M_H_S вы можете платить за секс девайсы я не против. Каждый сам выбирает свой путь.
Давайте вы выберете путь на***, и в отношении первого пункта для невежливых людей есть вузовский курс логики, там будет о допустимых границах дискуссии. Ну и о логике тоже будет. :)
Думающие иначе либо страдают ПГМ (пелоткой головного мозга), либо ведут целенаправленную агитацию и пропаганду пелоткозависимости. А это именно то, с чем борется ресурс, на котором вы находитесь
Где это написано в правилах этого ресурса?
В тоже время в правилах этого ресурса написано : Мы не являемся женоненавистниками и против оголтелого антибабства,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2017 в 00:45)
Я просто выражаю свою точку зрения по поводу концепции развития MGTOW это соседняя ветка. Если у вас есть аргументы то приведите их, к чему эти истерики. А то начинается да пошли вы, да не пошли вы.
Если я вас чем то обидел, то извините меня, я этого не хотел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2017 в 00:56)
Господа, знаете что странно? И M_H_S , и Рикки-Тикки-Тави ушли в одно и тоже время. Они просто перестали писать. Вот это я буду ржать если окажется, что это один и тот же человек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2017 в 01:44)
Вот это я буду ржать если окажется, что это один и тот же человек.
Никаких сомнений . Пробила полночь . Доктор Джекилл превратился в мистера Хайда и вышел на свою страшную охоту . Отловит феминистку , притащит в своё логово и издевается . То борщ заставит варить , то носки постирать .
warspite, Да просто гражданка периодически пытается перейти в наступление на Хуевёртыча тут пыталась недавно тень на плетень навести. Присмотримся внимательно к персонажу, поставим его на контроль, так сказать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2017 в 09:57)
Что то я вас не пойму.... Свобода действительно абсолютной не бывает, есть рамки а что от того получает мужчина от "быть с женщиной???"-только разочарование и расходы, даже дети ему не принадлежат, ему на шею садится баба со своей мамой так как закон не защищает мужчину от рода бабы и своры её наглых родственников... У меня у ВСЕХ женатых друзей проблемы с роднёй жены, как рыбы прилипалы не оторвёшь... и всем только дай-дай-дай!!! Вот это и есть лохотрон и кстати никаких искуственных вагин ни кто не пропагандирует а вот пользовать и бросать не годных фемок очень даже нужно пропагандировать, дуры на большее не годятся....
Что то я вас не пойму.... Свобода действительно абсолютной не бывает, есть рамки а что от того получает мужчина от "быть с женщиной???"-только разочарование и расходы, даже дети ему не принадлежат, ему на шею садится баба со своей мамой так как закон не защищает мужчину от рода бабы и своры её наглых родственников... У меня у ВСЕХ женатых друзей проблемы с роднёй жены, как рыбы прилипалы не оторвёшь... и всем только дай-дай-дай!!! Вот это и есть лохотрон и кстати никаких искуственных вагин ни кто не пропагандирует а вот пользовать и бросать не годных фемок очень даже нужно пропагандировать, дуры на большее не годятся....
Значит нужно менять женщин. Правильно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2017 в 13:58)
Менять Идеологию, вводить новые законы, менять старые статьи и т.д. об этом уже много раз говорено, вплоть до введения Уголовной Ответственности за пропаганду любых идей Феминизма и Эмансипации и высылкой всех фемок на жительство в дальние области страны, вполне допускаю что за публичный заявления о "свободе абортов" нужно прилюдно пороть.
Туда где они есть и где этих фемок будут драть и посылать на реку с вёдрами за водой, где не будет лабутенов и стразов.... Если кому то из них не понравится то всегда можно повеситься...
Дался вам этот лесбос.... Просто нужно создать среду в которой у фемок не будет шансов а упоротые будут отсылаться подальше к хмурым и волосатым сибирским мужикам, в рабочие посёлки при колониях=поселениях где их будут драть а за выпендрёж бить по мордам...
Дался вам этот лесбос.... Просто нужно создать среду в которой у фемок не будет шансов а упоротые будут отсылаться подальше к хмурым и волосатым сибирским мужикам, в рабочие посёлки при колониях=поселениях где их будут драть а за выпендрёж бить по мордам...
нет, это плохая идея. всех поставить к стенке и расстрелять это мы уже проходили. И это только укрепит философию фименизма.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2017 в 14:15)
Не расстрелять, я что Сталинист что ли? Фенимизм принёс нашей стране колоссальные убыткт, убыль населения и перекос в обществе поэтому и выжигать его надо калёным железом.... Буквально так-если женщина гордо заявляет-я феминистка! то значит давать ей кувалду и пусть забивает костыли на ж/д дороге наравне с мужиками...
В офисе нехрен жопы просиживать, дурь хорошо выходит на тяжёлых работах.... Кстати есть теория что основная часть геев и лесби этим занимается от безделья, значит-ремонт дорог, погрузка угля,шахты и строительство.... Тогда я посмотрю что от их увлечений останется... А насчёт философии так у некоторых это нацизм,расизм, массовые убийства,религиозный экстремизм- но с ними борются!!!! А почему не борются с фенимизмом???-от него вреда гораздо больше чем от запрещённого Игил...
Фенимизм принёс нашей стране колоссальные убыткт, убыль населения и перекос в обществе поэтому и выжигать его надо калёным железом...
Просто надо раскрывать глаза мужчинам. Затем менять законы, которые ущемляют интересы мужчин. А женщины милые создания, они приспособятся. Так же как приспособились сейчас получать выгоду из своей "слабости".
Врят ли это от безделья, скорее от женских журналов и телевизора.Получается что все эти меры которые вы предлагаете, это борьба со следствием, а бороться нужно с причинами.
Так же как приспособились сейчас получать выгоду из своей "слабости".
Я бы сказал, что их приспособили. И достаточно много среди них таких которые до сих пор против этого. Я имею ввиду что им сказали всякие йога тренеры и бизнес коучи, через женские журналы и культ сильной или успешной женщины через телевизор.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 августа 2017 в 14:39)
Я бы сказал, что их приспособили. И достаточно много среди них которые до сих пор против этого.
Да. А вот примеры противников приведите. На словах, в блоге там, для привлечения подписчиков, многие против. А все пользуются... И чуть что обожают получать поблажки по любому поводу.
Собираясь ко мне в гости в пятницу, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
Да. А вот примеры противников приведите. На словах, в блоге там, для привлечения подписчиков, многие против. А все пользуются... И чуть что обожают получать поблажки по любому поводу.
А не понял этого, в каком блоге?
Flex50:
Собираясь ко мне в гости в пятницу, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
Что то когда народ презервативы покупает, ни кто не возмущается, что за то чтобы потрахаться нужно денег заплатить.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: