Девушка без спроса заказала себе еду и пыталась сбежать не платив за себя. Похоже я дал слабину.
Выцепил подругу с С.З. на первое свидание. Ей 35. Повел в ближайший рестик попить чай / кофе. Хотел заказать чай и сладкое.
Подруга оказалась пятеркой с пятеркой лишних кг. Через 15 минут стало понятно, что это последняя свиданка, но я решил провести свиданку до конца- просто хорошо провести время, поболтать.
Я заказал себе только чай. Она без спроса заказала мясо. На мой уточняющий вопрос после ухода официанта с заказом- ты хочешь заказать мясо?- ответила, да я голодна.
Я думаю, ну ладно- заплатит тогда сама.
Посидели часок. Нас стали считать, и я ступил- не стал заказывать 2 счета.
Принесли счет- я заплатил за чай и сказал что мясо это твое. Баба возмутилась сказала, что не будет платить и побежала к выходу (сдуру отдал ей ее номерок вначале). Я не растерявшись подбежал к менагеру и сказал, что девушка не хочет за себя платить.
Меня пытались уговорить чтобы мы сами разобрались- но я был непреклонен и сказал, что готов к вызову ментов. Она сказала, что нет денег- я ей это твои проблемы- пиши расписку.
Я оплатил за чай и ушел.
Похоже я ступил, что не попросил 2 счета. Дал слабину(.
Вопрос: как красиво и правильно отказываться платить если баба бычится на свиданке? Что говорить официантам чтобы не упрекали меня что я обязан платить за обоих если бабу пригласил я?
Есть видео- могу скинуть в личку. Дадите мне обратную связь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!