"Кто ты?" - как вы ответите на этот простой вопрос? Как вас зовут или ваш род деятельности - это не вы. Неудобный вопрос, правда?
Пока вы будете думать, я предоставлю вам почву для размышлений. Вы никогда не думали о том, почему даже маленькие дети такие разные? Один ребёнок - постоянно плачет, а другой - нет. От чего это зависит?
Детство. Один ребёнок замкнутый и не играет с другими детьми в детском саду, а другой же, напротив - уже в таком малом возрасте "душа компании".
Отрочество. Проходит время, и вот - дети идут в школу. Отношения между ними становятся более многогранными и сложными. Первая влюблённость... Вспомните своё отрочество, каким оно было это школьное время? Наверняка в вашем классе был мальчик, который нравился девочкам, а другой мальчик был не популярен - ну то есть вообще не популярен. И это тоже держите в голове.
Зрелость. Подумайте сейчас вот о чём - вспомните свой любимый цвет, вспомните типаж женщин который вам нравится, а еще вспомните стиль музыки который вы обычно слушаете.
Так кто же я? Почему мне нравится этот цвет а не другой? Это не мой осознанный выбор, просто я воспринимаю это как должное. Я привык к этому. Точно также я не выбирал стиль музыки или типаж женщин который мне нравится. Просто я знаю что мне нравится а что нет.
Женщины... к сожалению, я не тот типаж мужчин, который популярен среди женщин. И эта популярность была у моих друзей с самого детства, что исключает вяление статуса, положения, успешности - таких категорий в детстве вообще не было для нас. И это я тоже не выбирал.
Холерик, флегматик,... кто там еще? Мой характер, - я больше подхожу под описание "холерика", то есть - вспыльчивого, неуравновешенного человека. И таким я был всегда, с самого детства. Пессимизм, оптимизм... Я пессимист, но почему? Разве я выбирал это? Нет!
Ваша внешность, ваш характер, ваше мироощущение, ваши потребности... предопределены с рождения. Вы уже родились такими. Я всегда улыбаюсь когда слышу это слово "индивидуальность"...
Так кто же ты?
Автор - Кто-то
Номер статьи: 5190