holostiak:Нужно продумать на пару шагов вперед,что теряешь при разводе,вдруг у них обычай злой ,возьмут и закажут тебя( шутка)
Шутка или нет, но если что - против парашютиста будут все 400 человек гостей!
Чужая страна и враждебная толпа аборигенов! Со связями в полиции и ещё неизвестно где!
Я хотя бы об этом задумался!
Закат:даже если законы промужские для местных, я бы разузнал, распространяются ли они на ОМП иностранцев и иноверцев.
Это непременно надо сделать!
Закат:А то может быть, что местным ОМП халва, а "негражданина" просто кинут через йух и всё, как в некоторых нефтяных монархиях.
Кто-то здесь же, кажется, и выкладывал истории, тока про Тайланд. Пока понаехавший счастливый влюблённый ждёт получения гражданства, поскольку собирается обустраиваться на новой родине всерьёз и надолго (любовь же!), местная мартышка предлагает ему купить жильё или бизнес и оформить на неё.
Он же не гражданин, а она жена и искренне хочет помочь! Патриарх прикидывает - он сам патриарх
, законы в стране патриархальные (только для местных, но разве алень под гормонами будет это подробно выяснять?) и совершает этот
идиотский ответственный и зрелый поступок!
Конец немного предсказуем!
Str1:Только из одной жопы выбрался, так в другую лезешь
Что, парашютист - человек уже опытный?
Вижу - сделал выводы! Больше с ним фигни не случится!
Виктор_38:и ведь была возможность трахнуть ее с подружкой, с которой тогда отношался горизонтально. Сами предложили.
Это старинный красивый якутский обычай - подкладывать в постель гостю жену или дочь!
Чтобы был приток свежей крови и мудрые якуты не вымерли, несмотря господдержку!
Виктор_38:С другой стороны, если бы согласился, 300%, что у меня бы ни с одной из них больше ничего не было, а так еще полгода отношался.
В этом месте не понял.
Почему не было бы? А может - наоборот, можно было бы шпилить двоих, сразу или поодиночке!
парашютист:блин настругал целую простыню, пол часа писал инет с@ка тут ваще жопа хоть и 4g. Обидно.
У меня такое уже не раз было на "Маскулисте". При хорошем интернете и с ноутбука или стационарного компа.
Отправляешь, и тут вдруг сайт недоступен минут на 15-20. Другие сайты при этом работают. Набранные и отправленные тексты - пропадают!