Зед:танцуют только пидоры
Я понимаю сарказм фразы.
Но и не без того!
У танцоров и особенно балеронов - дурная слава!
soulhunter:Намного лучше брать частные уроки по боксу
И что сделает боксёр против хоровода?!
soulhunter:да и бабы начнут тянуться, чувствуя мужчину, а не эластичного и жеманного танцора))
Самое обидное, что бабы очень тянутся именно к танцорам.
Женщины сами близки к животным, поэтому обожают "тетеревиные токовища" с ритуальными брачными танцами. Сами любят потрясти булками на публику и на всех мероприятиях с танцульками в первую очередь обращают внимание на мужчин, которые выходят танцевать, пусть даже и под Верку-Сердючку!
Supersturm:Уважаю танцоров!!
Все мальчишки моего поколения обязательно хоть раз (а обычно много раз)смотрели в 80-х годах в кинотеатре индийский фильм "Танцор диско" с Митхуном Чакроборти в главной роли. Всё в лучших традициях индийского кино: музыка, песни, танцы, драки и усатые злодеи.
Так там танцор противостоял целой мафии! Одно время он был кумиром всего нашего двора.
Между прочим, простые советские женщины уже тогда все поголовно боготворили смуглого красавца. Он был прообразом тех турков и египтян, которые вовсю начали драть наших соотечественниц на своих курортах спустя каких-то 10-15 лет!
"Танцор диско" был настолько популярен, что его привозили в одни и те же кинотеатры по несколько раз с промежутком в год-два. И всё равно в кассах были очереди! А фирма грамзаписи "Мелодия" даже выпустила пластинку с песнями из этого фильма.
Я не помню такой популярности среди баб у фильмов про боксёров.
Даже на легендарного "Роки" ходили только мужчины.
Raptor:Несмотря на то, что я не любитель некоторых стилей музыки, некоторые выступления под эту музыку, например спортивный рокнролл, хип-хоп, хаус и др. очень приятно смотреть.
Современные танцы вплотную приблизились к деградантским видам "творчества". Сборище одинаковых жопотрясов с тупыми раскрашенными физиономиями. ИМХО, конечно.
Raptor:Я вижу в этом только хорошее - хорошая физ. нагрузка, увлечение на всю жизнь, возможно даже заработок. Лучше пусть огромная молодая энергия направится в русло танцев, чем по подъездам водку глушить.
Конечно, пусть лучше с детства учатся своей жопой деньги зарабатывать - в жизни очень пригодится!
Это те самые дети в костюмах пчёлок танцуют тверк, то есть трясут жопами. На видео заметно, как в зале умиляются их мамаши - шлюхи и РСП-хи.
Oleg M:Тетки танцы ассоциируют с сексом, потому это хороший навык
А вот тут не поспоришь. У танцора всегда больше баб, чем у не танцующего человека.
Brissen:В таком случае, я просто генетический гетеросексуал: сколько бабы танцевать меня научить не пытались - все бестолку.
Да ладно, чтобы уметь танцевать - вовсе не обязательно быть гомосеком! Реально полезный навык для знакомств и сближения с бабами!
Brissen:Вторая БЖ была инструктором по танцам, но и у нее ничего не вышло.
Может - не очень-то Вы и хотели научиться?
Потому что даже "деревянные" мужчины при должном упорстве и старании в итоге вполне хорошо танцуют.
Cliff:Кому интересно - милости прошу к прочтению.
Почему мой плюс - первый и пока единственный?!
Что - читал только я?! А между тем всем рекомендую!
И ещё раз спасибо Вам за эту статью, Клифф!
(За все остальные, кстати - тоже!)
Согласен со всем, что там написано. Это ещё одно место для знакомств, флирта и последующего секса. Меня тоже три или четыре знакомые одно время пытались затащить на бальные танцы. Недостаток партнёров-мужчин там очень серьёзный. Но я с двумя из этих бап уже и так спал, а остальные были замужем. Да и танцы (бальные!) я не перевариваю, так что сумел от всех отбрыкаться!
Виктор_38:Не танцор ни разу, но почти всегда первые обнимашки-зажимашки во время медляков получались
Вот и я, к сожалению, ничего, кроме медляков не танцую.
И то за время танца зачастую удаётся приболтать бабу на продолжение знакомства. Там много факторов: музыка, касания друг друга, возможность шептать на ухо всякие непристойности, попутно влажно дыша в ухо и шею.
И как-бы случайно касаясь их губами!
Бабы млеют от такого набора!
Ещё очень важно самому вести женщину в танце, показывая мужскую доминантность!
Много раз жалел, что не научился танцевать под обычные попсовые песни.
Они звучат везде и гораздо чаще медленных композиций. Позволяют притираться к совершенно незнакомым бабам и налаживать первый контакт.
Papa Shango:Скоро все заметили, что уж очень страстные танцы у них получаются. Предчуствия не обманули, уже через месяц парочка на полный ход шпилилась после танцев (а иногда вместо) дома у васька.
Ничего удивительного!
Papa Shango:А муж-алень в это время пиво пил.
Зато не пидор!
Papa Shango:Там, кстати, всегда ошиваются тетки, у которых нет партнера, часто замужние.
Мужчины, которые замучились искать себе бабу на говносайтах знакомств - берите на вооружение!
Немного побороть стеснительность - и цель близка!
Плюсов много - бабы реальные, никаких отфотошопленных и чужих фотографий. Сразу реальные встречи. В одежде для танцев сразу видно комплекцию.
Вот только к замужним, на мой взгляд - лучше всё же не лезть.