Саня Хантер:А я маленьких воспринимаю только как подставку под кружку с пивом...
Есть категория мужчин, которые балдеют с маленьких баб!
И таких немало. Я сам не то чтобы из их числа, но и не отрицаю! Были маленькие бабы и я остался ими доволен!
Одна вообще была мультиоргазмичной - кончала как из пулемёта!
У неё после первого оргазма следующий случался уже через минуту!
Но и сдувалась быстро - уже через полчаса говорила: "Может - хватит?"
Мой приятель - большой любитель мелких тёлок. Когда я спросил у него - почему, он ответил дословно: "Маленькой бабой можно себе подрочить!"
Саня Хантер: высоких мужчин стало меньше
Вот с этим не соглашусь!
Когда я был в начальных классах - старшеклассники казались мне жирафами. После окончания мною школы почти все они оказались ниже меня. Зато сегодняшние выпускники зачастую оказываются выше меня. Мой рост 184 см.
Автопроизводители делают всё более просторные салоны в автомобилях, учитывая укрупняющиеся размеры людей каждого последующего поколения.
Существует научно доказанное явление под названием "акселерация" - когда каждое следующее поколение людей в целом немножко выше предыдущего.
В детстве, лет в тринадцать, я видел в музее одного из черноморских городов кольчугу адыгейского воина, уже не помню, какого века. Я был очень удивлён, что это доспех взрослого человека, потому что по размеру она была примерно на меня!
Экскурсовод тогда и объяснила про акселерацию.