Brissen, Последнее время паблики для мужчин вроде Альфа и
МД начинают все больше напоминать по своей аудитории полную противоположность феминизму с мужской стороны. База феминизма - У МЕНЯ есть ВЛАГАЛИЩЕ, ПОТОМУ Я ЖЕНЩИНА, жизнь одна, я не должна никому и ничего.
База пенисизма - У МЕНЯ есть ЧЛЕН, ПОТОМУ Я МУЖЧИНА, жизнь одна, я не должен никому и ничего.
По поводу "жизнь одна" и долгов спорить смысла нет, так как долги нам посчитает банк и Господь Бог, а прошлые жизни люди помнят чаще всего после употребления галлюциногенов. А что можно сказать о самоопределении пола по наличию половых органов?
1) Мы ОПРЕДЕЛЯЕМ ЖЕНЩИНУ ПО ВЛАГАЛИЩУ точно ТАК же, КАК определяем ПОЛ у ЖИВОТНЫХ на приеме у ветеринара. И многие из нас согласятся, что животные и женщина по уровню осознанности несильно отличаются. Но МУЖЧИНЫ ушли далеко по развитию и ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Оценивать мужчину будет правильнее по ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МЕРКАМ, а не по нижней планке для животных. Так что мужчина - понятие, включающее человеческие качества, которые мы определяем как мужские. Отсюда печальный ВЫВОД для всех, кто хотел по наличию члена требовать от мира бесплатные удовольствия - МУЖЧИНАМИ СТАНОВЯТСЯ! Если вы с этим не согласны, то инфантилизм - признак MGTOW и вам лучше вступить в их группу, в которой никто никому ничем не обязан, а тем более проклятым женщинам.
2.1) Женщина, ничего не делая, сохраняет главный женский гормон - эстрадиол. Оценивая ее наравне с животными, ее главный гормон, определяющий, что она самка, остается на всю жизнь в норме при практически любом образе жизни, если он не мужской(то есть почти всегда). ЖЕНЩИНА РОЖДАЕТСЯ САМКОЙ И ОСТАЕТСЯ ЕЙ, НЕ ПРИКЛАДЫВАЯ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИКАКИХ УСИЛИЙ С БИОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
2.2) Мужчина, позволяя себе жить в излишнем удовольствии от секса, еды и развлечений, теряет тестостерон и становится на гормональном фоне равным женщине. Человек мужского пола, даже имея член и яйца, полностью потеряет связь со всеми остальными чертами мужчины. Более того при таком раскладе он захочет простимулировать себе простату. А чем? Продолговатым предметом, затем придет и смена ориентации с последующим уменьшением гениталий(как ненужных). Знаете, что самое смешное? Тестостерон остается на должном уровне или растет от преодоления, физических нагрузок, побед, доминации, испытаний, холода и голода. Мужчина без мужских поступков просто гормально не сможет быть мужчиной, его уровень опустится до женского, а дальше и сами знаете. При том мужчина как раз рождается с небольшим тестостероном, который достигает пика в молодости, а затем опускается все ниже и ниже без поддержки. МУЖЧИНА РОЖДАЕТСЯ НЕДОМУЖЧИНОЙ, СТАНОВИТСЯ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ, ЗДОРОВОЙ ЕДЕ И ТРЕНИРОВКАХ МУЖЧИНОЙ В МОЛОДОСТИ, А ЗАТЕМ ОСТАЕТСЯ МУЖЧИНОЙ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО СОВЕРШАЕТ МУЖСКИЕ ПОСТУПКИ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ УРОВНЯ ТЕСТОСТЕРОНА С БИОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
Вывод печальный: ни понятийно, ни биологически МУЖЧИНОЙ НЕ РОЖДАЮТСЯ, А СТАНОВЯТСЯ. Желаю всем стать мужчинами и быть ими, как можно дольше! Автор поста vk.com/id437107499
Нытики, инфантилы, неготовые к правде, высчитыватели долгов по наличию половых органов - примите реальность, либо погружайтесь в фантазию и тогда эта группа точно не для вас.
vk.com/alfa_vkofficial?w=wall-57128022_938591