Brissen:Все должно быть в комплексе: и сиськи, и способности.
Это значит, что сиськи вы цените примерно так же, как реально ценные способности, собственно и делающие эту женщину нитакой. А сиськи - это просто некое "удовольствие", а какая за ним стоит ценность - непонятно, да и не надо понимать. Это же ВП-выбор получается. Бабы же точно так же выбирают альфачей с толстыми х.. Разумеется, аргументируют они это тем, что все должно быть в комплексе, и прикладывают длиннющий список требований к мужчине, составляющих этот комлекс. ("чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл, и к тому же чтобы он и красив был и умен") Ну а если чего-то из комплекса не хватает, так не беда - добрать можно и с другими. Ей же комплекс нужен. Какие претензии к ней могут быть? "А у тебя МПХ пипеточный. Так как ты, мелкопипеточник, смеешь тогда препятствовать женщине получать положенный ей комплекс?" Не, она, конечно, рада была бы получить весь комплекс в одном мужчине, и до поры до времени на это надеется. Но жизнь вносит коррективы, и в конце концов она переходит на разных, считая себя вполне вправе на это. Другие остаются принцеждалками. У вас же то же самое. Вы тоже принцессождун с избыточными ожиданиями. Вы могли бы и без этих сисек прекрасно обойтись и иметь с этой нитакой прекрасных детей (именно для этого баба нужна по большому счету, а не для некого непонятного ни с чем не связанного "удовольствия"). Но у вас же "инстинкт". Он требует сисек, аналогично, как у бабы "инстинкт" требует альфача. Полная аналогия с бабами, но претензии за "инстинктивный" выбор только к бабам почему-то. Патриархальщики хотят на этих основаниях ограничить сексуальность только баб, а не мужчин. Соринку в чужом глазу видят, а у себя бревна не замечают.
Хотя в вашем случае все понятно. Нитакая вам, в общем-то, уже маловероятна, из-за того, что две РСП вас уже успели взять на пузо. Поэтому вам остаются только сиськи. Так что вы, конечно, хотели бы комплекс, но сиськи получить более реально, чем нитакую, даже без выдающихся сисек. Поэтому ваша ставка на сиськи. Нитакую без сисек пропустите мимо, зато на очередную демоверсию с сиськами можете клюнуть. Но, как я понял, вас эти демоверсии теперь вполне устраивают, если вовремя сливать. Все равно иллюзий о семье больше нет (красная таблетка их убила), детей больше не хотите, баба нужна теперь только для потрахушек, но не разовых. Длинные демоверсии - то, что надо. Вы же все-таки моногамный.
Только как-то уныло все это для меня воспринимается. Фальшь сплошная. Ничего настоящего, все поддельное. (сиськи и те поддельные сплошь и рядом делают) Красная таблетка, получается, позволяет приспособиться к фальши этого мира. Не более того. А я, кстати, и не ел эту пресловутую красную таблетку. Мне не понадобилась. Поэтому до сих пор верю в нитаких, и к фальши приспосабливаться не желаю. Но и мне, надо думать, рано или поздно, жизнь обломает рога, да? Но потом поздно уже будет пить боржоми?
Во блин, чё-то неожиданно словесный понос какой-то получился. Но оставлю, не буду коцать, вдруг кто-то что-то ценное для себя в нем найдет.