Русские бабы просто ленивые твари, которые хотят сидеть дома, ничего не делать а муж пахал и всю ЗП приносил им. Я тоже за сокращение декрета в Росии, пол года и работать. Детей в сады, для этого их еще больше строить.
Seregas,
Вот тут позвольте с Вами не согласиться. Это почему из-за ленивых тварей нормальные матери должны лишаться полноценного декретного отпуска?
Находясь с детьми до трех лет, убедилась в том, что это необходимо ребенку. Однозначно необходимо. Опыт мамаш, отдавших своего годовалого малыша в ясли, вообще не впечатляет.
После трех лет ребенок проще идет в садик, безболезненно отрывается от родителей, меньше болеет, за три года неразрывного контакта с родителями получает все (все!) необходимые навыки для полноценной жизни. Сама мать проще выходит на работу, не дергается по больничным. Так что вопрос, сколько сидеть в декрете, у нас в семье решился единогласно, все были за максимум.
Кстати, как предлагаете организовывать грудное вскармливание, если детей в полгода в ясли отд...показать полностью...
Seregas:
Я тоже за сокращение декрета в Росии, пол года и работать.
Вот тут позвольте с Вами не согласиться. Это почему из-за ленивых тварей нормальные матери должны лишаться полноценного декретного отпуска? Находясь с детьми до трех лет, убедилась в том, что это необходимо ребенку. Однозначно необходимо. Опыт мамаш, отдавших своего годовалого малыша в ясли, вообще не впечатляет. После трех лет ребенок проще идет в садик, безболезненно отрывается от родителей, меньше болеет, за три года неразрывного контакта с родителями получает все (все!) необходимые навыки для полноценной жизни. Сама мать проще выходит на работу, не дергается по больничным. Так что вопрос, сколько сидеть в декрете, у нас в семье решился единогласно, все были за максимум. Кстати, как предлагаете организовывать грудное вскармливание, если детей в полгода в ясли отдавать? Оно необходимо ребенку до двух лет. Может всё же лучше озаботиться снижением поголовья ленивых тварей, именующих себя матерями? Как минимум, не рожать с ними детей, например.
После трех лет ребенок проще идет в садик, безболезненно отрывается от родителей, меньше болеет, за три года неразрывного контакта с родителями получает все (все!) необходимые навыки для полноценной жизни
А если в это время мамашка активно препятствует общению отца с ребенком, то какие навыки ребенок получает?
Короче, нах с пляжа. 6 мес - и пошла работать. Как в СССР и было. И ничего, нормальные люди вырастали. Получше нынешних.
Это жестоко по отношению к детям. Если бы Вы поработали годик в детском саду, Вы бы на пушечный выстрел бы не подпустили бы туда своего ребенка. Жене бы сказали: увлольняйся с работы, сиди с дитем, я буду работать за двоих, но в такие уловия ребенка не отдам. Полугодовалого ребенка отдавать к казенное помещение чужим равнодушным людям? Лучше тогда вообще детей не заводить! Зачем они нужны тем, кто так быстро хочет "сдать" их государству!
Декретный отпуск в РФ баб расхолаживает, современная бытовая техника уже позволяет не стирать пелёнки и у бабы появляется время....Вон у меня сестра в декрете так уже племяннику второй год и начала страдать куйнёй.... то едут куда то кататься на "тюбингах" то пол дня стоит в очереди в автомойку чтоб долить какую то жидкость в систему искуственного климата авто а то "в авто ребёнок и воздух должен быть стерильным" то ещё какая фигня...
Я вообще считаю совешенно нормальным, если после рождения первого ребенка мама сидит дома и занимается только ребенком и домом, а на работу трудоустроится, когда младший перейдет в пятый класс. Это нормально! Все эти разговоры про развитие и социализацию в детском саду, про подготовку к школе - это МИФ! Люди! Не верьте в эту чушь! Поверьте бывшему сотруднику детского сада! Вы знаете детские сады благодая утренникам и красиво оформленным прихожим, а я знаю их изнутри!
Дектретный отпуск дается не для того, чтобы заниматься домашним хозяйством, а чтобы КАЧЕСТВЕННО ухаживать за ребенком и давать ему КАЧЕСТВЕННОЕ воспитание и развитие, что дать может на мой взгляд только полноценная семья!
СССР Вы уже не вернете, и ничего хорошего даже в тех относительно благополучных детсадах не было! А к современным детсадам близко ребенка подпускать нельзя! И вообще, что лучше: будет дома сидеть с ребенком и не работать, чем работать, но постоянно брать больничные и тоннами вливать в ребенка лекарства и полубольного в садик тащить? Зачем тогда рожают детей, если так хотят от них избавиться?
СССР Вы уже не вернете, и ничего хорошего даже в тех относительно благополучных детсадах не было! А к современным детсадам близко ребенка подпускать нельзя! И вообще, что лучше: будет дома сидеть с ребенком и не работать, чем работать, но постоянно брать больничные и тоннами вливать в ребенка лекарства и полубольного в садик тащить? Зачем тогда рожают детей, если так хотят от них избавиться?
Не надо путать теплое с мягким. Хочешь ты дома сидеть с дитем - сиди. Но - ЗА СВОЙ СЧЕТ.
А то приноровились аленей доить, да еще возмущаться, что у баб прав никаких нет. Вон, свежая тема очередной мадамы - ту ж фигню поет: http://pravotsa.forumbook.ru/t2075-topic
Дектретный отпуск дается не для того, чтобы заниматься домашним хозяйством, а чтобы КАЧЕСТВЕННО ухаживать за ребенком и давать ему КАЧЕСТВЕННОЕ воспитание и развитие, что дать может на мой взгляд только полноценная семья!
А полноценная семья сегодня у бабья - это мать с ребенком, и отец, которого она к ребенку не пускает, зато алименты не забывает требовать. И череда разнообразных любовников, ей же это ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАДО
PS. Кстати, не надо путать декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком. Бабье приноровилось эти два разных понятия смешивать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2018 в 12:56)
Я вообще считаю совешенно нормальным, если после рождения первого ребенка мама сидит дома и занимается только ребенком и домом, а на работу трудоустроится, когда младший перейдет в пятый класс. Это нормально!
Нормально бездельничать 10-15 лет??? Совсем шкуры охренели.
Нормально бездельничать 10-15 лет??? Совсем шкуры охренели. smile2
А Вы согласились бы так побездельничать с пятью или хотя бы с тремя детьми? Жалко, что я не могу Вам такую жизнь обеспечить! Хотелось бы посмотреть, что Вы заговорите спустя месяц такого безделья?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2018 в 12:59)
А Вы согласились бы так побездельничать с пятью или хотя бы с тремя детьми? Жалко, что я не могу Вам такую жизнь обеспечить! Хотелось бы посмотреть, что Вы заговорите спустя месяц такого безделья?
Без проблем. Где решение суда по ОМЖ с отцом? Возьму ребенка только после него. А жЫвотное пусть алименты платит и не отсвечивает.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.