Да комрады - читаю и фуею , читаю и фуею. Как все одинаково .
Мне не так давно, бывшая подруга объяснить пыталась, почему она два года назад на другой хер перепрыгнула . А я ей - снюсь .
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Раньше бы посмеялся над глупостью , а сейчас как то грустно .
Суть её объяснения - ну так получилось понимаешь , а ты женат, а я ревную, как итог камрады - САМ ВИНОВАТ .
Т.е. она залезла на хер- другому мужчине , а б%ть виноват я ????
И я же с%ка такая не желаю с ней продолжать общаться. Как она бы хотела .( в очереди за бабой еще не стоял и конкурировать за пи%ду с другим мужчиной не желаю , да камрады я тоже понимаю правильно бабские высеры )
Буквально вчера - написала в ватсапе : " ..у тебя есть женщина для приятных встреч??"
Думаю какого хрена ?? Какая тебе х%р разница ?? Нет б%ть ты ей ответь есть или нет ?
НА мой вопрос - ты там еще встречаешься?? ( она нашла удобного пихаря в соседнем доме ) .
Она уверенно - да , встречаюсь .
Я - ок , я то тебе зачем ?? Встречаешься и встречайся на здоровье . Я с женщинами у которых есть мужчина не встречаюсь ( просто брезгую)
Она- я хочу знать , есть или нет .
Я- И не подумаю беседовать об своей интимной жизни.
И только потом я понял - что её суку , бомбит что я просто завел другую подругу . Вот что за говно у них в голове ??
Ну нашла себе лучшего еб%ря - да ради бога . Живи и радуйся . Нет - ей надо что бы очередь и конкуренция , а если не конкурируешь то не любишь( это уже мои мысли на бабский лад) . Ладно бы еще 20 летняя . Так нет же 40 лет . Блин 40 лет бабе ( выглядит правда отлично и фигура что надо да и секс с ней отличный был ) , а в голове такая же хрень как у 20 летней.
Прошу извинить за французский . После такого диалога с ней говорить временно по другому не могу . Через пару дней отпустит .