Решил тут поближе изучить всемирную помойку, полистал некоторое количество анкет и крайне развеселился.
Не будем заводить классику про ликвидность, типаж фотографий, срок годности фотографий, самих барышень и прочие штучки. Про причины:
Понятно, что это форма кокетства или ухода от ответственности или несознанки. Но обилие таких анкет просто вызывает смех.
Баба на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ пишет в целях "ну я не знаю, зачем я здесь", "пришла просто так", ищу парня для переписки и дружбы ( далее идут четкие возрастные рамки) нашел одну молодую знакомую, отчаянно ищущую отношений (которая и ко мне клинья подбивала не раз, не два и прямо сейчас) и та блин ищет парня для дружбы и переписки (и там у неё рамки возраста парней заданы куда уже, чем мой возраст, лет так на 7)
Пришли бабы в вино-водочный магазин за водкой и спрашивают у кассира минералки.
Про отношения или создание семьи заводят разговор бабы с 30 или лесбиянки.
PS ну или если возраст молодой, то по пустоте оставшейся части анкеты можно понять, что за поворотом запаркованы прицепы.
Конечно я сие развлечение продолжил недолго и большой выборки не делал, пролистал может анкет 50-80, но к анкете 10 уже угадывал что там будет написано :)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!