуты" бабами, вполне себе вменяемые руководители. Возможно этому способствует чувство собственного достоинства, которое отсутствует у бабораба.
spysp:
Мною подчеркнуто про "кухонных бойцов". Чуют страх, эмоциональные качели, и все это от буйного самца.
Ещё давным давно "наше всё" сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей." С тех пор ничего не изменилось.
На СЗ бабы ищут не столько секс, сколько спонсоров и лизоблюдов для поднятия ЧСВ.
Сексологами давно говорено, что для баб, это одна из разновидностей получения сексуального удовлетворения. Некоторым из них это вполне заменяет обычный секс.
Эфиоп его мать ! Этот мир надо довести до мамонтов и пещер .А мамонтов то нет , вместо них цивилизация и пилеятство .Надо молодёжь просветлять , надо .
Сексологами давно говорено, что для баб, это одна из разновидностей получения сексуального удовлетворения. Некоторым из них это вполне заменяет обычный секс.
Ну, читая некоторые профили таки соглашусь. Любят выкладывать скрины переписок, кого и как они "опустили". Такой, виртуальный БДСМ.
Чуют страх, эмоциональные качели, и все это от буйного самца.
ППКС +
Elliot:
(Потом он узнал конечно, получила серьезный разговор, стала меньше гулять, только флирт переписка сейчас. Он не против, так как не знает как с этим уже бороться, у них ещё ребенок есть)
Это не долбоёп, а просто долбоёпище - епальник нужно начистить такой шалашовке и выкинуть из хаты и своей жизни.
reem:
Статистика говорит не о том, почему жены изменяют, а о том, что говорят женщины, почему они изменяют.
Да это просто оправдание блядей. Покуй, что они там говорят, главное факто того, что шалава своему мужчине/мужу изменила.
А вот ОМП, которые не "прогнуты" бабами, вполне себе вменяемые руководители. Возможно этому способствует чувство собственного достоинства, которое отсутствует у бабораба.
По моему дедушка Сталин в своё время говаривал: "Того кто не научился управлять женщиной нехуй допускать к управлению страной .
Закат:
"наше всё"
Сейчас перечитываю "Евгений Онегин" "наше всё"-действительно -Наше Всё!!!!!!
Закат:
spysp,
Сам себе противоречит. Судя по:
spysp,
баб просто надо почаще ПИЗ..ИТЬ, ругать и держать на коротком поводке и строгом ошейнике.
☺
spysp,
Идиот какой-то. Какие они могут быть "ДЕВУШКИ"?показать полностью...
spysp:
Чем эти данные полезны мужчинам поняв причины Почему изменяют жены? Им следует уделять большее внимание своим женам, чаще говорить им добрые слова и комплименты, звонить и писать сообщения во время рабочего дня, дарить цветы и подарки, чаще отдавать детей бабушкам, постараться устраивать жен к себе на работу, помогать им в карьере, быть активнее в семейной постели и т.д. и т.п.
Сам себе противоречит. Судя по:
spysp:
Хотя в обществе есть миф, будто очень много измен жен – результат «плохого» поведения их мужей-самодуров, этакая «расплата», данный миф был полностью развенчан моими опросами. Выяснилось, что настоящих самодуров, ревнивых скандалистов и «кухонных бойцов» жены очень боятся и не изменяют им, даже несмотря на побои и бедность. Зато вот очень работящим, порядочным, любящим своих жен и детей, мягким мужчинам, предоставляющим своим женам широкую свободу, изменяют очень и очень часто.
баб просто надо почаще ПИЗ..ИТЬ, ругать и держать на коротком поводке и строгом ошейнике.
spysp:
я провел опросы 3000 изменяющих своим мужьям девушек и женщин в возрасте от 25 до 45
spysp,
хреновая самооценка (чаще низкая, либо очень нестабильная от "нет совсем" до "ОГО-ГО!!!", но изначально низкая, которую, как мячик в волейболе нужно как-то подбрасывать наверх, она потом падает вниз и ее надо опять толкать каким-нибудь "поступком" (победой) наверх). знаю таких лично. там правда самооценка очень хреновая. постоянные просидки в ВК и др., чтобы хоть как-то компенсировать нехватку мужского внимания. знаю таких в некотором количестве.
spysp,
хреновая самооценка. "я такая бесталанная, что профессионализма мне не хватает, поменять работодателя кишка тонка". и куча других причин, лишь бы оправдать свои действия. одну лично знаю.
spysp,
хреновая самооценка - неоправданно завышенная самооценка (но иногда на фоне низкой самооценки), как и зани...показать полностью...
spysp:
42% опрошенных жен указали, измена для них – возможность создать для себя «праздник» в будничной серости, ощутить себя кому-то нужной и почувствовать к себе чье-то внимание
хреновая самооценка (чаще низкая, либо очень нестабильная от "нет совсем" до "ОГО-ГО!!!", но изначально низкая, которую, как мячик в волейболе нужно как-то подбрасывать наверх, она потом падает вниз и ее надо опять толкать каким-нибудь "поступком" (победой) наверх). знаю таких лично. там правда самооценка очень хреновая. постоянные просидки в ВК и др., чтобы хоть как-то компенсировать нехватку мужского внимания. знаю таких в некотором количестве.
spysp:
18% опрошенных жен указали, что измена для них – плата за личное продвижение в трудовом или дружеском коллективе, или за попадание в некий (обычно – типа «элитарный») круг общения
хреновая самооценка. "я такая бесталанная, что профессионализма мне не хватает, поменять работодателя кишка тонка". и куча других причин, лишь бы оправдать свои действия. одну лично знаю.
spysp:
около 13% опрошенных жен открыто указали, что измена для них – возможность улучшить свое финансовое положение и получить приятные материальные бонусы. Такие жены указывали, что измена – это шанс получить «мужчину для подарков», «увидеть вместе с кем-то мир»
хреновая самооценка - неоправданно завышенная самооценка (но иногда на фоне низкой самооценки), как и заниженная самооценка. как ни странно.
spysp:
около 12% опрошенных жен указали, что они спонтанно и ситуативно (обычно – разово и после употребления спиртного) пошли на измены, чтобы «отомстить» мужу за какие-то его тяжкие провинности: либо за его собственные измены, либо за его грубость, алкоголизм, зависимость от матери, от друзей и т.д.
хреновая самооценка. несамостоятельность. не нравится, а уйти не может.
spysp:
около 9% жен указали, что в семье им систематически не хватало конкретно секса: так как либо у мужа всегда были небольшие сексуальные запросы; либо муж раньше был активен, но сама жена не поддержала мужа в его сексуальных устремлениях, и муж со временем сделал вывод о несекуальности своей жены и теперь уже сам не реагирует на ее игривые призы
хреновая самооценка + нежелание решать проблему секса с супругами. умалчивание проблем приводит к распаду семьи. а начать разговор ссыкотно - а вдруг выгонят.
spysp:
около 6% жен указали, что измена для них – это плановый процесс поиска нового мужа, так как имеющийся оказался бесперспективным
это уже не муж. а сосед, с которым она живет на одной жилплощади, и ждет новую ветку.
Это просто стадия стадартного сексуального ритуала. Далее свой ход должен сделать мужчина. И т.д. Так и дойдет до соития. Но до последнего момента бабо будет уверена, что пошла к нему домой именно чтобы "новый видеоклип поглядеть".
Ну и само собой, на кого попдает на этом самом СЗ. Если ОМП попадется грамотный и прошареный, то быть ей отшпиленой во все дыры чуть ли ни на первом свидании...
ОБОИМ к психологу. семья - это система. и привлекаются к решению проблем оба супруга .
Бред сивой кобылы. Это МОЯ семья. И я здесь решаю, кто здоровый, а кого лечить нужно. А если НЕ Я решаю, значит это не моя семья, а просто кто-то что-то перепутал. Недоразумение, короче. И потому подлежит замене испорченная ОЖП на новую.
Кому? Какому еще "мужу"? Это кто такой? Спонсер с печатью в паспорте, вообразивший, что свободная женщина обязана ему хранить верность?
Так то оно так, но это с точки зрения существующего правового поля. Но в головах то у большинства ОМП прописаны иные нормы, оставшиеся атавизмами с тех времен, когда еще помнили, что такое семья и для чего она нужна.
В итоге имеем больной социум, гдя зреет противоречие между реалиями и морально-этическими ожиданиями. И как то это противоречие таки разрешится.
Это МОЯ семья. И я здесь решаю, кто здоровый, а кого лечить нужно. А если НЕ Я решаю, значит это не моя семья, а просто кто-то что-то перепутал. Недоразумение, короче. И потому подлежит замене испорченная ОЖП на новую.
не со всеми такой подход прокатывает. если прокатывает у вас - хорошо (может быть, с оговорками). вот так без поиска причин в чем дело семью готовы поломать??
несколько раз был секас с бабами в первую встречу.
У меня мог быть. Отказывался сам. Особенно, в последний год. Хотя, стоп. Именно с "Ласточково-Сапсановыми" и был на первой, но предварительно подготовленными.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2019 в 00:50)
Ну блин... Подогнать под свой режим дня, кулинарные хотелки. Хотя-бы несколько лекций прочитать, на предмет того, что делать, вот вообще не надо, иначе разбежимся прямо сейчас..Да и выгуливать дурочек иногда надо, а то тупеют, хоть и уже дальше некуда. Х.З. , один Чёрт отнимают ресурсы, пусть и не материальные. Если компенсируется потом ответными положительными действиями, то почему и нет.
не со всеми такой подход прокатывает. если прокатывает у вас - хорошо (может быть, с оговорками). вот так без поиска причин в чем дело семью готовы поломать??
С чего вытекает , что замена испорченной детали автомобиля, например, на новую, исправную - это порча автомобиля?
Семья - это система отношений. Испортилась женщина, что была в должности жены - меняется на новую. А критерии ее исправности - я решаю, потому что это МОЯ СЕМЬЯ. И еще раз. Если не я решаю - значит это не моя семья. Я тогда ухожу отсюда, покидаю этих людей, и создаю МОЮ семью.
DmiDon, жена женой. а если дети вас не слушаются? с ними что делать будете?
По жопе и в угол. И очень даже слушаются. Когда мелкими были именно так и решался вопрос наказания. - А нука бери задницу в охапку и неси сюда. Это кто накосячил? - а-а-а-...ы-ы-ы-ы я-я-я-ааа - ЧТо будем делать? - Наказывать, хны-хны... - Тогда выбирай, как будем наказывать: или по жопе 2 раза или 5 минут в углу стоять? Разумеется, выбирает угол. Так и стоял с большим будильником в руках, свои штрафные 5 минут ждал. Заодно выучился по часам время определять.
Ну, разрешится оно понятным способом: путем приведения мозгов выживших в соответствие с реалиями.
В смысле, прискачут басурманы, незапаренные условностями. мужиков-аленей поубивают, как неспособных сопротивляться, бап наденут в пранджу на правах победителей.
В смысле, прискачут басурманы, незапаренные условностями. мужиков-аленей поубивают, как неспособных сопротивляться, бап наденут в пранджу на правах победителей.
С чего вытекает , что замена испорченной детали автомобиля, например, на новую, исправную - это порча автомобиля?
и прокладка промеж руля и сиденья не должна чудить.
DmiDon:
Семья - это система отношений. Испортилась женщина, что была в должности жены - меняется на новую. А критерии ее исправности - я решаю, потому что это МОЯ СЕМЬЯ.
система. а себя вы берете в незыблемый абсолют. даже если ВЫ поменялись (со временем) - опять жена виновата и отправится на помойку как испорченная деталь? чтобы терпеть такую автократию ей нужно быть безропотной, молчаливой простушкой. раз
DmiDon:
Семья - это система отношений
нескольких людей то бишь, то это не ВАША семья. а ВАША С НЕЙ ОБЩАЯ СЕМЬЯ (и детьми). свою точку зрения я, естесственно, не навязываю. а подумаете еще вдруг
: Если ОМП попадется грамотный и прошареный, то быть ей отшпиленой во все дыры чуть ли ни на первом свидании...
Дмитрий Селезнев:
Можно подумать, они сами сильно против.
Они то и не против. Это у ОМП всякими условностями моск забит. Потому - тормозят. А по ритуалу положено, чтобы ОМП инциативу проявлял. Походу, этим и отличаются так называемые "альфы", что не тормозят, а просто берут и трахают.
Storm,
Такова ее женская судьба - приспосаливаться под свого мужа. Приспособилась - замужня счастливая жена. Не приспособилась - одинокая дура РСП.Storm,
Ей не нужно терпеть. Ей нужно получать удовольствие от процесса. Ибо если во время традиционного утреннего миньета она не постанывает от удоволствие, как это было во время так наз "демоверсии" - секс считается не качественным и следуют разборки полета: почему женщина, что в моей семье сейчас занимает должность жены, прекратила КАЧЕСТВЕННО выполнять свои обязанности?
Ей не нужно быть безропотной. Когда мы еще "встречались", она очень даже "ропотно" активно предлагала всякие изысканные позы для секса. МОжет продолжать роптать в том же направлении.
DmiDon,Storm,
Да, простите, не до конца внятно м...показать полностью...
Storm:
даже если ВЫ поменялись (со временем) - опять жена виновата и отправится на помойку как испорченная деталь?
Такова ее женская судьба - приспосаливаться под свого мужа. Приспособилась - замужня счастливая жена. Не приспособилась - одинокая дура РСП.
Storm:
чтобы терпеть такую автократию ей нужно быть безропотной, молчаливой простушкой.
Ей не нужно терпеть. Ей нужно получать удовольствие от процесса. Ибо если во время традиционного утреннего миньета она не постанывает от удоволствие, как это было во время так наз "демоверсии" - секс считается не качественным и следуют разборки полета: почему женщина, что в моей семье сейчас занимает должность жены, прекратила КАЧЕСТВЕННО выполнять свои обязанности? Ей не нужно быть безропотной. Когда мы еще "встречались", она очень даже "ропотно" активно предлагала всякие изысканные позы для секса. МОжет продолжать роптать в том же направлении.
DmiDon:
: Семья - это система отношений
Storm:
нескольких людей то бишь, то это не ВАША семья. а ВАША С НЕЙ ОБЩАЯ СЕМЬЯ (и детьми).
Да, простите, не до конца внятно мысль сформировал. Семья - это система отношений, которую Я СОЗДАЮ по своим правилам. Принимаешь мои правила - ты в роли моей жены (очередной). Перестала по какой то причине исполнять правила (гормоны там скончались или обострении дури) - иди и к вечеру принеси мне решение своей проблемы. ОБычно приносит решение через 15 минут.
Storm:
а ВАША С НЕЙ ОБЩАЯ СЕМЬЯ (и детьми)
НАША С НЕЙ ОБЩАЯ СЕМЬЯ может быть при условии, если я страдаю психическим расстройством под названием Равноправие Головного МОзга. Но т.к. я психически здоров, то это МОЯ и только МОЯ семья. Где она - временно в должности ЖЕНЫ и МАТЕРИ моих детей. Временно - пока меня устраивает качество. Перестало устраивать - дверь на выход открыта. Ее место к вечеру готова занять одна из моих многочисленных наложниц любовниц.
Storm:
свою точку зрения я, естесственно, не навязываю. а подумаете еще вдруг
Общение на форуме не передает всего спектра информации. Многое остается за кадром. А при живом ообщении обычо люди сразу видят, что навязать мне чужую точку зрения - дело заведомо бесперспективное. Потому никто и не пытается. Дай Бог - от моей точки зрения отвязаться... На уши так подсяду - маманегорюй. Временами бываю очень убедительным. Всю жизнь руковожу мужсиким коллективами, а это Вам не бабами командовать! И навязываю им свою волю.
и быть готовой оказаться испорченной деталью. не жизнь, а сплошное ожидание неизбежного
Да не все так грустно. ДОстатчно ей оглядываться на своего мужа и под него корретироват свое поведение. Муж - он УМНЕЕ! Муж - опытнее! Муж - ее любит, холит и бережет.
И потому - она счастливая ЗАМУЖняя женщина. Котрую холят, лелеят, кормят, содержат, качествено ибут во все щели ежденевно, не позволяют делать глупости и т.д.
Ну а если взбрыкнет - несчастная одинокая, никому, кроме как для перепихнуться, ненужная РСП.
DmiDon, скину. мож разберетесь на досуге. для общего, так сказать
Не...не буду разбираться. Я уже в таком возрасте, что предпочитаю пользоваться услугами экспертов. Неча свои мозги засирать. Я лучше в шахматишки тем временем поиграю. А Вы, походу, в этом шарите? В связи с чем? Хобби или профессия? Нам какая польза на форуме с Ваших уникальных знаний?
Дмитрий Селезнев,
зашел я в примерочную. в соседнюю кабинку папка с мамкой привели - штаны мерил. размер не подошел. а в примерочной жарко было. я сам начал потеть. пока мамка за другим размером ходила - папка сына (лет 10-11 по голосу) заставил приседать. штаны опять не подошли. мать за другими пошла. сын опять наяривал. раз 30 присел. тут многие сами 30 раз за раз не присядут, а пацан там потом поди облился весь. он может и отомстит потом за такие унижения когда вырастет (а приседать он не хотел).
одна тетка рассказывала. когда она маленькая обкакалась в детском саду, ее в душ повели. в ванную подмыть. а другие дети после еды шли туда руки мыть. а ванной была занавеска. но детсадовские тетки девочку не закрыли. чтобы ей, маленькой девочке, было СТЫДНО от того, что та обкакалась...показать полностью...
Дмитрий Селезнев:
А еще ништяк повесить в углу актуальную инфу. Там, таблицу умножения, законы физики и проч.
зашел я в примерочную. в соседнюю кабинку папка с мамкой привели - штаны мерил. размер не подошел. а в примерочной жарко было. я сам начал потеть. пока мамка за другим размером ходила - папка сына (лет 10-11 по голосу) заставил приседать. штаны опять не подошли. мать за другими пошла. сын опять наяривал. раз 30 присел. тут многие сами 30 раз за раз не присядут, а пацан там потом поди облился весь. он может и отомстит потом за такие унижения когда вырастет (а приседать он не хотел). одна тетка рассказывала. когда она маленькая обкакалась в детском саду, ее в душ повели. в ванную подмыть. а другие дети после еды шли туда руки мыть. а ванной была занавеска. но детсадовские тетки девочку не закрыли. чтобы ей, маленькой девочке, было СТЫДНО от того, что та обкакалась, и чтобы все ее голую и униженную, обкаканую видели. а дети в очереди мыли руки и смотрели на нее. короче, эта психотравма за ней лет 30-40 шла. и до психолога так с ней и дошла. обида. незащищенность. несправедливость. желание отомстить.
Ну мужчины как-то станут соотносить свои энергетические и материальные затраты с тем, что получают (т.е. осознают, что ничего не получают).
Да большинство мужчин - как шары на бильярдном столе. Куда их пинают - туда и котятся. Редко кто осознанно берет под котроль ответственность за свою жизнь. Большинство даже не поймет, об чем это, самому рулить своей жизнью.
Storm,
ТАк ведь без фанатизьма надо. Сущность наказания - не в жестокости, а в неизбежности. А по реакции ребенка видно, как он восприимает наказание. И ни в коем случае не унижать его достоинство. Накосячил - побеседовали, признал, исправился и опять мир-дружба-жвачка.показать полностью...
Storm:
зашел я в примерочную. в соседнюю кабинку папка с мамкой привели - штаны мерил. размер не подошел. а в примерочной жарко было. я сам начал потеть. пока мамка за другим размером ходила - папка сына (лет 10-11 по голосу) заставил приседать. штаны опять не подошли. мать за другими пошла. сын опять наяривал. раз 30 присел. тут многие сами 30 раз за раз не присядут, а пацан там потом поди облился весь. он может и отомстит потом за такие унижения когда вырастет (а приседать он не хотел). одна тетка рассказывала. когда она маленькая обкакалась в детском саду, ее в душ повели. в ванную подмыть. а другие дети после еды шли туда руки мыть. а ванной была занавеска. но детсадовские тетки девочку не закрыли. чтобы ей, маленькой девочке, было СТЫДНО от того, что та обкакалась, и чтобы все ее голую и униженную, обкаканую видели. а дети в очереди мыли руки и смотрели на нее. короче, эта психотравма за ней лет 30-40 шла. и до психолога так с ней и дошла. обида. незащищенность. несправедливость. желание отомстить.
ТАк ведь без фанатизьма надо. Сущность наказания - не в жестокости, а в неизбежности. А по реакции ребенка видно, как он восприимает наказание. И ни в коем случае не унижать его достоинство. Накосячил - побеседовали, признал, исправился и опять мир-дружба-жвачка.
Такова ее женская судьба - приспосаливаться под свого мужа. Приспособилась - замужня счастливая жена. Не приспособилась - одинокая дура РСП.
для меня это архаика Тумба-Юмба прям. я за нее все решил. я сам знаю как ей хорошо и тд. а у вас папка так же воспитывал? или мамка. поскольку модель воспитания передается из поколения в поколение.
DmiDon:
И потому - она счастливая ЗАМУЖняя женщина. Котрую холят, лелеят, кормят, содержат, качествено ибут во все щели ежденевно, не позволяют делать глупости и т.д.
Ну а если взбрыкнет - несчастная одинокая, никому, кроме как для перепихнуться, ненужная РСП.
какие-то двойные стандарты, если честно. свободный мужчина - несчастный мужчина - бред собачий. свободная женщина - несчастная женщина - так оно и есть.
А Вы, походу, в этом шарите? В связи с чем? Хобби или профессия?
хобби. или даже несбывшаяся профессия. надо же было получать "нормальную" профессию, а не "это не пойми че". да и от психологии я тогда был очень далек. ни книг не было. просто был интерес. в последние годы появились книги в магазинах + электронные. видосов хоть обсмотрись. может учиться в будущем пойду) кто знает.
DmiDon,
оооооо. неоценимая. личностный рост. глубинное познание себя (а через себя и других).
дозревание в мужчину. во взрослого человека. большинство - мужчины и женщины - не зрелы.
но без потребности в этом - ничего не будет. не хочешь пить (найти ответы на вопросы) - не будешь искать испить водицы.
Денис Бурхаев видео снимал. как бабы (невостребованные) ходят на всякие "курсы женственности" и прочую чушь, а в итоге стервенеют и становятся более озлобленными на мужчин. это депрессия по сути.
на Маскулист тоже многие приходят и от инфы просто крыша может поехать и женоненавистничество открыться. после всяких пикапов парни уходят в депрессуху. только после этого, после пресыщения говном, которое они годами жрали (и мужчины, и женщины. я ни кого не обеляю. и там, и там есть так...показать полностью...
DmiDon:
Нам какая польза на форуме с Ваших уникальных знаний?
оооооо. неоценимая. личностный рост. глубинное познание себя (а через себя и других). дозревание в мужчину. во взрослого человека. большинство - мужчины и женщины - не зрелы. но без потребности в этом - ничего не будет. не хочешь пить (найти ответы на вопросы) - не будешь искать испить водицы. Денис Бурхаев видео снимал. как бабы (невостребованные) ходят на всякие "курсы женственности" и прочую чушь, а в итоге стервенеют и становятся более озлобленными на мужчин. это депрессия по сути. на Маскулист тоже многие приходят и от инфы просто крыша может поехать и женоненавистничество открыться. после всяких пикапов парни уходят в депрессуху. только после этого, после пресыщения говном, которое они годами жрали (и мужчины, и женщины. я ни кого не обеляю. и там, и там есть такиииие индивиды - сосед мой, например) имеют шанс начать работу над собой. тк окружение человека - это его зеркало. люди прилепляются друг к другу не просто так. и по этому зеркалу можно узнать о человеке (расскажи мне кто твой друг, и я расскажу тебе кто ты - сказавший, видимо, хорошо разбирался в людях). выявлять болячки. и решать их. не я это буду делать. я не умею еще. на претендую на эту роль. но определить болячки (многие) уже могу. сегодня сестру консультировал, если так можно сказать)) я лично до психологии дошел через МД. Маскулист, Бирюков, Виталис, Бурхаев. Иван Вербицкий тут был. его видосы на ютубе смотрел. Михаил Н. и тд. психологию зря не дооценивают. это не тестики "определи, любит ли тебя твой бойфренд". если мы психически заболеваем, то психически можно и выздороветь. без таблеток. когда человек понимает, что он олень - когда уже поздно в основном. и до психиатров, психотерапевтов тоже позно. доползают когда уже и таблетки никакие не помогают. когда терапевт медикаментозный вдруг говорит: "Я вам помочь не могу. Ваши проблемы у вас в голове. Вам нужно к психиатру". И все: "АААА!! Чтоооо????? Я что псих!!???". Да. вы псих. и место вам в психушке)))) шутка. но к психологу или психотерапевту нужно почти всем. если уж на то пошло. я начал с себя. самый минимальный вклад, который я могу сделать - исправить себя. спасши сначала себя, я могу спасти других (если они этого хотят). по-другому - НИКАК. Только ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ. а не умея спасаться сам - чем я могу быть полезен для других?? произойдет все как в теме про ныряние в говно за телефоном.
Ну и само собой, на кого попдает на этом самом СЗ. Если ОМП попадется грамотный и прошареный, то быть ей отшпиленой во все дыры чуть ли ни на первом свидании.
Всё от категории баб зависит, сидящих на СЗ - есть шалашовки, которые сами выставляют себя как товар на всяких Мамбах. Таких и разводить особо не надо, дают за вложения или перспективы вложений.
Единственный способ предотвратить - тотальный контроль.
Ничего это не даст. Блядь всегда куй найдёт.
Дмитрий Селезнев:
баб просто надо почаще ПИЗ..ИТЬ, ругать и держать на коротком поводке и строгом ошейнике
И она это будет терпеть только в одном случае - если от мужчины сильно зависима (материально, жилищно). В остальных случаях сольётся и найдёт тихого управляемого аленя.
ВОт тут с Вами 100% согласен. Именно - архаика. Древняя, проверенная временем, прочная конструкция. Хочешь потомков? Хочешь счастья своим детям? Дай им надежное, прочное и провереное временем.
А все, что не архаика, увы....((( долго не живет... археологи не дадут соврать. Да и наследие предков в виде мудрости Корана или Библии тоже подтверждает.
Хочешь точного надежного результата - делай проверенное. Хочешь поэкспериментировать с сомнительными последствиям и- да флаг тебе в руки...)))
я за нее все решил. я сам знаю как ей хорошо и тд. а у вас папка так же воспитывал? или мамка. поскольку модель воспитания передается из поколения в поколение.
Разумеется. Мужчина - это, пржде всего, ответственность за членов своей семьи. В число котрых также можно отнести и любимого песика, и рыбок в аквариуме, и кота.
И таки да, я за "нее решил". С оговоркой - за "жену". Не за ту жещину, что СОГЛАСИЛАСЬ занимать эту должность, но за себя. Решил, КАКАЯ У МЕНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНА. Соответствуешь - ОК, будь. Несоответствуешь - - освободи вакансию для другой. Желающих на твое место - много! Ну т.е. ОЖП решает, быть ей чьей-то женой или @лядью.
Нет. Стандарты в МОЕЙ семье как раз одни - те, что я утверждаю. Как глава семьи, как ее основатель и единоначальный "Директор".
"Двойные стандарты" - это как? Кто то еще кроме меня в МОЕЙ семье мнение имеет? Кто, например? Кошка, которая ворует сметану ? БОлее не ворует. Похоронили. Был убита метко брошенным тапком. И на следующий день заменена на нового котенка. Еще есть собачка. Которая тявкает по команде и не попртит хозяйские тапки. Если у нее есть свое мнение, по поводу хозяйских тапок - отпроавляется на помойку. Еще есть женщина, которая в данный момент выполняет обязанности ЖЕНЫ. ЧТо? У нее сть мнение? Отличное от моего? Отлично. Прекращаем действие предыдущего договора. Разводимся. Заводим на эту должность НОВУЮ женщину. Теперь я готов слушать предыдущую... что там она имеет мне предложить?
И она это будет терпеть только в одном случае - если от мужчины сильно зависима (материально, жилищно). В остальных случаях сольётся и найдёт тихого управляемого аленя.
Я согласен. Просто критикую неверные выводы автора статьи.
Мужчина - это, пржде всего, ответственность за членов своей семьи.
Совершенно верно.
И беда в том, что наши мужчины эту ответственность на себя берут или пытаются взять, но при этом не понимают, что нельзя нести ответственность за то, что тебе не подконтрольно, чем ты не управляешь.
Нельзя одновременно нести ответственность и играть в "равноправие" в семье.
Единственный способ предотвратить - тотальный контроль.
Plainview:
Ничего это не даст. Блядь всегда куй найдёт.
Как она его найдет, если контроль - тотальный? Например - пишущая онлайн вдеокамера между ног. И - пояс верности. И на ноге - электро браслет для заключенных, не позволяющйи выйти за пределы дома без разрешения мужа, и т.д. и т.п. ТОТАЛЬНЫЙ!!!!!
И беда в том, что наши мужчины эту ответственность на себя берут или пытаются взять, но при этом не понимают, что нельзя нести ответственность за то, что тебе не подконтрольно, чем ты не управляешь.
Нельзя одновременно нести ответственность и играть в "равноправие" в семье.
Именно так и есть. Из моего опыта управления безнесспроцессами. Редко встречал процветающие предприятия, где адекватный руководитель понимает АЗЫ: Человек может отвечать только за то, на что он может как то повлиять. Будь то руководитель или подчиненный.
Еще воросик к форумчанам. Женщины же изменяют с мужчинами. Кто эти мужчины, что дарят усталым замужним женщинам фееричные эмоции и незабываемый секс? ну не может мужик-алень забитый и замордованный в своей семье, быть страстным ловеласом с любовницей? Опять происки этих пресловутых альфачей?
Этот Зберовский женский психолог. Пишет для теток о их проблемах в отношениях. А там где есть пересечение с мужчинами то его позиция одинакова, любить жену и пахать на семью.
Этот Зберовский женский психолог. Пишет для теток о их проблемах в отношениях. А там где есть пересечение с мужчинами то его позиция одинакова, любить жену и пахать на семью.
Да нормальная это позиция, и мужики не против - любить жену и пахать на семью. Проблема в том, что уголовная ответственность за если пришибешь загулявшую сучку.
Согласен! Знавал не одного начальника-бабораба, лютовавшего над своими подчинёнными. А вот ОМП, которые не "прогнуты" бабами, вполне себе вменяемые руководители. Возможно этому способствует чувство собственного достоинства, которое отсутствует у бабораба.
потому что неткнутый, извиняюсь, непрогнутый, арестант, как известно, порядочный) А ткнутый в новой хате, где его репутация неизвестна косить будет косой... ой ой... извиняйте за ауе лексикон, но вот точнее и не вообразишь.
Уж если баба в своем родном доме ни во что не ставит - то первая реакция ОМП - что он уже хуже бабы. Оттого и лютование.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2019 в 01:47)
spysp,
ответ простой - социопаты (они очень хорошо вписываются в НП. я бы даже сказал они - эталон НП!!!)
совершенно пофигистическое отношение к людям (мужчины, женщины - насрать). все другие для них - просто функция. обезличенная функция. если вы можете нести для них какую-то выгоду - они будут вас использовать.
социопатКИ тоже есть. будьте бдительны.
пример социопата фильм Преступник (2015) к Кевином Костнером [ссылка]
самый смак - мировая закулиса, если кто по теории всемирного заговора. надо войну с миллионными горами трупов - сделали. надо войну на ближнем востоке - плевое дело. мировая революция - да насрать на всех. нужны феминистки - лег-ко! главное - достижение цели.показать полностью...
spysp:
Еще воросик к форумчанам. Женщины же изменяют с мужчинами. Кто эти мужчины, что дарят усталым замужним женщинам фееричные эмоции и незабываемый секс? ну не может мужик-алень забитый и замордованный в своей семье, быть страстным ловеласом с любовницей? Опять происки этих пресловутых альфачей?
ответ простой - социопаты (они очень хорошо вписываются в НП. я бы даже сказал они - эталон НП!!!) совершенно пофигистическое отношение к людям (мужчины, женщины - насрать). все другие для них - просто функция. обезличенная функция. если вы можете нести для них какую-то выгоду - они будут вас использовать. социопатКИ тоже есть. будьте бдительны. пример социопата фильм Преступник (2015) к Кевином Костнером https://youtu.be/y-47f0Y_z3g
самый смак - мировая закулиса, если кто по теории всемирного заговора. надо войну с миллионными горами трупов - сделали. надо войну на ближнем востоке - плевое дело. мировая революция - да насрать на всех. нужны феминистки - лег-ко! главное - достижение цели.
Таких и разводить особо не надо, дают за вложения или перспективы вложений.
Про чебоксарские шерстяные труселя улыбнуло Жаль, что реакцию ОЖП не опубликовал Я теперь возьму на заметку : если ОЖП согласна поменять свой насосанный мини-купер на нашу родную тольяттинскую девятку - то под венец. =)))
Закат,
У меня такой "руководитель" просто с детства. Наверное поэтому я всю жизнь избегаю работы в коллективах - прогнуть меня проблематично, потому что сознательно (ранее бессознательно) прогибонам сопротивляюсь, ибо не доверяю никакому руководству, но на роль лидера по понятным причинам я и сам не гожусь. Могу сотрудничать только с лидером местной иерархии на почве взаимовыгоды. Игнорируя при этом всех нижестоящих альф =))) (По принципу кто старший - с тем и можно общаться, с остальными говорить не о чем). Компаньон у меня такой же. Он до сих пор не понимает почему я не хочу вставать под его чуткое руководство в работе =) При этом сам он руководить совершенно не умеет ибо демократичен по той же причине что и я - охрененный "руководитель" с детства =) Так и живем. Подчиняться ...показать полностью...
Закат:
Уважуха, камрад!
У меня такой "руководитель" просто с детства. Наверное поэтому я всю жизнь избегаю работы в коллективах - прогнуть меня проблематично, потому что сознательно (ранее бессознательно) прогибонам сопротивляюсь, ибо не доверяю никакому руководству, но на роль лидера по понятным причинам я и сам не гожусь. Могу сотрудничать только с лидером местной иерархии на почве взаимовыгоды. Игнорируя при этом всех нижестоящих альф =))) (По принципу кто старший - с тем и можно общаться, с остальными говорить не о чем). Компаньон у меня такой же. Он до сих пор не понимает почему я не хочу вставать под его чуткое руководство в работе При этом сам он руководить совершенно не умеет ибо демократичен по той же причине что и я - охрененный "руководитель" с детства Так и живем. Подчиняться не способен, ибо к этому отвращение, а подчинять не умею - ибо с детства перед глазами пример руководителя-истерички, а истеричка, как известно хрен кого прогнет под себя. Работаю над этим, в общем.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 апреля 2019 в 09:58)
Это похоже на последствия контроирующей фигуры матери. Одни становятся конформистами, другие протестующие от любого намека на власть другого
Та и не без этого. Насчет любого намека - тут поспорить могу, Я вполне без проблем признаю авторитетным другого мужчину, если буду видеть что он компетентен, ибо тру-авторитета лучше послушать А вот бабу - ни при каких обстоятельствах. Просто голову потом сложно чинить, это не мышцы накачать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2019 в 11:10)
При этом сам он руководить совершенно не умеет ибо демократичен по той же причине что и я - охрененный "руководитель" с детства Так и живем. Подчиняться не способен, ибо к этому отвращение, а подчинять не умею - ибо с детства перед глазами пример руководителя-истерички, а истеричка, как известно хрен кого прогнет под себя. Работаю над этим, в общем.
Поделюсь ноу-хау. Волшебная фраза. Сразу сделает Вас руководителем. Все будут просто в рот Вам заглядывать и ждать Ваших пожеланий. Ручку взяли? Записывайте: - Эй.... мужик! Сколько тебе заплатить денег, чтобы ты бросил заниматься той х-ней, что сейчас делаешь, а начал бы делать то, что я скажу?
Поделюсь ноу-хау. Волшебная фраза. Сразу сделает Вас руководителем. Все будут просто в рот Вам заглядывать и ждать Ваших пожеланий. Ручку взяли? Записывайте: - Эй.... мужик! Сколько тебе заплатить денег, чтобы ты бросил заниматься той х-ней, что сейчас делаешь, а начал бы делать то, что я скажу?
Именно. Секрет и откровение. Много общаюсь с горе-руководителями. Весь смысл "руководства" которых сводится к попыткам применить некий набор манипуляций, которые они подглядели у более успешных (иногда у своих) руководителей. Не понимая смысла, тупо пытаются наипать...
В более широком смысел, ессно, не всегда идет вопрос о зарплате. Но всегда тот, кто признает Вас "руководителем" должен в итоге получить какой нить ништяк. Например, с друзьями едете на рыбалку, а Вы - в роли руководителя-организатра. Вас будут признавать и подчиняться до тех пор, пока будут получать ништяк в виде приятного времяпровождения. попробуйте на рыбалке выносить мозк заепками, чего будет?
С учетом вышесказанного стройте отношения с подчиненными, как если бы это были Ваши друзья, производственный процесс - веселое увлекательное приключение, в конце которого получается ништяк в виде денег, например.
Камрад, Вы не поняли) я с тем упором, что это, наверное не главный Ваш секрет)
Улыбнуло. Как то доча "научила" меня играть на пианино. - Пап, смотри, это же так легко. Вот ноты ставишь сюда. Вот - клавиши. Вот эта клавиша - вот эта нота. А вон та клавиша - эта нота... (ну и т.д. все ноты перебрала). Ну а теперь - все просто. Смотришь на ноты и нажимаешь нужные клавиши. Получается музыка. (Садится за пианино и лабает музыку, заглядывая в ноты).
Всё от категории баб зависит, сидящих на СЗ - есть шалашовки, которые сами выставляют себя как товар на всяких Мамбах. Т
Да какой там товар... Сегодня списывался с такой, искательнецей спонсора, 23 года выдержки...
Запрос на 2K гринов в месяц.
При упоминании слова анал -- истерика. Сколько конкретно раз в месяц -- внятно сказать не может. Я ей говорю -- миньет с 13:00 до 14:00 и час секса с 19:00 до 20:00. Только по рабочим дням. Начала тупить. А, улыбнуло -- в обед я не могу, я работаю далеко. Видно, топ-менеджер, не иначе. Все дело станет, если сосать в обед поедет. А когда попросил сделать крупное фото зубов, корней волос и ногтей -- вообще слиняла. А у меня еще было требование про мед. осмотр раз в неделю...
При упоминании слова анал -- истерика. Сколько конкретно раз в месяц -- внятно сказать не может. Я ей говорю -- миньет с 13:00 до 14:00 и час секса с 19:00 до 20:00. Только по рабочим дням. Начала тупить. А, улыбнуло -- в обед я не могу, я работаю далеко. Видно, топ-менеджер, не иначе. Все дело станет, если сосать в обед поедет. А когда попросил сделать крупное фото зубов, корней волос и ногтей -- вообще слиняла. А у меня еще было требование про мед. осмотр раз в неделю..
Скрины в студию Ну конечно, связались с бизнес-вумен
Про чебоксарские шерстяные труселя улыбнуло Жаль, что реакцию ОЖП не опубликовал Я теперь возьму на заметку : если ОЖП согласна поменять свой насосанный мини-купер на нашу родную тольяттинскую девятку - то под венец. =)))
Мадам обиделась, то телефон дала - блеать, но вот всегда интересно было, если тебя уже начали куесосить в переписке, то накуй ты телефоны еще даешь? Ответ - нажива, нажива
При упоминании слова анал -- истерика. Сколько конкретно раз в месяц -- внятно сказать не может. Я ей говорю -- миньет с 13:00 до 14:00 и час секса с 19:00 до 20:00. Только по рабочим дням. Начала тупить. А, улыбнуло -- в обед я не могу, я работаю далеко. Видно, топ-менеджер, не иначе. Все дело станет, если сосать в обед поедет. А когда попросил сделать крупное фото зубов, корней волос и ногтей -- вообще слиняла. А у меня еще было требование про мед. осмотр раз в неделю...
А-а-а-а...япацталом!!! Камрад, жги есче!!!! Походу, бабо еще не уразумело, что реальные рыночные отношения на сексрынке несколько отличаются от ее фантазий про этот мир. А фантазии у нее такие. Ты придешь в магазин, принесешь туда свои деньги. Но она будет решать, чего и сколько тебе на эти деньги сегодня выдать. Ипанутая сучка!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2019 в 21:38)
Женщины же изменяют с мужчинами. Кто эти мужчины, что дарят усталым замужним женщинам фееричные эмоции и незабываемый секс? ну не может мужик-алень забитый и замордованный в своей семье, быть страстным ловеласом с любовницей?
А не всегда это требуется. Он проявляет ВНИМАНИЕ, чешет бабе ЧСВ, элементарно развлекает. Баба обещает дырку.
Слышали от баб "муж не уделял внимание, а вот любовник дал почувствовать себя женщиной"?
Да нормальная это позиция, и мужики не против - любить жену и пахать на семью.
Я ПРОТИВ.
1) Я не могу любить, если не любится, если разлюбил или надоела.
2) Решительно не согласен пахать на эту самую "семью", если баба не делает того же. Я не считаю "создание семейного уюта" и "дать мужчине теплоту и ласку" адекватным вкладом женщины в ПАРТНЕРСТВО. Положить в стиралку мои носки и протереть пол шваброй-ленивкой, отвести единственного ребенка в д/с - тоже.
А брак - это именно договор о партнерстве. И договор должен быть выгоден обоим. Иначе я его не воспринимаю.
Дмитрий Селезнев,
Я тоже. Не самское это дело. Задача ОЖП себя так вести, чтобы ее любили, чтобы не надоела и т.д. Дмитрий Селезнев,
А откуда это "партнерство " вдруг вынырнуло? Какое оно имеет отношение к МОЕЙ семье?
Это партнерство так и до равноправия доведет!
А оно мне надо, в моем доме?
Какое может быт у меня равноправие и "партнерские" отношенния с моей, скажем так, кошкой например?
Что, тем не менее, не мешает мне ее содержать и любить.
А она за это должна мурлыкать приятно и радостно, когда я в дом вхожу после трудового дня. И должа развлекать меня, бегая за бумжакой на ниточке.
Дмитрий Селезнев,
Я х.з.? С чего вдуг? Какой брак? Официальный через ЗАГс?показать полностью...
