Оленевод:И единственный вопрос, который он ставит перед собой - нужно мне это или нет. Неважно, в данный момент или с отдельно взятой особью. Просто да или нет. С возрастом различие в восприятии действительности у разнополых особей все сильнее и сильнее.
Привет от ТУ, геноцвале.
Не могу с тобой согласиться вот в чем.
1. Нужно мне это или нет - так стоит вопрос в общем виде всегда и перед любым человеком. Хоть до КТ, хоть после. Просто твой разум - всегда раб твоих эмоций, и способен тебя убедить в том, что таки да - НУЖНО.
![joke](/images/smilies/joke.gif)
Ну и понеслось... Любой расклад в МПО, даже самый нелепый, воспаленный мозг способен обсосать со всех сторон так, что всегда найдешь сладкую сторону. Отсюда многообразие сюжетов.
2. Клинических испытаний Красной Таблетки в полной мере не проводилось. Во всяком случае, на АБФ статистика такова, что костяк авторов меняется примерно каждые 2-3 года. Куда деваются поциенты, и как складывается их жизнь дальше, мы знаем процентов на 10. Поэтому мы не можем делать выводов о том, лекарство ли это от болезни, или от симптомов. Говорю как чел, близко знакомый с доказательной медициной.
3. С возрастом восприятие действительности меняется у обоих полов. И чем старше, тем меньше зависимость и стремление жить в паре. Необходимость в этом эволюционно заложена с юности - для зачатия детей и заботы о них лет до 5. Дальше, в принципе, необходимости в семье нет. И бабы это понимают раньше. А после 40 куда ни посмотри - полно людей живущих в однова. И опять же бабам это проще, ибо хоботня о детях придает смысл их жизни. А нашей нет. Далеко не все мужики способны найти себя в профессии или увлечении, как должно быть. А тянутся обратно к сисе, как дети. В этом печалька. И вот о чем нужно думать.