Какая то взятая с потолка инфа про третье свидание (а почему не 4, или не 5-е?). По мне так все индивидуально. И зависит от того, для чего встречи. Если цель - случки, то одно дело. А если поиск подруги (спутницы, любимой и т.д.) на долгое время, то совсем другое. Лично мне вот куда важнее, насколько с конкретной женщиной у нас сильна эмоциональная связь, насколько нам интересно друг с другом (если ни я ни она не паримся в общении, что сказать и как, то уже отлично), а также какие у нас точки соприкосновения (общие интересы, темы и т.д.). Как то даже над сексом (вопросами даст/не_даст, на каком свидании и прочий бред) не задумывался никогда (потому что разовые случки нахрен не нужны и при условиях выше секс не является вопросом). Сам секс - просто приложение к приятным гармоничным отношениям. Но такое не часто бывает конечно. Может просто стоит искать именно человека, а не "мясо, чтобы баллоны слить"?)
А если женщина во мне не заинтересована (хотя мне она нравится) и явно демонстрирует безразличие или пытается френдзонить меня, то я просто перестаю с ней взаимодействовать и все (чувство человеческого достоинства не позволяет). А лозунги вроде "не дает на 3-м свидании - слить ее!" - это такая же крайность, что и месяцами сидеть в той самой френдзоне (в надежде, что вложенные деньги и подарки "купят" расположение и интерес конкретной женщины), только полюс другой.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!