Можно было бы развести полемику. не буду. с женщинами спорить......
Да ради Бога! Это не мое мнение. Я была на психологической конференции, посвященной Дню космонавтики. Туда был приглашен психотерапевт-гипнотизер, который тренировал Гагарина. Он показывал это видео, где приказывали под гипнозом человека убить. Говорил, что в советское время так исключали подозреваемых. Этот метод использовался к криминалистике. Так что при чем здесь женщина?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 14:01)
НП? Надеюсь это не Нова Пошта или Наблюдательный Пункт? Посмотрел в Википедии, чем может являться сокращение НП и ....больше всего понравился насос поршневой.
Ну, я тоже интроверт, естесвенно, с малых штанишек. Причём такой ревностный, что иногда думаю, что эту штуку я сам и изобрёл.Так что понимаю не только умом, но и сердцем этот факт. Это не проблема. Каждому человеку нужны другие люди для того, чтобы быть счастливым. Без них никак нельзя! Наша с Вами дилемма в том, что наша, необходимая для счастья доза общения с другими, очень мала. Очень быстро наблюдается передоз и последующее сваливание в туман. Но у нас есть и свои преимущества. И даже своя ниша ОЖП, которым, как и нам, претят пустышки. Так что. Если молчится, молчите загадочно. Ну, а говорить у Вас получается.
Brissen, Так и я о том же. Если у вас сиськи не являются обязательным требованием, то для железного стояка будет хватать и других факторов, основных. Я вот, пока еще с первой нитакой не пообщался, тоже думал, что сиськи - это важно, а без сисек как-то баба мало что из себя представляет. При этом на всех этих баб (до первой нитакой) особого стояка у меня не было, и я думал, что если сисек не будет, это же совсем будет никак. Но мне это было все равно, потому что так или иначе мне эти бабы были пофигу. А вот, оказалось, что нитакие, хотя и сиськи у них обеих, скажем так, умеренного размера (для вас - маленькие), могут вызывать неслабый стояк, после чего на других баб вообще напрочь перестал стоять.
Brissen, Но всегда стабильно оказывалось, что это нифига не комплекс, а демо-...показать полностью...
Brissen:
Секс - важная часть отношений между М и Жо, - отношения другого типа: дружба там, бизнес, лучше вообще заводить с мужчиной.
Так и я о том же. Если у вас сиськи не являются обязательным требованием, то для железного стояка будет хватать и других факторов, основных. Я вот, пока еще с первой нитакой не пообщался, тоже думал, что сиськи - это важно, а без сисек как-то баба мало что из себя представляет. При этом на всех этих баб (до первой нитакой) особого стояка у меня не было, и я думал, что если сисек не будет, это же совсем будет никак. Но мне это было все равно, потому что так или иначе мне эти бабы были пофигу. А вот, оказалось, что нитакие, хотя и сиськи у них обеих, скажем так, умеренного размера (для вас - маленькие), могут вызывать неслабый стояк, после чего на других баб вообще напрочь перестал стоять.
Brissen:
(баб я находил, кстати, как правило, чтобы все в комплексе)
Но всегда стабильно оказывалось, что это нифига не комплекс, а демо-версия.
Brissen:
Вообще, все эти преимущества баб с маленькими сиськами
Вы сами придумали какие-то преимущества баб с маленькими сиськами. Я такого никогда не утверждал. Я утверждал только, что из-за маленьких сисек вы не воспользуетесь преимуществами бабы, если они у нее есть. Я не утверждал даже и корреляции маленьких сисек с преимуществами, хотя и дал некоторые соображения, вроде бы согласующиеся с теорией r/K-отбора. Выбирать надо по реальным преимуществам. Если сиськи на них не влияют (даже стояк без сисек еще как возможен, как оказалось), имеет смысл вычеркнуть их из длинного списка требований.
Вам удалось найти такую? Только не на словах (таких, как навоза за сараем), а на деле?
Бывало. Пару профессоров женщин в 90-х в универе были действительно учёными, а не теми, кто прочитал 50 книжек и написал потом одну, защитив кандидатскую. Занимались настоящей наукой, созданием собственных теорий. И среди обывателей попадаются интересные экземпляры. Интересны мне те ОЖП, которые чего-то хотели в своё время знать, занимаясь самообразованием, добавляя позже к этому знанию щепотку жизненного опыта. Вам просто надо прекратить видеть в женщине пелотку, тогда можно и с профессоршей трындеть на отвлечённые от МПО темы Кстати, такие ОЖП очень нелестно отзываются о потреблядях, ТП, СДС и прочих пустышках.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 марта 2018 в 14:42)
Перед Чикатило расстреляли двух невиновных. И где, в таком случае, был этот чудо-способ? А сейчас даже сотрудников обычных организаций, подозреваемых в воровстве, проверяют на полиграфе. Который не даёт никаких гарантий и допускает кучу погрешностей. Да такому способу цены бы сейчас не было! На одних коммерческих проверках можно было бы озолотиться. Так что фигня этот способ, если никому не нужен.
Фритц:
тут есть смайлик, где я бьюсь башкой об стол?
Я постоянно выпрашиваю у админов добавить смайлики "фэйспалм" и "меня тошнит". Считаю, что их здесь очень не хватает.
Я до сих пор так думаю. Ибо секс с плоскодонкой (а женщина мне нужна для этого) меня не привлекает. А баба - это прежде всего, таки секс, а остальное - приложение, пусть и важное.
smartguy:
нифига не комплекс, а демо-версия.
Не совсем: даже расставания были интеллигентными и безболезненными, как правило.
smartguy:
Я утверждал только, что из-за маленьких сисек вы не воспользуетесь преимуществами бабы, если они у нее есть
Да, т.к. все должно быть в комплексе. Будут сиськи, но не будет других важных характеристик - тоже мимо.
Ибо секс с плоскодонкой (а женщина мне нужна для этого) меня не привлекает.
Хихи. В том все и дело, что что вас привлекает вы и сами можете не знать. Хотя вы же и сейчас утверждаете, что кроме сисек есть еще куча привлекательных, причем обязательных, характеристик, которыми и привлекает. Но вы никогда просто не получали бабу с такими характеристиками, чтобы они у нее реально были, не фальшивые, разыгранные для демки, как у тех баб, которые вам попадались. Если бы получили, вполне могло бы оказаться, что и без сисек других привлекательных характеристик самих по себе достаточно, чтобы баба была сексуально привлекательна.
Фритц,
Я имел в виду - подходящую по возрасту, для общения и плотских утех. ☺
Фритц,
Это, как правило, те, кто рожей/жопой не вышли. ☺
Когда самцы вокруг не вьются, некоторые женщины включают мозги.
Бывают действительно эрудированные и интересные в разговоре тётки. Но если они не привлекательны именно как женщины... сами понимаете. ☺
Для дружеского общения есть другие мужчины.
smartguy,
Где смайлик фэйспалма, когда он так нужен?!
Что за проблемы у людей?! У меня стоит на любую более-менее привлекательную бабу. Схватил за задницу, вдохнул её женственный запах - и порядок! ☺
А тут одни романтики собрались. Одним сиськи особого размера нужны, другим единение душ подавай!
Может, ещё кровать в виде сердца нужна, усыпанная лепестками роз? ☺ показать полностью...
Фритц:
Бывало. Пару профессоров женщин в 90-х в универе
Я имел в виду - подходящую по возрасту, для общения и плотских утех.
Фритц:
Интересны мне те ОЖП, которые чего-то хотели в своё время знать, занимаясь самообразованием
Это, как правило, те, кто рожей/жопой не вышли. Когда самцы вокруг не вьются, некоторые женщины включают мозги. Бывают действительно эрудированные и интересные в разговоре тётки. Но если они не привлекательны именно как женщины... сами понимаете. Для дружеского общения есть другие мужчины.
smartguy:
А вот, оказалось, что нитакие, хотя и сиськи у них обеих, скажем так, умеренного размера (для вас - маленькие), могут вызывать неслабый стояк, после чего на других баб вообще напрочь перестал стоять.
Где смайлик фэйспалма, когда он так нужен?! Что за проблемы у людей?! У меня стоит на любую более-менее привлекательную бабу. Схватил за задницу, вдохнул её женственный запах - и порядок! А тут одни романтики собрались. Одним сиськи особого размера нужны, другим единение душ подавай! Может, ещё кровать в виде сердца нужна, усыпанная лепестками роз?
Хотя вы же и сейчас утверждаете, что кроме сисек есть еще куча привлекательных, причем обязательных, характеристик, которыми и привлекает
Да. И соблюдаться, с некоторой погрешностью, должны все. В т.ч., и сиськи.
smartguy:
Если бы получили, вполне могло бы оказаться, что и без сисек других привлекательных характеристик самих по себе достаточно, чтобы баба была сексуально привлекательна
Возможно, но затевать с бабой - большие затраты (не обязательно денежные), потому на абы кого распыляться не стоит.
Я этого не говорил. И вообще, нельзя так про себя говорить. И даже так думать.
smartguy:
Brissen скажет "говори за себя"
И будет совершенно прав!
smartguy:
Ничего плохого в этом не вижу.
Ну, разве что так спокойней живётся. Все вокруг бегают за тётками, в поисках объекта для пенетрации. А люди со спокойным темпераментом живут себе и не парятся. Есть секс - хорошо, нет секса - не очень-то и хотелось. Всё равно никто из окружающих ОЖП не соответствует их высоким стандартам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 15:02)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: