soulhunter:Я не люблю лезть в кокурентную борьбу-лучше быть вне ее и спокойно срывать плоды, которые сами падают в руки
Первое, что хочется сказать: сами только кошки родятся. А в данном контексте - искать конечно, нужно самому, иначе в руки упадет плод червивый или надкусанный.
У меня лично, вследствие наследственного кобелизма, огромный опыт использования самых разных вариантов знакомства, технологии меняются, но суть их - наличие некоей торговой площадки, рынка, биржи... как угодно назовите. Места, где совершается сделка между ОМП и ОЖП. Начиная с 90х годов я знакомился и через газетные объявления, потом ICQ, затем появились первые форумы с разделом знакомств. Ну и наконец Мамба во всех ее разновидностях. Делал я это и до первого брака, и во время него, и после, и во время второго брака, и после него.
Принципиальной разницы между колхозным рынком и современным гипермаркетом нет. Вы скажете: нууу волатильность снизилась, акции появились и распродажи, выбор увеличился и все такое. А я вам скажу - фигня это все. Правила игры остались те же. И вероятность положительного выхлопа не меньше чем на дискотеке 80х.
Единственное, что меняется с возрастом, это целеполагание. Оно становится более осознанным и ясным. Идя на рынок ты все лучше понимаешь, что именно ты хочешь купить, какой валютой заплатить и сколько, и что гарантий тебе все равно никто не даст.
Кстати, БЖ2, ту самую, от которой у меня трое сыновей, я нашел именно на Мамбе 2 января 2007 года. Привет с большого бодуна, таксаать
...А на ней к тому времени уже провисел три года, с момента ее создания в 2004, перебирая варианты в свое удовольствие.
И искренне не понимаю, чем может отличаться любой другой сайт знакомств. Бабы на них абсолютно те же, что и в жизни, только их больше, и есть вариант выхватить нечто не из своей среды обитания и круга общения. Втихаря, так сказать. В этом плюс. Даже друзья и родственники, и жены никогда не узнают, если сам не подставишься.
Был я как то и на баду. Но не понял плюсов и свалил через пару дней.