Могу точно сказать, что мои доходы в браке аж никак не изменились по сравнению с добрачным периодом. Как правило, в долларах, это фиксированная сумма, которая практически не меняется уже лет 20. На доходах моих гораздо больше сказывались кризисы 1998, 2008 и т.д., чем факт наличия бабы. Моя политика простая: у меня хороший доход, и если он не нравится - до свидания, но на большее я жопу рвать не намерен, я не ездовая собака, какую хотел Матроскин из Шарика сделать.
видно, что мужчины, состоящие в браке, не только зарабатывают больше, но и больше времени проводят на работе, тем самым показывая более высокую заинтересованность в доходах Оставлю это просто здесь,для смеха
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 августа 2017 в 16:42)
кому это выгодно что женатый имеет больше доходов?!
А многим похоже выгодно. Женатый более предсказуем, покладист. Согласен больше работать, не спорит. Работой дорожит, так как семью кормить надо. Работодатель в плюсе. Женщина способна потратить все заработанное и еще набрать кредитов. Здесь опять в плюсе бизнес. Более управляем, не ввяжется в авантюры, не участвует в революциях, восстаниях. Здесь уже и политики довольны. Износ правда быстрый, живет мало Хотя это как посмотреть.
Например, уже за четыре года до свадьбы и за два года до начала совместного проживания доходы будущего супруга начинают расти.
Любпытно, как бабы простую вещь выворачивают наизнанку - по их словам, это не они за богатеньких выскакивают, а "благодаря им" мужик больше зарабатывать начинает. Тупицы явно не в курсе, что это дают отдачу 15 лет предыдущих инвестиций в образование и опыт.
а это правда. как это не странно но это так. если мужик приходит домой ( зона отдыха и комфорта) он отдыхает и набирается сил. Женщина его хвалит и мотивирует .Он восстановленными силами усиленно начинает добывать мамонта. Если он приходит домой а там его ждет психологическое насилие то он сбегает а тут уже не важно куда, гараж, алкоголь, наркота и тому подобное. Так что тут женщины правы.Найдешь достойную женщину растешь вверх найдешь не достойную падаешь вниз. Так устроен этот мир
а это правда. как это не странно но это так. если мужик приходит домой ( зона отдыха и комфорта) он отдыхает и набирается сил. Женщина его хвалит и мотивирует .Он восстановленными силами усиленно начинает добывать мамонта. Если он приходит домой а там его ждет психологическое насилие то он сбегает а тут уже не важно куда, гараж, алкоголь, наркота и тому подобное. Так что тут женщины правы.Найдешь достойную женщину растешь вверх найдешь не достойную падаешь вниз. Так устроен этот мир
То есть, получается, мужик - это такое безвольное существо, вся жизнь которого определяется бабой. Только если достойную бабу нашел - тогда и вырастешь. Иначе без шансов.
вдовцы и разведенные мужчины также показывают более высокие доходы, чем те, которые никогда не состояли в браке: этот факт можно объяснить, что женатые мужчины в браке получают определенную «привычку»
за четыре года до свадьбы и за два года до начала совместного проживания доходы будущего супруга начинают расти
падение уровня доходов в результате развода оказывается заметно меньше, чем рост при заключении брака
так мужики и разные, не нужно их мешать в одну кучу. Есть маменькины сынки, есть холуи, есть просто мужчины , есть условно разумные у каждого свой пряник, кому писечку, кому заботу и уют а кому и что б патроны подавала. Каждому своё
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: