Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
- onlypinguin
- аксакал
- Сообщения: 5354
- Зарегистрирован: 08.08.14 16:53
- Пол: М
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Кофейная, однако Вы удивили. Это должно быть очень вкусно. Спасибо за идею.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
MarfutkA, киньте плиииз рецепт, у меня такая же вафельница пылится давно)))
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а еще орешница есть. :D
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а еще орешница есть. :D
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Стакан сахара. Стакан муки. 5 яиц. Пачка 180гр. масла. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить. Смешать муку, яйца с сахаром и растопленное масло. Тесто готово.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
я сегодня тоже выдуривалась. творожные письки с корицей. на вид как всегда - не очень. на вкус - божественно!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
https://tatyanakost.wordpress.com/2015/ ... %B5%D0%B9/
Отправлено спустя 43 секунды:
это рецепт. я вместо творога, запулила творожную массу с курагой.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
https://tatyanakost.wordpress.com/2015/ ... %B5%D0%B9/
Отправлено спустя 43 секунды:
это рецепт. я вместо творога, запулила творожную массу с курагой.
- Невозмутимый
- аксакал
- Сообщения: 4351
- Зарегистрирован: 18.11.10 10:45
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
с вареной сгущей просто каааааайф, у нас газа не было, пекли на электроконфорке, вся уделанная, но какие орехи были мммммммм
а так как масло было свое, деревенское, то 1:1 масло и сгущ вареный смешивалось, крайне калорийно, но это пистец как вкусно было
тесто на орехи один в один
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
MarfutkA, спасибо. Невозмутимый, и тебе тож, к выходным попробую.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Штранно, штранно... У мну для орешков металлические формочки, как для печенья. Семьсят штук :D Не, а може сотня, надо пересчитать для статистики.Невозмутимый писал(а): ↑18.11.19 14:01с вареной сгущей просто каааааайф, у нас газа не было, пекли на электроконфорке
Напихиваются обычным песочным тестом, ямку продавить обязательно (куда ж начинку складывать) потом в духовку, и фсе небо ф папугаях!
А в середину потом сгущёнку с маслом и печеньковой крошкой, это вообще улет полный.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А надо будет спечь, шота я по ним соскучилась. И малый обрадуецца...
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
А есть похожая тема, но про лёгкую пищу, диетическую?
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Кофейная, ну дык и заведите - Для любителей топинамбура :D
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Если уже есть, то не надо заводить. Правда я не нашла.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Йоу. Кафейняя эта.. на иконке жопа с дыркой или чаша кафею ??
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
потому как форум мужской
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Сарказм ?? Форум ужэ давно не мужской.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Сегодня в первые сам начал готовить плов, аля узбекский в воке 35 см!
Изначально:
Под бдительным оком Сталика и пару кружек Портера:
Готовлю зервак под рассово-правильную свенину:
Зервак ща дойдет, добавлю рис,рис уж часа два пропитывается.
Единственное могу добавить, ужос какой после вока, чо так долго то?гы
Ясно, что рассовоправильный кетайский вок из натурального железа,
ебануцо столько часов готовить..хехе
Но ладно, если сж жрат будут, то окэ, особенно мелкая.
И да, готовлю в тюбетейке, а то мало ли без фапочке из фольги!гы
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Зы, пока суть да дело, два раза сбегал за пивОм и раз мусор выкинул, плов всё готовится...ггыыы
Практически эти два ролика закрывают знания о плове, за исключением нюансов.
Но я их пересмотрел около сонти, некоторые не по одному разу,
Кароч, если плов зайдет сиськожопым, престарелым и йуным,
то окэ, нет, мне проще мидии и прочих морских гадов с лагманом накидать в вок за толчаса!гугу
*Пловосрач не приведствую, ибо нехуйц!
Вы цобаку в плове ели?гыыы
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5451566#p5451566
Отправлено спустя 2 часа 39 минут 57 секунд:
Кароч, вкусно, но долго делать!...увы...хехе
Изначально:
Под бдительным оком Сталика и пару кружек Портера:
Готовлю зервак под рассово-правильную свенину:
Зервак ща дойдет, добавлю рис,рис уж часа два пропитывается.
Единственное могу добавить, ужос какой после вока, чо так долго то?гы
Ясно, что рассовоправильный кетайский вок из натурального железа,
ебануцо столько часов готовить..хехе
Но ладно, если сж жрат будут, то окэ, особенно мелкая.
И да, готовлю в тюбетейке, а то мало ли без фапочке из фольги!гы
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Зы, пока суть да дело, два раза сбегал за пивОм и раз мусор выкинул, плов всё готовится...ггыыы
Практически эти два ролика закрывают знания о плове, за исключением нюансов.
Но я их пересмотрел около сонти, некоторые не по одному разу,
Кароч, если плов зайдет сиськожопым, престарелым и йуным,
то окэ, нет, мне проще мидии и прочих морских гадов с лагманом накидать в вок за толчаса!гугу
*Пловосрач не приведствую, ибо нехуйц!
Вы цобаку в плове ели?гыыы
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5451566#p5451566
Отправлено спустя 2 часа 39 минут 57 секунд:
Кароч, вкусно, но долго делать!...увы...хехе
-
- аксакал
- Сообщения: 5489
- Зарегистрирован: 21.08.13 13:07
- Откуда: Святая Земля
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Цвет красивый какой вышел!
ищо одна!
Сёдня чо, иврейское щастие какое вышло из за тучь? Иле день поуповеномения усопшых свиней!?
Стоило мне под готовку плова одеть тюбитейку, почти как у Сталика.
Так сразу лтрка-мне кипу одеть?-ге-одень! Бабам один йух ниадиваецо!гыы
И понеслась...
Мать приходила-пловом накормил, в дорогу дал,
не, эти печки крематория и есть не стали, не то что брезгуют, им некада выяснять у кого минус, а укого ещё нет.
Кароч, нах мну Ызраель, буду плоф гатовить и в тюбетейке иво жрать!гы
Пора на съёбЪ!?гугу
И тесак на фотке с продуктами неплохой
кетайский стандартный поварской нож, № 2 в моем случая, он мну нра.
тётенька на бочонке чего-то там тоже
Это с Баварии када то одноглаз, Элькин будуЮЩий тесть привез/подарил,
вот с тех пор и жывет эта кружка с бабой.
Лет 10 мож, иле больше, хз.
ищо одна!
Сёдня чо, иврейское щастие какое вышло из за тучь? Иле день поуповеномения усопшых свиней!?
Стоило мне под готовку плова одеть тюбитейку, почти как у Сталика.
Так сразу лтрка-мне кипу одеть?-ге-одень! Бабам один йух ниадиваецо!гыы
И понеслась...
Мать приходила-пловом накормил, в дорогу дал,
не, эти печки крематория и есть не стали, не то что брезгуют, им некада выяснять у кого минус, а укого ещё нет.
Кароч, нах мну Ызраель, буду плоф гатовить и в тюбетейке иво жрать!гы
Пора на съёбЪ!?гугу
И тесак на фотке с продуктами неплохой
кетайский стандартный поварской нож, № 2 в моем случая, он мну нра.
тётенька на бочонке чего-то там тоже
Это с Баварии када то одноглаз, Элькин будуЮЩий тесть привез/подарил,
вот с тех пор и жывет эта кружка с бабой.
Лет 10 мож, иле больше, хз.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Какая интересная пасудинка на столе стоит, как кадушечка с голой тетенькой анфас. Это для соли? Это где вы такую брали?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А прочла потом!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А прочла потом!!!!!!
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 32824
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость