это не преданность, а банальный ТРАХ! Этим бабам пох друг на друга, пока его МПХ им хватает. Кроме его МПХ им ничего не надо. К тому же у них же тоже его МПХ может быть не единственным. Так что им хватает, жаловаться не на что.
Может Вы и правы... Но он говорит, что они в нем находят психотерапевта, чего не нашли в других мужчинах.
Но он говорит, что они в нем находят психотерапевта
Охотно верю.
Help me Dr. Dick, my fever's rising, please come quick. I know you know a little trick oh doctor please deep deep deeper. ... I'm doc doc doctor Dick. Oh baby I can heal your nervous tick. So lay down, hey, lay down, I will check what is wrong.
Какой альтернативный вариант предлагаете искать вы? Просто трах, или преданную?
В идеале ,конечно, преданную и верную. Ну уж ести трах, то хотя бы не платить за него. Ну, я просто высказала свое мнение, привела пример, что так бывает...
Help me Dr. Dick, my fever's rising, please come quick. I know you know a little trick oh doctor please deep deep deeper. ... I'm doc doc doctor Dick. Oh baby I can heal your nervous tick. So lay down, hey, lay down, I will check what is wrong.
Оля,
Про знакомую Фритца.
Я же именно ЕГО цитату привёл.
При чём здесь Вы? Или Вы и есть та самая знакомая Фритца? ☺
Оля,
То есть, кроме расстояния, других барьеров между вами нет? ☺
Оля,
А ну как прикатит вечерним экспрессом прямиком из Оренбурга? ☺
В картузе с цветком пенсне, с гармонью с томиком Мандельштама в руках! Толстый, красный, привлекательный! ☺
Сможете устоять?
Оля,
Разве это преграда для настоящей любви? ☺
Лемминги миллионами бегут в период гона по тундре на огромное расстояние ради шанса впендюрить встретить свою единственную. Их жрут песцы и полярные совы, а в итоге они все тонут в океане.
Но любовь сильнее! ☺
Оля,
Так может он просто сидит у них во френдзоне и выслушивает их истории, как подружка?
Про то...показать полностью...
Оля:
Это Вы про меня что ли!
Про знакомую Фритца. Я же именно ЕГО цитату привёл. При чём здесь Вы? Или Вы и есть та самая знакомая Фритца?
Оля:
Но поскольку я далеко (он из Оренбурга), то между нами возможны только интеллектуальные беседы.
То есть, кроме расстояния, других барьеров между вами нет?
Оля:
А че мне настораживаться? Мне ничего не грозит.
А ну как прикатит вечерним экспрессом прямиком из Оренбурга? В картузе с цветком пенсне, с гармонью с томиком Мандельштама в руках! Толстый, красный, привлекательный! Сможете устоять?
Оля:
Он за много км от меня.
Разве это преграда для настоящей любви? Лемминги миллионами бегут в период гона по тундре на огромное расстояние ради шанса впендюрить встретить свою единственную. Их жрут песцы и полярные совы, а в итоге они все тонут в океане. Но любовь сильнее!
Оля:
Но он говорит, что они в нем находят психотерапевта, чего не нашли в других мужчинах.
Так может он просто сидит у них во френдзоне и выслушивает их истории, как подружка? Про то, как их дрючат другие самцы, а взамуж не берут.
Хотите сказать, что у него низкий интеллект? Ну зачем же вы так!..
Это я из ревности! Но Вас не проведёшь!
Оля:
Я на Маскулисте со всеми общаюсь.
То есть Вы неразборчивы в общении? Вам всё равно - с кем?!
Оля:
От какого сообщения?
Где он вывел Вас на чистую воду! Сорвал, так сказать, покровы! Сделал тайное явным! Разогнал тьму и вывел нас к свету! Отделил зёрна от плевел! Мы были слепыми, но, благодаря ему - прозрели!
Разве это преграда для настоящей любви? smile Лемминги миллионами бегут в период гона по тундре на огромное расстояние ради шанса впендюрить встретить свою единственную. Их жрут песцы и полярные совы, а в итоге они все тонут в океане. Но любовь сильнее! joke
де он вывел Вас на чистую воду! laugh Сорвал, так сказать, покровы! Сделал тайное явным! Разогнал тьму и вывел нас к свету! Отделил зёрна от плевел! Мы были слепыми, но, благодаря ему - прозрели! laugh
По моим наблюдениям, из мега-бабников, как раз, нередко и получаются баборабы.
Также обратил внимание на эту особенность, но с оговоркой: исследуемые мега-бабники не были знакомы с МД движением, а были такими по сути своей. И ещё не факт, что они не проявляли аленизма в активный период общения с бабами.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: