Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Вздорный старикашка - Активность на форуме

Тема: Напрягает их лучшее качество личной жизни
Вздорный старикашка
Сообщений: 223
Москва
В отпуске

Aristotel:
А остальным об этом можно только мечтать

Путешествую в московском метро. Ехать долго, делать нечего. Наблюдаю за людьми. Ну, то что "смартфонные зомби" кругом - москвичам объяснять не нужно. Все бабы тупят в инсту. Большинство занято перепиской в соцсетях. Можно чемпионат по тыканию в экранную клавиатуру проводить (тыкать в течении 40 минут - это не хухры-мухры, тут тренировка нужна). Едут - тупят. На переходах тупят. Процесс нескончаемый. Ну это ладно - тупят и тупят. Интереснее наблюдение за парочками. Вот где самый смак и интерес. Едут двое. Всегда (за редчайшим исключением) обнимает ОМП. Да и обнимает не как "хозяин". Как-то робко и глупо. И при этом старается что-то рассказывать. ОЖП же едет с видом обреченного страдания - "боже, как этот м...ак меня за...бал...". Сумочку еще ее держит. Тфу, бля... "Это же какой-то позор..."
Тема: Меня используют ?
Вздорный старикашка
Сообщений: 223
Москва
В отпуске

nkub, ok
Мне еще вот эта нравится:
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2019 в 12:14)
Тема: Вроде все хорошо, но я в раздумьях
Вздорный старикашка
Сообщений: 223
Москва
В отпуске

Brissen:
даже в Нигерии знают про "Вархаммер", а вы про разницу культур
faceplam... Вархамер... Культура... Господи, о чем я... Хотя для вашего возраста простительно путать массовую культуру, с культурой вообше. Которая, в свою очередь, у каждого народа своя

Brissen:
Языки можно выучить
Можно. Основы. До конца - никогда. И думать вы всегда будете по русски. И сны будут русские. Ничего не попишешь. Хоть сколько там живите. Пресловуты менталитет. "Загадочная русская душа"- это отсюда же. На "нэзалежной" вон пытаются новую ментальность вырастить. Что то не получается. Отовсюду русские "уши" торчат
Brissen:
о чем я могу поговорить с российской ТП
Тут вы правы. С ТП - неочем. С "вменяемой" - вполне. Другое дело, что "вменяемые" - большая редкость
Вздорный старикашка
Сообщений: 223
Москва
В отпуске

Brissen:
затевать надо с иностранками

"Затевать" с ними невозможно. Разница менталитетов, языков, общественного устройства никуда не уйдет. Они "чужие". В буквальном смысле. Хотя, для "общения телами" никаких препятствий нет. Но хочется не только тела, но и "поговорить". Типа: "Но если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень, очень можно поговорить". С ними так не получится. Даже с европейками (а уж за остальных и говорить нечего - другая планета)
Вздорный старикашка
Сообщений: 223
Москва
В отпуске

Brissen:
Я рекламировал

Ну вот, началось. Ждем удивительных историй joke
Вздорный старикашка
Сообщений: 223
Москва
В отпуске

Дмитрий Селезнев:
Давайте не будем дурака валять. Культурные, расовые, языковые, менталитетные различия. Далеко не каждый захочет азиатку вообще

Сейчас в первопрестольной наплыв азиаток. Буквально прошлым летом их столько не было. Зайдите в метро, прокатитесь (кто давно там не был). Особенно утром. Видать на заработки едут. Все, как на подбор, страшные, толстые, плохо помытые. Никаких "чуйств" не вызывают. Даже в страшном сне не представляю.
ЮВ Азия - они же как дети. Педофилия (прости господи) какая-то... Да и вся эта "выписка женщин" - завуалированой проституцией попахивает. Хотя я и не против проституции. Легальной. Сам, конечно, не пользовался бы (брезгую).
Да и опять же, постоянное педалирование в каждой теме темы баб из ЮВАзии наводит на размышления: Cui prodest?. По моему, с этим уже перебор и сайт вроде не про это. Я всё жду, когда кто нибудь баб из "черной" Африки начнет рекламировать. Думаю дождусь...
PS Ни кого не осуждаю. Но и не одобряю. Каждый дрочит, как он хочет...
Тема: Истории из жизни. Письмо от матери -одиночки
Вздорный старикашка
Сообщений: 223
Москва
В отпуске

Papa Shango:
Благодаря своему напору и сосредоточению и отсосу 2-3 км. членов руководства

Да ну.. Фигня... В подавляющем большинстве случаев - даже сосать не надо. Глупые алени сами все на блюдечке принесут в расчете на благосклонное внимание божества. Вполне достаточно прикинутся беспомощной дурочкой (а еще лучше - прелесть какой дурочкой...) и иметь хотя бы минимально самазливу внешность.И дурачки обязательно найдутся. Будут тратить свое время, деньги, знания и другие полезные навыки. И потом выдать за свое (хотя, начальство часто тоже всё понимает, но не обижать же хорошую девочку, а то плакать будет). И так шаг за шагом уверенно подниматься по карьерной лестнице, оставляя далеко внизу дурачков в штанах (которые, само собой, сразу забываются по получении от них желаемых услуг). И потом со сталью в голосе и уверенным взлядом рассуждать, какие "девочки активные и умные, а мальчишки - дураки".
Бытовой пример - есть у меня приятель, автомехаником работает. И есть одна ОЖП (общая знакомая). Так он ей машину постоянно чинит. Бесплатно. Мой вопрос - "деньги не берешь, ну минетом хотя бы раз отблагодарила?" был встречен с непониманием. Не стал с ним спорить. И так везде...
Тема: Как сейчас живут молодые парни?
Вздорный старикашка
Сообщений: 223
Москва
В отпуске

Brissen:
оторый сейчас 11 класс заканчивает - бабы у него нет и не было, но ему оно и не нужно, судя по всему. Один раз он сходил с какой-то девкой в кафе, да и то, потому, что тетя била в набат, что девушки у него нет и он ими вообще не интересуется.
Я в его возрасте, кстати, тоже не интересовался особо

Такая же фигня была. У меня в том возрасте один "большой спорт" в голове был. Ни о чем, как о тренировках и соревнованиях не думал. Видать все силы, и физические и моральные там оставлял. Да, к тому же, и поводов не было. Все окружающие ОЖП очень активно стали интересоваться "кооператорами" (они тогда только-только появились). Вожжи-то отпустили, и понеслась п..зда по кочкам... Кабаков догда наоткрывалось море. Пьянки, гулянки с мальчиками на дорогих машинах. Красивая жизнь. Многие ОЖП просто спились, кого-то убили.
Дежурный:
уволился сегодня, 11 лет работал
Главное - не бухать в период "поиска себя". А то многие "зависают"
Тема: Мужчины разных рангов и что от них нужно бабам
Вздорный старикашка
Сообщений: 223
Москва
В отпуске

Баян:
читал что в среднем у мужчины 10-20 баб бывает. А у баб 50-70 мужчин

Тааак... И где эти хотя бы 9 баб столько лет болтаются? Видать их как минимум 50 мужиков трахают. Вот бляди... joke

Баян:
у симпатичных баб до 20 лет уже легко бывает по 30-50 партнеров. "Отношений" бывает по 10-15 уже. Не у всех, конечно, но у многих. А парни в этом возрасте еще девственники или имеют на счету 1-2 бабы
Пример из жизни: знакомая ОЖП. На пару лет меня помладше. Уже в очень молодые годы начала скакать по х..ям. Все знали, говорили - "натрахается, обломается, успокоится и нормально замуж выйдет". Нифига... Вся жизнь - скачки. Вообще у меня есть стойкое подозрение, что на платной основе, ибо нормальной профессии не имеет ("работаю в индустрии красоты" ага joke ) но живет на широкую ногу. Да и просмотр профилей в соцсетях намекает почти прямым текстом (кабаки, модные клубы, дорогие курорты). Живет так до сих пор (внешний вид, действительно, позволяет иметь спрос). Мало того, дочка у нее такая же ("работает" моделью (ага, мы то знаем, что это за "работа" joke )).
Тема: сколько любовников в среднем бывает у женщины?
Вздорный старикашка
Сообщений: 223
Москва
В отпуске

Ros:
После 40 за мужиками бабы сами бегают
Нет. Не бегают. Давно за ними наблюдаю. Зачем им это. Желающих присунуть - очередь, уходящая за горизонт. Даже у не товарных (просто качественный состав желающих поплоше, но количество при этом не меняется)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2019 в 00:48)