Brissen, Ну если цель именно 18-20, а сам сорокалетний из себя ничего выдающегося не представляет (внешне), то да, платить. Коммерческим шлюхенциям, или бытовым — все равно платить.
А в снижении планки до приемлемого уровня нет ничего плохого. Это даже естественно, кмк.
Ну, например, мужчина лет 40-42 иначе никак затеять с бабой 18-20 лет, еще и красивой, не сможет
Похоже мне сказачно повезло, что меня на слишком молодых не тянет, одним гемороем меньше. Я их как женщин не воспринимаю, так....детишки какие-то под ногами вертятся.
А у меня до 30 лет все половые акты были с ОЖП старше меня,поскольку "законтачить" с ровестницей,а уж тем более младше не было шансов даже теоретически
А как сейчас со внешкой? Был у меня одноклассник, что ни на есть не казистый. По молодости лет тоже мыкался, бабы отшивали резко, потом забил и занялся карьерой. А сейчас....я бы даже сказал, что он несколько старше своих лет выглядит, но ему это в самой раз. Тут ему повезло, некоторые мужчины с возрастом выглядят лучше. Он и сейчас не красавец, я бы сказал, интересный: суровые, чёткие черты лица, внешне подтянут. Бабы за ним сейчас табуном ходят, даже отдельный мобильник для них завёл. Теперь отыграется за бесцельно прожитые годы
Не есть гуд Бабы на меня начинают обращать внимание когда я открою рот. А это бывает либо под синькой,либо в компании,но это бывает редко. Мне очень "повезло": я НП-интроверт с непривлекательной внешкой
Вино/коньяк тоже не молодеет и что?! Тебе замуж надо? Нет. Возраст влияет на твою способность оплодотворить самку? Нет. С возрастом от тебя уходит опыт? Нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 12:39)
Оля, Мужской форум, что ж вы хотели. Соответствующие вопросы. На бабских прокладки обсуждают и как чужого наёбыша мужу за родного впарить (к примеру). Так что кто о чем.
Вы знаете, что даже в состоянии гипноза одни люди соверают убийство, а другие нет? Все остальное делают, траву жрут, как бараны, а убийство совершить не могут. У них припадок начинается.
Проблемы как везде и у всех людей. А для кого-то и не проблемы вовсе, а просто темы для обмена мнениями.
Вот что касается оплаты за секс, я категорически против! Считаю, что торговать секосм недопустимо! И недопустимо поддерживать эту торговлю! На мой взгляд, это кощунство! Ну, может быть, я идеалиска...Мне кажется, ни под каким предлогом, ПРИНЦИПИАЛЬНО нельзя платить!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: