Silent Rocket:90% мужчин как бы говорят всем женщинам: "Нате! Жрите любимых вами альфачей сколько хотите, отдавайтесь им безудержно и днем и ночью, совокупляйтесь, шевелите грудями, нас среди вас нет, мы не мешаем, мы не ропщем, мы не пополняем собой длинные ряды френдзоновских изгоев, флаг вам в руки, а мы - пас."
Мужчины своим самоустранением с брачного рынка превратят этот самый брачный рынок в оксюморон. Не на спекуляции на половом мужском инстинкте должна строиться государственная политика, а на ГАРМОНИЗАЦИИ полового поведения БОЛЬШИНСТВА мужчин так, когда мужчины перестанут быть бильярдными шарами, по которым женщины бьют кием так и этак на свой произвол и усмотрение.
Будем честными! Если уж принять принцип того, что женщина - хозяйка своего тела, то обратная сторона этого принципа - мужчина бесправен в своих претензиях на женское тело. БЕСПРАВЕН! А раз бесправен, значит его удел - это МИСП. Я так думаю.
Люто плюсую. Есть несколько знакомых альфачей. Баб у каждого тьма. Бегают за ними сами. Но многие из этих товарищей в разводе. Схема везде одна и та же - девочка потекла, восприняла его как настоящего мужчину из-за пьянок, драк, курева, гулянок, бандитизма и прочего, отключив себе моск (которого, скорее всего, и не было изначально) и наивно при этом посчитала, что уж после-то брака и рождения ребенка все будет хорошо, что товарищ перестанет быть альфачом и станет для нее карманным мужчинкой. Но не тут-то было, ясен красен. Странно, что потом бывшие жены этих товарищей (уже с детьми) ищут настоящего мужчину (сейчас я идеально подпадаю под этот термин). Но хочется сказать им: "Деффачки, где вы были раньше, когда я в 17 лет пытался с вами хоть что-то замутить? Вас тогда не устраивал задрот, а сейчас вы ищете доброго и ответственного человека, который вдруг полюбит вас снова, да еще и с чужими детьми? То есть, вы ищите идиота? Так вот х... всем вам, дорогие мои".
Хотя своих (исключительно!) детей чисто теоретически все равно хочется...