smartguy: ("чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл, и к тому же чтобы он и красив был и умен")
Поправлю себя. "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл,
был к футболу равнодушен, а в компании нескучен, и к тому же чтобы он и красив был и умен" Вот теперь полный комплект плохо стыкующихся между собой требований, которые чаще всего удается набрать только от нескольких мужчин.
Brissen:Если смотреть глобальной, то вообще мало что в нашей жизни привязано к реальной ценности.
Совершенно верно. Именно поэтому лохов и доят, а они при этом счастливы. Вон сколько аленей, баборабов - тьма тьмущая. А сколько потреблядей? Earthling как-то давал картинку счастливых лохушек-потреблядей. Этим доением занимаюсь и я, совершенно бессовестно. (не скажу, что это) Я поэтому не особо агитирую за то, чтобы все жили осмысленно, а не просто шли как ослы к морковкам перед их носами. Мне тогда доить некого будет. Мне достаточно, чтобы лохом был не я.
Brissen:Вы едите только чтобы утолить голод и еду не по вкусу выбираете? Читаете только то,что нужно для Вашей работы? Кино смотрите только то, которое какую-то практическую пользу принесет? И т.д.
Я все это делаю именно только для того, чтобы получить совершенно реальную выгоду для своей жизни. Она, правда не только в том, что вы описали. Едят не только для того, чтобы набить брюхо, а для того, чтобы получить определенные разнообразные вещества, нужные организму. Именно поэтому (и только поэтому) разнообразная еда приносит удовольствие. Именно поэтому также нельзя съесть больше, чем нужно, и поэтому невозможно растолстеть. Толстеют только те, кто бегает за пустыми иллюзорными удовольствиями, не привязанными к реальной ценности. Это лохи, их бессовестно эксплуатируют производители пустых удовольствий, и правильно делают. То же самое можно сказать заодно про бухло. Это, вообще-то, яд, поэтому у человека с неискаженным восприятием удовольствий, то есть у человека, у которого все удовольствия четко привязаны к реальной ценности, бухло естественным образом вызывает отвращение. А у "культурно" пьющего - удовольствие. Этот пьющий - лох, он прямо просит, чтобы его доили тем или иным способом. Сколько у нас пьющих (не алкоголиков, а просто иногда пьющих)? Каждый первый, грубо говоря. Вот сколько лохов уже только на одном бухле набирается. И всех их можно бессовестно доить. Не жизнь, а сказка просто. Так что я не жалуюсь.
Далее. Читаю я (и смотрю фильмы, ролики) только то, что приносит совершенно реальную пользу в моей жизни в соответствии с ее стратегией. Которая состоит далеко не только из работы. И именно потому (и ни почему другому) это приносит удовольствие. В общем, для меня совершенно естественно, что удовольствие возникает только потому, что за ним стоит реальная выгода. Любая другая причина возникновения удовольствия (у лохов) - обман, манипуляция. Поэтому у меня это невозможно.
Brissen:Почему лишнее? Во-первых, это показатель годности для деторождения (потому инстинкт и говорит, что большие - хорошо, маленькие - плохо). Во-вторых, просто эстетически это красивее и женственнее.
Хи, как просто у вас. Все верно (то, что во-первых), сиськи нужны, чтобы запасать в них запасы жира на случай временного голода, и чтобы ребенок проще находил сиську. Для этого они и развились. Но это только один из способов приспособления к нестабильной среде, в которой то густо, то пусто. И поэтому, кстати, большие сиськи - признак r-особи. Гуглите "теория r/K отбора". И поэтому на большие сиськи сильнее положительно реагируют тоже r-особи. r-особи, это, грубо говоря, ВП и есть. У K-особей (НП) есть другие механизмы приспособления к их более стабильной среде, поэтому им уже большие сиськи только мешают (бегать и прыгать например). И поэтому K-особи (НП) без особого энтузиазма реагируют на большие сиськи. А то, что большие сиськи эстетически красивее - это вообще абсурд. Потому что вы тем самым отрицаете, например, для мужчин возможность иметь эстетическую красоту. Дело, здесь, понятно, не в эстетике, а в банальном стояке. В вас просто работают r-инстинкты, награждая удовольствием за лапание больших сисек. И, как вы сами объяснили, это удовольствие привязано к реальной ценности r-особи женского пола.
Brissen:Ни разу не видел прекрасные ниже третьего.)
Логично. Потому что эрекция слабее на ниже третьего. Вы, как обычно, путаете стояк с эстетикой.
В общем, по мысли типичного форумчанина, воду я тут лью, словоблудием занимаюсь. Хотя может все-таки для кого-то в этом и есть ценные мысли. Все-таки разные читатели есть у форума. Поэтому оставлю, удалять не буду.