Дмитрий Селезнев:
1) Я не могу любить, если не любится, если разлюбил или надоела.
Я тоже. Не самское это дело. Задача ОЖП себя так вести, чтобы ее любили, чтобы не надоела и т.д.
Дмитрий Селезнев:
2) Решительно не согласен пахать на эту самую "семью", если баба не делает того же. Я не считаю "создание семейного уюта" и "дать мужчине теплоту и ласку" адекватным вкладом женщины в ПАРТНЕРСТВО. Положить в стиралку мои носки и протереть пол шваброй-ленивкой, отвести единственного ребенка в д/с - тоже.
А откуда это "партнерство " вдруг вынырнуло? Какое оно имеет отношение к МОЕЙ семье? Это партнерство так и до равноправия доведет! А оно мне надо, в моем доме? Какое может быт у меня равноправие и "партнерские" отношенния с моей, скажем так, кошкой например? Что, тем не менее, не мешает мне ее содержать и любить. А она за это должна мурлыкать приятно и радостно, когда я в дом вхожу после трудового дня. И должа развлекать меня, бегая за бумжакой на ниточке.
Дмитрий Селезнев:
А брак - это именно договор о партнерстве.
Я х.з.? С чего вдуг? Какой брак? Официальный через ЗАГс?
Из здравого смысла. На мой взгляд устойчивым может быть только такой брак, который ВЫГОДЕН обоим супругам.
НЕсколько коробит термин "партнерство". Каждый его по своему понимает. Неоднозначный. По сути, если в доме рыбка в аквариуме - это можно считать партнерскими отношениями? Думаю - да. Рыбку кормят, содержат. Взамен - красота аквариума.
Если в доме кошка - также есть элементы партнерства. Ее содержат, кормят. Взамен - эмоции, поиграться с ней прикольно.
Но вт если у меня в сарайке кабанчик на откорме. Такие отношения можно ли считать партнерскими? При этом кабанчика ласково называют по имени, чешут за ушком, вкусно кормят...
Дмитрий Селезнев,
"к МОЕЙ" в контексте имелось в виду не DmiDona семья, а вообще любая, но "МОЯ" - т.е. по аналогии, как право вледения.
МОИ штаны,
МОЯ машина,
МОЯ кошка
аналогично
МОЯ семья.
Т.е. если нечто - МОЕ, то я и только я , как владелец, решаю, что и как мне с этим делать.
И если я в состав МОЕЙ семьи впускаю ОЖП, то я, как владелец семьи, определяю, на каких условиях будет это происходить.
И если кто-то, например - государство, чего имеет против такой постановки вопроса, то это его проблемы. Т.к. получит в итоге саботаж семейных отношений. ЧТо мы сейчас и наблюдаем.
ПОка еще домографический петух в жопу не клюнул. Но когда клюнет - все решится очень быстро, радикально и эффективно, как умеет наше государство.
Захотело государство атомную бомбу -...показать полностью...
Дмитрий Селезнев:
DmiDon: Какое оно имеет отношение к МОЕЙ семье?
"к МОЕЙ" в контексте имелось в виду не DmiDona семья, а вообще любая, но "МОЯ" - т.е. по аналогии, как право вледения. МОИ штаны, МОЯ машина, МОЯ кошка аналогично МОЯ семья.
Т.е. если нечто - МОЕ, то я и только я , как владелец, решаю, что и как мне с этим делать. И если я в состав МОЕЙ семьи впускаю ОЖП, то я, как владелец семьи, определяю, на каких условиях будет это происходить.
И если кто-то, например - государство, чего имеет против такой постановки вопроса, то это его проблемы. Т.к. получит в итоге саботаж семейных отношений. ЧТо мы сейчас и наблюдаем.
ПОка еще домографический петух в жопу не клюнул. Но когда клюнет - все решится очень быстро, радикально и эффективно, как умеет наше государство.
Захотело государство атомную бомбу - нате Вам! Захотело в космос - да нема проблем.
А пока просто не захотело нормальных семейных отошений. Не припекло еще по этой части.
Как показывает история, когда Гитлеровскую Германию припекло - очеь быстро и эффективно растолоковали своим бабам, где ихнее место в этой жизни (киндер-кирхе-кюхен).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2019 в 00:55)
НЕсколько коробит термин "партнерство". Каждый его по своему понимает. Неоднозначный. По сути, если в доме рыбка в аквариуме - это можно считать партнерскими отношениями?
Нет. Рыбка не принимает решения, не понимает, что ее кормят и не отдает чего-то "партнеру" осознанно.
По сути, это тот самый неравный вклад, против которого МД, по сути, выступает.
Первый вопрос: "вклад ВО ЧТО?"
Мне говорят: ну, как же, семейная жизнь, ко-ко-ко, надо жить с кем-то. А я вот для себя не вижу этого "надо".
Встречаться раз в неделю-две - да, пожалуй. И наверное с разными.
Т.е. под большим сомнением вообще какое-либо долгосрочное партнерство с одной женщиной.
И уж тем более, если и задумываться о нем или иметь в виду, то уж ЧЕТКО понимать, в чем его суть, перспективы и ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОФИТ для меня и цена это профита - что от меня требуется взамен.
Ни патриархальная риторика про "так принято", "быть вожаком" и т.п., ни выдуманная самоценность бабенки рядом, ни бред про "домашний уют", "любовь" и проч. абстракции мне НЕ КАТЯТ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2019 в 14:26)
изменяющие жены указывали причины Почему они изменяют:
Бабо спрашивать бесполезно почему она изменяет ( и вообщечто либо спрашивать). Соврет просто по привычке даже Порой так вдохновленно что сама потом поверит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2019 в 21:17)
Бабо спрашивать бесполезно почему она изменяет ( и вообщечто либо спрашивать). Соврет просто по привычке даже Порой так вдохновленно что сама потом поверит
Правильнее задавать вопрос ЗАЧЕМ, а не ПОЧЕМУ. А вот одно из объяснений "Он (муж) всё выходные с сыном, собрался и поехал с ним в РИО (главная обида - без меня), я, ЧТОДЛЯНЕГОРОЖАЛА. " (Из разговора с замужней, второй брак, двое детей)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: