Зед,
Преувеличиваете. К сожалению показано весьма правдиво, и быдло там кстати не показано, обычные люди, всех можно понять. Героиня ставит спираль, т.к. не хочет рожать от пьющего челловека (у главного героя с этим действительно проблемы, но учитывая его работу и неравнодушие это неудивительно). Не согласен, что он показан слабым. Не согласен, что его жена с..ка. И что она считает его лузером. Кстати познакомились они судя по всему ещё студентами. Ублюдочное начальство к сожалению в жизни довольно часто имеет место быть. Плюс по поводу стандартов показанных в фильме.. . Знаю, что у терапевтов теперь стандарт "5 минут на пациента", так что и в скорой наверное что-то подобное. Также знаю, что ситуации в фильме создатели не с потолка взяли. В общем не согласен. Мнение тупого урод...показать полностью...
Зед:
в дерьме - в столь любимой либералами российской нищете и убожестве, под давлением подонков-начальников, выполняющих бесчеловечные инструкции проклятой власти, среди упырей, алкашей и прочей всевозможной сволочи. Доктор живёт и работает в настоящем аду.
Преувеличиваете. К сожалению показано весьма правдиво, и быдло там кстати не показано, обычные люди, всех можно понять. Героиня ставит спираль, т.к. не хочет рожать от пьющего челловека (у главного героя с этим действительно проблемы, но учитывая его работу и неравнодушие это неудивительно). Не согласен, что он показан слабым. Не согласен, что его жена с..ка. И что она считает его лузером. Кстати познакомились они судя по всему ещё студентами. Ублюдочное начальство к сожалению в жизни довольно часто имеет место быть. Плюс по поводу стандартов показанных в фильме.. . Знаю, что у терапевтов теперь стандарт "5 минут на пациента", так что и в скорой наверное что-то подобное. Также знаю, что ситуации в фильме создатели не с потолка взяли. В общем не согласен. Мнение тупого урода по кличке "Гоблин" даже не буду рассматривать, никто он и звать никак.
Меня фильм поразил тем, что в нём нет героя, за которого переживаешь и которому сочувствуешь: треснуть с размаха хочется каждого. Врача - за то, что бухает, как последняя мразь. Медик имеет право подбухивать, но не до такой же степени!.. Его жену-медичку - за то, что типичная россиянская сука: замуж сходила - да и хватит, баловство всё это. Вроде не дура - людей спасает квалифицированно, но по отношению к мужу - сучара. Кстати, именно по этой причине фильмом восторгаются дамочки - себя узнают! - типовой портрет женщины современности прорисован великолепно. Ситуация со спиралью неоднозначна. Как медик жена обязана знать, что такое "пьяное зачатие", а муженёк-то вообще не просыхает, какое тут - детей заводить?! Ну и капризно-баборабское поведение мужа-аленя-подкаблучника совершенно отвратительно, хотя он тоже людей успешно спасает. Фильм получился душераздирающим именно из-за вот таких акцентированных противоречий.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: