reem,
Но в масштабах страны интерес к браку резко упал и бабы это уже прочувствовали, вот в новогодние к моей сестре подруга приезжала и я подслушал невольно как они за стенкой общались-живёт с мужчиной, я так понимаю не голодают ребёнку года 1.5 а он "не хочет жениться", дальше как всегда "живём у него с его мамой, она очень властная у меня даже права слова нет"... То есть бабам в принципе на всё насрать им нужно быть со статусом жены и с правом голоса а когда все права на недвижимость у мужчины то им и жизнь не мила.... Я сомневаюсь что в стране где мужчин уже меньше женщин будут позитивные изменения в Семейный Кодексе устраивающие мужчин, наоборот-скорее всего будет хуже... Любое сожительство при равняют к браку, ужесточат алименты-и на бывшего супруга и на жильё, будет у...показать полностью...
Но в масштабах страны интерес к браку резко упал и бабы это уже прочувствовали, вот в новогодние к моей сестре подруга приезжала и я подслушал невольно как они за стенкой общались-живёт с мужчиной, я так понимаю не голодают ребёнку года 1.5 а он "не хочет жениться", дальше как всегда "живём у него с его мамой, она очень властная у меня даже права слова нет"... То есть бабам в принципе на всё насрать им нужно быть со статусом жены и с правом голоса а когда все права на недвижимость у мужчины то им и жизнь не мила.... Я сомневаюсь что в стране где мужчин уже меньше женщин будут позитивные изменения в Семейный Кодексе устраивающие мужчин, наоборот-скорее всего будет хуже... Любое сожительство при равняют к браку, ужесточат алименты-и на бывшего супруга и на жильё, будет установлен порядок изьятия собственности оформленной на родителей и друзей, ужесточат наследственное законодательство и завещать имущество при наличии детей "фонду восстановления пингвинов в арктике" уже не получится ... Пока всё довольно пессимистично...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2018 в 14:30)
Но в масштабах страны интерес к браку резко упал и бабы это уже прочувствовали
Может, и так, просто те, кто в загс не идёт, об этом не говорит, и я не знаю, как их много. Но те зомби, что идут, подкашивают мою веру в разумность человеческой расы.
Да, "негодяй" и самое трагичное что реально по РФ да и бывшим республикам заежженные мужики еле ноги волочат а их пытаются запрячь на подработку... Кстати насчёт вышесказанного про "залёты от махмудов" на мой взгляд главная опасность от возможного ужесточения СК будет именно "гендерный терроризм" происходящий от бабского лозунга "гендерное насилие" когда мужчину за требование родить наследника будут сажать в тюрьму а женщине будет позволено рожать от кого угодно в барке и вне брака при жёстком запрете ДНК тестов и отказа от отцовства... Просто ещё не все поняли что гос-ву реально насрать от кого рожает баба-лишь бы рожала и все теории "нравственности" по фигу...
В загс будут идти некоторое количество мужчин в ЛЮБОЙ ситуации, даже если будет закон что "обязан переписать всё имущество на жену, почитать её маму как госпожу и сдать паспорт жене на хранение" но в целом количество браков снизилось... Даже по сравнению как лет 10 назад....
В загс будут идти некоторое количество мужчин в ЛЮБОЙ ситуации, даже если будет закон что "обязан переписать всё имущество на жену, почитать её маму как госпожу и сдать паспорт жене на хранение"
Да, именно так. Они не знают, что написано в СК и даже не хотят знать. Поэтому в законах можно написать всё, что угодно - они всё равно пойдут. Зомби же.
Просто ещё не все поняли что гос-ву реально насрать от кого рожает баба-лишь бы рожала и все теории "нравственности" по фигу.
Вот это в точку! И правильно тут писали ,что соорудят алиментный фонд и будут доить всех мужиков на которых не висит два спиногрыза. Методы тотального сбора алиментов опробованы, наказания тоже. Так что бабы будут епаться в своё удовольствие,рожать от "любимых" ,а остатки русских мужчин оплатят своё уничтожение из своего кармана. Работа конечно долгая ,трудная но 50 лет хватит,что бы решить "русский вопрос". Я художник,я так вижу.
Госдума упростила подачу заявления в загс через интернет
8 декабря 2017
Госдума сократила перечень обязательных документов для подачи заявления в загс в электронной форме. Депутаты приняли соответствующий законопроект в третьем, окончательном чтении.
Теперь желающим заключить брак больше нет необходимости предоставлять копии документов, удостоверяющих личность, или документ, подтверждающий расторжение предыдущего брака, если подача заявления осуществляется через портал госуслуг. Как сообщает телеканал «360». Достоверность содержащихся в электронном заявлении сведений будут проверять в момент личной явки для регистрации акта гражданского состояния и предъявления оригиналов документов.
В настоящее время для подачи заявления в загс в электронной форме необходимо дважды предоставл...показать полностью...
Госдума упростила подачу заявления в загс через интернет
8 декабря 2017
Госдума сократила перечень обязательных документов для подачи заявления в загс в электронной форме. Депутаты приняли соответствующий законопроект в третьем, окончательном чтении.
Теперь желающим заключить брак больше нет необходимости предоставлять копии документов, удостоверяющих личность, или документ, подтверждающий расторжение предыдущего брака, если подача заявления осуществляется через портал госуслуг. Как сообщает телеканал «360». Достоверность содержащихся в электронном заявлении сведений будут проверять в момент личной явки для регистрации акта гражданского состояния и предъявления оригиналов документов.
В настоящее время для подачи заявления в загс в электронной форме необходимо дважды предоставлять указанные документы: в отсканированном виде и при личной явке в загс. Новый федеральный закон вступит в силу с 1 января 2020 года.
Сейчас подать заявление в загс в электронном виде следует за 1–6 месяцев до желаемой даты регистрации брака. Для брони даты, времени и отделения загса нужно указать СНИЛС жениха и невесты, их паспортные данные и, в случае необходимости, документы, подтверждающие прекращение предыдущего брака.
Имхо все эти меры - ни о чем. Ну зарегулируют они сожительство. Это выправит положение? Нет, это только подставит тех, кто в нем будет находиться на тот момент. Но дальше будет падение сожительств, что совершенно логично. Т.е. максимум - мелкий всплеск судебных разборок. А то, что действительно могло бы повлиять положительно - они делать не будут, уж не знаю - "глупость или предательство". Но. Принудительно консультировать до брака очень бы желательно - по юридическим аспектам и по психологическим. Так что тут стоит поддержать. Только это по понятным причинам приведет к падению браков, а не росту.
Забавно, когда то, что ыт считал очевидным фактом общественно вдруг запоздало преподносят как новость. Думаю мало льгот бабам дают просто и мало мужчин подавляют, вот и разводы.
Назападе регуляция сожительсвта привела строго к тому, что мужчины и сожительствовать перестали с бабами. Дебилов все меньше приносить в жертву свои и без того малочисленные права на то, чтоыб отдать половину своего имущества эгоистичной и злобной шалаве.
Но реформаторов наших гениальных конечно поглядеть что творится в двух шагах от нас в тех же ситуациях ничто не сподвигает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2018 в 01:54)
Mokhrov,
Происходит монетизация мужского желания создавать семьи. По мере монетизации это желание будет исчезать.
Это как с брендами.
Сначала надо потратить определённую сумму на то, чтобы вывести бренд на рынок, а также выпускать качественный товар под этим брендом. После этого бренд начинает стоить денег сам по себе, бренд - это готовность покупать товар под данным брендом.
Можно продолжать выпуск продукции под брендом, получая небольшую маржу, но потенциально очень долго, а можно его монетизировать. Например, резко снизить издержки, превратив продукт в гавно. Люди ещё некоторое время будут покупть бренд по инерции и привычке, что приведёт к всплеску прибыли, а потом люди поймут, что продукт "испортился" и покупать перестанут. Если за время "инерции", когда издержки уже сок...показать полностью...
Mokhrov:
Ну зарегулируют они сожительство. Это выправит положение? Нет, это только подставит тех, кто в нем будет находиться на тот момент. Но дальше будет падение сожительств, что совершенно логично. Т.е. максимум - мелкий всплеск судебных разборок.
Происходит монетизация мужского желания создавать семьи. По мере монетизации это желание будет исчезать. Это как с брендами. Сначала надо потратить определённую сумму на то, чтобы вывести бренд на рынок, а также выпускать качественный товар под этим брендом. После этого бренд начинает стоить денег сам по себе, бренд - это готовность покупать товар под данным брендом. Можно продолжать выпуск продукции под брендом, получая небольшую маржу, но потенциально очень долго, а можно его монетизировать. Например, резко снизить издержки, превратив продукт в гавно. Люди ещё некоторое время будут покупть бренд по инерции и привычке, что приведёт к всплеску прибыли, а потом люди поймут, что продукт "испортился" и покупать перестанут. Если за время "инерции", когда издержки уже сокращены из-за превращения продукта в гавно, а товар ещё покупают по ценам качественного продукта из-за "доверию бренду" мы заработаем больше, чем потратили на вывод бренда на рынок - мы в профите, и операцию можно повторить. Чем резче мы уроним качество, тем больше возрастёт прибыль, но с другой стороны тем быстрее пропадёт спрос. Тут уж универсального ответа нет, как лучше монетизацию проводить - резко или плавно. Так вот, к чему я. Каждый антимужской закон - это перевод в кеш части "остаточного спроса" на семью со стороны мужчин. Чем резче это делать, тем больше кеша, но с другой стороны, тем быстрее закончатся мужчины, желающие создавать семью (хотя бы пытаться). Подобно тому, как люди перестают покупать некогда хорошое молоко, превратившееся в порошковое гавно, и перестают тем быстрее, чем в говнистее стало молоко, так же и мужчины перестают "покупать" некогда хороший институт семьи, превратившийся в гавно, и тем быстрее будут переставать, чем говнистее будут "семейные" законы.
Слабые этносы вымрут, останутся те, кто смог своих баб держать на поводке. Те, кто использует звезду ожп по назначению, а не пытается вести с ней диалог, наделяя ее правами и тд и тп. Принимая законы для звезды и ради звезды, строя общество для обслуживания звезды и ее носительницы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 января 2018 в 11:19)
Бабораб не угроза ничему и никому. Это не воин. Поэтому 《государству》 нужны именно баборабы, чем больше, тем лучше. Именно поэтому принимаются про бабские законы.
Зед,
Им нужна рабочая сила, а не люди. Рост потреблятства, а не разумно пользование.
Зед,
Вот у меня была вторая семья, по нынешним нормам, многодетная. Трое детей. И чо? Распалась изза принятого и навязанного в наше общество лядства женщин.
Зед,
Давайте еще пример возьмём с Гейропы. Узаконим браки гомосеков и лесбиянок.
Зед,
Мля. Так все стали верить в доллар. Даже наши попы из РПЦ не гнушаются валюты.
Зед,
Мне кажется это правительство мало заботит. Больше волнует как бабло в офшоры вывести.
Вообщем почитал топик. И всем потугам экспертов и правительству относительно мер по укреплению семейных ценностей, могу сказать могу сказать словами Станиславского - Не верю!!!показать полностью...
Зед:
Орешкин назвал демографическую ситуацию в России тяжелейшей в мире в плане прогнозов для экономики.
Им нужна рабочая сила, а не люди. Рост потреблятства, а не разумно пользование.
Зед:
Многодетность, вопрос о которой остро встал по итогам демографических ям ХХ века, немыслима без крепкой семьи.
Вот у меня была вторая семья, по нынешним нормам, многодетная. Трое детей. И чо? Распалась изза принятого и навязанного в наше общество лядства женщин.
Зед:
«Наша страна в вопросах семьи сегодня «заблудилась». Мы потерялись между старыми патриархальными традициями и новыми реалиями, между Востоком и Западом», – говорит Попова.
Давайте еще пример возьмём с Гейропы. Узаконим браки гомосеков и лесбиянок.
Зед:
Главная причина кризиса семьи в России, по ее мнению, – это утрата духовных ценностей.
Мля. Так все стали верить в доллар. Даже наши попы из РПЦ не гнушаются валюты.
Зед:
Главное – начать двигаться, реализовывать в жизнь, так как времени на раскачку у нас уже не осталось. Россия вымирает», – резюмировала Шабалина.
Мне кажется это правительство мало заботит. Больше волнует как бабло в офшоры вывести.
Вообщем почитал топик. И всем потугам экспертов и правительству относительно мер по укреплению семейных ценностей, могу сказать могу сказать словами Станиславского - Не верю!!!
Бабораб не угроза ничему и никому. Это не воин. Поэтому 《государству》 нужны именно баборабы, чем больше, тем лучше. Именно поэтому принимаются про бабские законы.
Совершенно верно комрад. У нас функцию мужа в семье взяло на себя государство. Мужик для него это вопроизводимая рабочая сила, а баба, это двигатель массового потребительства.
А что плохого-то? Раз нет никакого "брака", то путь регистрируют хоть педерастов, хоть лесби, хоть любое количество лиц любого пола и ориентации как взаимных "супругов". )
А что! Верно. Скоро придём к тому, что все лесби, педерасты, зоофилы и прочие, будут регистрировать законные браки, а натуралы нет. Таким образом, по зарегистрированному браку, можно определить нормальных от всякой швали.
То есть. Если ты в браке, то значит один из геев, лесбиянок, зоофилов и т.д. А если не в браке, то натурал.
[ссылка]
There exists nothing that folks want to beverage greater than coffee. With so many various kinds and a wide variety of approaches to appreciate it, this preferred beverage is increasing a lot more preferred each day. What do you need to learn about it? Here are several wise recommendations that can help you get more from your preferred beverage.
[ссылка]
One of several popular things that can make individuals frustrated is diet. Eating too much, excessive drinking, and ravenous are common techniques that folks use to reduce their thoughts. As an alternative to doing this, permit those thoughts out. The poor diet plan generally brings about other difficulties, so should it be accepted and dealt with, it can be handled effectively instead of cause other conditio...показать полностью...
buy kigtropin with credit card There exists nothing that folks want to beverage greater than coffee. With so many various kinds and a wide variety of approaches to appreciate it, this preferred beverage is increasing a lot more preferred each day. What do you need to learn about it? Here are several wise recommendations that can help you get more from your preferred beverage. Hygetropin Wirkung One of several popular things that can make individuals frustrated is diet. Eating too much, excessive drinking, and ravenous are common techniques that folks use to reduce their thoughts. As an alternative to doing this, permit those thoughts out. The poor diet plan generally brings about other difficulties, so should it be accepted and dealt with, it can be handled effectively instead of cause other conditions down the road. jintropin before and after Acquire fear out of the formula when confronted with real estate. You ought to be unafraid when purchasing property as fear is among the main variables for neglected options. Don't be reckless, but at the same time you must not be scared to pull the induce and acquire the sale completed. human growth hormone injections cost
Как сохранить семью
Каждый у кого нет семьи, мечтает её создать, каждый у кого семья есть мечтает её сохранить. Конечно если есть что сохранять. Методики построения и сохранения нормальной здоровой семьи не менялись веками, не изменились они и сегодня в наше разращенно-просвещенное время.
Я абсолютно убежден (и никто меня в этом не переубедит), что единственная цель, ради которой стоит создавать семью – это потомство. Со всем остальным люди отлично справляются самостоятельно. Семья это папа, мама и дети. Просто мужчина и женщина – это не семья, это два чужих человека, их ничего не связывает, а когда людей ничего не связывает долго они вместе не задерживаются. Соответственно основа крепкой семьи – дети. Не один ребенок, которого так модно стало заводить в развитых странах, а много дет...показать полностью...
Как сохранить семью
Каждый у кого нет семьи, мечтает её создать, каждый у кого семья есть мечтает её сохранить. Конечно если есть что сохранять. Методики построения и сохранения нормальной здоровой семьи не менялись веками, не изменились они и сегодня в наше разращенно-просвещенное время.
Я абсолютно убежден (и никто меня в этом не переубедит), что единственная цель, ради которой стоит создавать семью – это потомство. Со всем остальным люди отлично справляются самостоятельно. Семья это папа, мама и дети. Просто мужчина и женщина – это не семья, это два чужих человека, их ничего не связывает, а когда людей ничего не связывает долго они вместе не задерживаются. Соответственно основа крепкой семьи – дети. Не один ребенок, которого так модно стало заводить в развитых странах, а много детей – три и более. Многочисленное потомство – самый крепкий раствор, который скрепляет мужчину и женщину. Один ребенок семью не удержит, два с трудом, когда детей четверо или пятеро вопрос о сохранении семьи уже не стоит, такие союзы по инициативе женщин распадаются крайне редко.
Этому есть вполне логическое объяснение. Для того, чтобы родить и выкормить четверых детей женщине нужно в среднем 12-15 лет. Первое, после 12-ти лет в декрете никакие дурости вроде карьеры, политики, клубешников и смены мужиков ей в голову уже не полезут. Второе, после четырех беременностей и четырех вскармливаний женщина окончательно и бесповоротно теряет конкурентный вид, к тому же ей уже за 30 и у нее 4 прицепа, ни один адекватный мужчина на такую глаз не положит. Третий удерживающий фактор – финансовая зависимость. 12 лет декрета – это 12 лет полной зависимости от мужа, практический полная потеря рабочей квалификации. Имея четверых детей, редкая женщина найдет время и возможность полноценно работать, у нее просто не будет на это сил и времени. Четвертый и самый важный фактор – физиологический. Если регулярный секс с мужчиной долго не приводит к беременности, инстинкт женщины начинает воспринимать его как дефектного – неспособного зачать детей, а дефектный мужчина женщине не нужен, поэтому она быстро найдет причину, чтобы его слить. Соответственно мужчина, который брюхатит свою суженную как только она закончила кормить предыдущего ребенка воспринимается инстинктом как сильный и жизнеспособный, выполняющий свое прямое мужское предназначение. Такого мужчину женщина любит и уважает на уровне подсознания. Ни одна женщина не признается сама себе, что добровольно согласилась родить четверых детей от тюфяка и слюнтяя, ей этого не позволит самолюбие.
Однако, полагаться всецело на эти удерживающие факторы конечно же не стоит. Для сохранения полноценной семьи мужчине необходимо выполнять еще одну важную функцию – добытчика. Ленивый безынициативный мужчина рано или поздно надоест любой даже самой воспитанной и любящей женщине. Поэтому семью нужно обеспечивать и крайне желательно, чтобы работа была вне дома. Тут свою лепту вносит еще один очень интересный психологический казус. Мужчина, который постоянно находится дома, пусть даже он зарабатывает тысячи долларов в месяц программируя или играя в онлайн-покер, тоже воспринимается женщиной как дефектный. Инстинкт говорит ей, что мужчина добытчик и воин, соответственно постоянно должен находиться либо на войне, либо на охоте, не важно где, главное вне дома. А домой должен возвращаться только, чтобы зализывать раны и восстанавливать силы перед новой вылазкой. Соответственно если мужчина долго сидит дома, и на охоту не ходит, значит он болеет. Если мужчина «болеет» слишком долго, женщина подсознательно переводит его в разряд дефектных, а разум быстро находит «правильные» причины, чтобы его слить.
Последний ключевой ингредиент раствора, удерживающего мужчину и женщину вместе это контроль. Мужчина как глава и начальник должен всецело мониторить семейные процессы и ни в коем случае не стесняться этого делать. Нет ничего страшного в том, чтобы спросить жену где она была, с кем общалась и с кем встречалась. Если в ответ мужчина слышит что-то вроде: «Не твое дело», «У женщин тоже должны быть свои маленькие секреты» или «Могу я иметь хоть капельку личной жизни?», такого мужчину я спешу огорчить. Семьи у него нет, есть только иллюзии, да рыба прилипала, которая использует его в своих, ей одной известных целях, а значит скоро отлипнет и найдет другой, более перспективный и удобный объект для прилипания.
Женщина, которая отдает себе отчет в том, что за ней постоянно смотрит пара зорких глаз, десять раз подумает, прежде чем делать что-то, что может навредить семье, поэтому никогда не стесняйтесь давать понять своей женщине, что она находится под неусыпным надзором. Благо современные технологии позволяют делать этот надзор действительно неусыпным.
Вот в принципе и всё, раствор, соединяющий мужчину и женщину в единую семью, готов. Его универсальность в том, что он работает в любых условиях и при патриархате и при матриархате и при олигархате. Орава детей + работящий муж + контроль семейного климата = крепкая и здоровая семья. Если какой-то из этих трех пунктов читателя не устраивает, заводить семью просто нет смысла, она не будет нужна ни вам, ни вашей женщине и соответственно быстро распадется. Да-да, читатель, никто и не говорил, что будет легко и весело, веселиться у людей отлично получается и поодиночке.
Хотите что бы браки не распадались, повысить значимость института семьи?
Тогда почему бы не подумать об ущемлении мужских прав?! Вот что нужно сделать в первую очередь:
1.Пересмотреть политику государства в плане поддержки матерей-одиночек (нагуляла - никакой помощи).
2. Пересмотреть семейный кодекс, который слизан с совкового. Дать мужчинам юридическое право решать нужен ли ему ребенок (репродуктивные права). По факту сейчас такое право дано только женщинам. Именно они решают сделать ли аборт, или рожать, или отказаться от ребенка в род доме, или вообще избавиться от него противозаконным образом, получив при этом малые сроки (ст.106). Вообще отменить в уголовном праве 106 статью, т.к. убийцы детей незаслуживают какого-либо снисхождения. Что касаемо мужского права на репродуктив...показать полностью...
Хотите что бы браки не распадались, повысить значимость института семьи?
Тогда почему бы не подумать об ущемлении мужских прав?! Вот что нужно сделать в первую очередь:
1.Пересмотреть политику государства в плане поддержки матерей-одиночек (нагуляла - никакой помощи).
2. Пересмотреть семейный кодекс, который слизан с совкового. Дать мужчинам юридическое право решать нужен ли ему ребенок (репродуктивные права). По факту сейчас такое право дано только женщинам. Именно они решают сделать ли аборт, или рожать, или отказаться от ребенка в род доме, или вообще избавиться от него противозаконным образом, получив при этом малые сроки (ст.106). Вообще отменить в уголовном праве 106 статью, т.к. убийцы детей незаслуживают какого-либо снисхождения. Что касаемо мужского права на репродуктивность, то запретить женщинам делать аборты без согласия биологического отца ребенка. Необходимо также искоренить практику использования мужчин в качестве доноров мужского семени для зачатия. Хочешь родить для себя - вперед в спермобанк и специальные центры! Для этого также необходимо ввести понятие юридического аборта!
3. Ввести обязательное ДНК тестирование ребенка в родильных домах. Это оградит мать от случайной подмены ребенка в род.домах, а так же предовратит подложное отцовство. ДНК проводить за счет родителей. Не хочешь - пиши отказ и оспорить отцовство будет невозможно! Это лишь самая малость из того, чтобы разрушенный руками феминисток институт семьи снова обрел значимость!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: