Фритц, Не представляю, как это можно сделать. Регулировать чуйства, как температуру воды вентилями крана: почувствовал что становится горячо — разбавил холодной водичкой.
По моим наблюдениям, из мега-бабников, как раз, нередко и получаются баборабы.
И это легко объясняется. Мега-бабники гоняются за сладкой пилоткой, как за наркотиком. И однажды они попадают на особо сладкую пилотку, которая при этом еще и искусная манипуляторша, и тогда мозг полностью накрывает этой сладкой пилоткой до его полного разжижения. И тогда мегабабник превращается в бабораба, которому в мозг как будто внедрили электроды, как той крысе, которая только и делала, что жала на кнопку, чтобы получить кайф, забыв обо всем остальном, пока так и не сдохла.
Зед:
Имеем дело явно с природным биологическим феноменом, когда мозг отключается и думаешь только х*ем (а порой и не х*ем, а хз пойми чем).
Да, природный феномен, и работает он только на ВП. А мегабабники, как правило, ВП и есть.
Не судите их строго камрады, бабы идут на все уловки чтобы мужика обкаблучить,в ход идет все и манипуляшки, психология, магия и тд и тп. Бывает таких 《зубров》 обламывают сам оху...шь.
Не представляю, как это можно сделать. Регулировать чуйства, как температуру воды вентилями крана: почувствовал что становится горячо — разбавил холодной водичкой.
Хорошее сравнение с разбавлением.... Я просто осознавал ситуацию: понимал, что когда ещё у самого в башке путаница, нечего другому мозги пудрить. Если бы мы сошлись тогда, не протянули бы и полгода. А зачем тогда затевать? Потом будет санчас, а я когда ежели с душой замутил, отхожу долго. Никогда не выключаем мозг!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 марта 2018 в 12:19)
Мега-бабники гоняются за сладкой пилоткой, как за наркотиком
Даже самому мега-бабнику на поиски баб приходится тратить огромное количество времени и сил. При этом, еще и затраты на меры предосторожности сейчас прибавились (а если мега-бабник их не принимает, то он еще и дурак, имхо). Это уже самый настоящий гиноцентризм, а там и до баборабства недалеко.
Дрочить не стоит, коли бабы есть, И жахать мужиков - противно воле, Живите с бабой на природном поле, И помните, есть муж и слово честь!))
Ой , я тебя умоляю и баба у меня есть и дрочу я иногда по ночам, благо комп в ручной доступности и слово "честь", для меня не просто слово, могу честно, кому - нибудь выписать, причём за дело, без гендерных признаков.
Supersturm, Даже при 100% КПД надо их еще и искать (что это за мега-ебарь такой, вокруг которого толпы прям качественных баб носятся, или он кого попало трахает, кто даст?), тащить на свиданку и общаться (сразу на хату или еще куда тащить сейчас - заявка на премию Дарвина), да и вообще, постоянно бегать за бабами, когда можно иметь 1-2 раза, минимум, интим при отношениях - зачем это?
Supersturm, Что значит, не могут продержаться? Есть платный секс, прон, сублимация, в конце концов, есть. Я помню, жена ждала меня 40 минут в постели, пока я модельку из Вархаммер докрашу.
Постоянно за новыми бабами носиться - это группа риска уже.)
Вот сразу видно твою очень низкую примативность..платный секс -это унижение для мужчины!! в сотый раз повторяю!! исключения лишь люди с ограниченными возможностями(им простительно) а если ты прямо платишь бабе за секс ты сам себе признался что без денег тебе бабы не дадут
Это миф. Кстати, один из бабских мифов. А что прикажете делать мужчине, который, по какой-то причине, не может затеять с 20-летней бабой модельной внешности?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: