Можно разработать ряд мер противодействия фименизму, как вариант
Так я об этом испрашиваю, какие меры предлагаете? Как работать прицельно с активистами, если в Сибирь не наш метод? Как вести пропаганду, среди кого. Вы пишете общие фразы, на тему за все хорошее. Критикуете некоторых на форуме, но от вас предложений не слышно.
А тут согласен, кстати. Современный феминизм возник на западе в 60 годы. В Союзе феминизма в современном понимании не было. А то что мы имеем сейчас, это перепевки с запада феминизм, МИСП, ЛГБТ.
У Никонова это описано мельком, применительно к полезности владения оружием-я читал его книгу, а на деле было сложнее, там на побережье до сих пор ходят жуткие легенды о изнасилованных мальчиках... Были факты штурма полицейских участков чтоб завладеть оружием, полиция забаррикадировалась и отстреливалась до утра. Я так понял сейчас в США об этом говорить не толерантно.... самый видимо малоизвестный факт о там что и женщины бежали и тонули... Кстати есть какой то рассказ советского учёного про пребывание на Кубе и молодой кубинец рассказывает ему что мать сделала плот из автомобильных камер и жердей, посадила его младших братьев и сестёр и уплыла в море.... он отказался плыть с ними и больше её ни кто не видел... Отец был в охране кубинского барыги и был застрелен восставшими при штурме его плантации... Каждый делает свой выбор сам...
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: