Дорогие камрады,
На сайте знакомств обнаружил такой вот перл:
"Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, девушкам, кроме обеспеченности и секса надо ещё в этой жизни? Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает. Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в мужчине и в завтрашнем дне рядом с ним. Я хочу не просто знать что он меня любит, я хочу это видеть в его поступках, в его планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою! Я хочу знать, что если я заболею — он не будет психовать и махать ручками, а будет мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить его в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины. Я хочу от него конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда он дозреет, переживет 3-й кризис, выплатит ипотеку, или какие еще там у него отмазки. Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами. Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря. Мне не нужно признание его друзей, любовь его мамы, одобрение его собаки. Мне всего лишь нужно видеть в нем мужика, и дело тут не в обеспеченности и не в сексе. Если он ссыкло и не может взять на себя ответственность, то будь у него 25 см, будь у него целое состояние — я в его сторону даже не гляну. Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами. У меня все, можете кидать помидоры.
-
И ещё, малолеткам, младше 38 советую мне не писать, люблю мужчин опытных, мудрых и много повидавших, а с вами скучно! А всем узнавшим себя и потому наезжающим и порящим всякую хрень, советую обратиться хотя бы к психологу!И вообще, претендуешь?Соответствуй!"
Очень интересно что думают камрады по поводу данного опуса.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!