Работал в отдельном кабинете. Три человека. Я и 2 девушки. Одна из них разведенка с прицепом. Это лютый пиздец.
Я с этими особами учился еще в универе и когда узнал, что еще и буду с ними работать, у меня, как говорится "упало".
Первая - типичная мамочка, которая неудачно вышла замуж в универе, там же родила, а потом развелась, заимев себе киндера на шее.
Вторая - типичный профорг/активист с шилом в жопе и ниибацо каким ЧСВ и обладательница толстенной жопы и не менее толстенного вымени(бюста). По учебе вообще нихера не делала, что не помешало получить ей красный, сука, диплом. Все пятерки либо глубоким декольте, либо наставлением рогов ботанам, у которых лютый спермотоксикоз; и для которых внимание ТАКОЙ девушки - это, блять, манна небесная.
Справедливости ради, стоит сказать, что первая шарила по учебе лучше,чем вторая, но когда эти две п#зды объединились, получился довольно взаимовыгодный союз. Вторая приобрела умную союзницу, с которой они уже вдвоем ебали мозги парням группы, а первая нашла себе подружку и так же начала применять ту же технику учебы, что и вторая, но не так часто.
Устроился я на работу еще в униере. Шел устраиваться вместе с ними, но очень надеялся, что нас раскидают по разным отделам. И я просто охуел, когда узнал, что мало того, мы в одной отделе, так от нехватки места, нас посадят в одну комнату. Ладно, хер с вами.
Я думал, что я достаточно стрессоустойчивый человек, но я совершенно был не готов к тому, что ждало меня дальше.
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПИЗДЕЖ обо все, что только можно. Учеба/дети/парни/шмотки/перспективы жилья/мужей/ебарей. Кароче все. Хуже всего, когда переключались на меня. Я выскажу своё мнение и все. Так нет. Ей надо доказать, что ОНА права (неважно кто из двух). Меня спасал только плеер и радио. Весь день, не вынимая наушников. Из 8 часов рабочего дня, сама работа у нее занимала может час. Потом я благополучно защитил диплом и съебался в армию. Вернулся через год, на то же место. Вторая вышла замуж (суд по всему по залету т.к. на момент заключения брака беременность уже присутствовала). Видимо просто захомутала парня ребенком. Хули. Квартира у него есть, жилищный вопрос решен. Мне его искренне жаль. Видимо он не понял кого взял в жены. Меня, как мужика, выбесила её фраза по телефону в разговоре с мамой ( с которой она постоянно пиздела по служебному телефону):"Ой мам, да я поскандалила и он успокоился!" И тут начинается подбор кроваток/санок/колясок/шмоток/курсов. Кароче вся эта лабуда для беременных. И о чудо. У нас уже есть опытный боец в этих вопросах.
Знаете, есть всякие ДМБ таймеры? Так вот оказывается есть еще и таймеры для беременных! Ежедневные устные отчет друг дружке, сколько мальчиков/девочек родилось в пн,вт,ср,чт,пт, как выглядит плод на 10,20,30 неделе. Что она определилась с датой кесарева. Когда кончались собственные темы, переключались на меня "Почему нет девушки? Когда женишься? Потом будет поздно. Это вредно для мужчины столько терпеть"
Еб твою мать, тебе не похуй кого когда и где я ебу в свободное от работы время.
И вот спустя какое то время, роженица, к моей великой радости съебывается в декрет.
-1. Но мы не забываем про второго персонажа нашей истории. У нее подросло её чадо и начинаются стандартные проблемы с детьми, в которых должны участвовать оба родителя, что в её случае проблематично. Я становлюсь советчиком по вопросам воспитания чада, на которое мне по большому счету похуй. Хотя даже если б я и радел за него, мои советы все равно не были восприняты. Зачем спрашивала тогда...хз.
В конце концов освободилось место в другом кабинете, куда я, к своей радости, свалил.
Вот такая хуйня, малята. Вот вам сказка, мне бубликов вязка.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!