Не интересно, не разбирайте! Как меня вот это достало, упоминание про вуменсру!!!!
Вы не понимаете) Обратите внимание, что те немногие дамы, кто здесь присутствует (по моим подсчетам 1), сидят и молча читают, а не лезут в обсуждение мужчин. Это дурной тон.
Это дурной тон, возможно, только по мнению некоторых форумчан, которые неадекватно воспринимают женщину. (возможно ее банальн боятся и не умеют общаться с противоположным полом). Молчиженщина - это фраза неудачника!
Оля,И что же такого сложного в уходе за ребенком?Которым вы так пугаете комрада?Я пока женат был,много времени с дочкой проводил.Пеленать бж учил я,купать дочь нас учил мой отец.По ночам вскакивал к дитю я ибо сплю чутко.Да бывало уставал,срывался,злился когда не высыпался.Но сказать ,что это прям тяжкий труд не могу.Когда дочери исполнилось 3 и она пошла в садик,то ходить на больничный стало моей обязанностью.И по сей день дочери 11,мы в разводе,но если дочь приболела бж звонит мне.Ибо что и как лечить напрягаться ей неохота.Да и лекарства покупать лень.И забота с больным ребенком ,покорми,приготовь,полечи.И мне не в тягость ибо это не тяжкий труд.Но для вас женщин это прям подвиг за своим дитем поухаживать.
С трехлетнего возраста,бж перестала сидеть на больничных когда ребенок болел.Даже когда клали в больницу,я после третьей смены утром ехал в больницу и сидел с ребенком ибо бж нехотела.С 14лет нянчился с новорожденным братом,пока батя был на вахте.И вы знаете не такой это тяжкий труд,как женщины преподносят.Я бы лучше с дитем дома занимался,чем смену в цеху в +50градусов отпахал.
И вы знаете не такой это тяжкий труд,как женщины преподносят.
Да дело даже не в тяжести труда. Вот сама постановка вопроса: давайте детей отдавать в ясли с 6 месяцев, а то бабы дома изленяться совсем. Да! Бабы, это, конечно важно! Они не должны лениться ,еще должны себя реализовать на работе и т.п. А ребенок - это вообще дело третье! Всем как будто бы наплевать, как он будет себя чувствовать, если его в 6 месяцев в ясли отдадут. И я вот после призывов этого не делать, почему-то стала здесь троллем и несу низкоинтеллектуальную чушь! А я просто бывший работник детского сада. Блин, так обидно! Ну что это за соревнование, кто больше устанет? Ребенок - как пустое место! Неокоторые вообще считают, что мне здесь рот открывать нельзя, и я должна молча слушать эти гениальные мысли про ясли с 6 месяцев! И главное говорят люди, у которых детей нет! Так обидно!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 марта 2018 в 23:25)
Оля,А чем вам детсады не угодили?Я по молодости там сторожем подрабатывал,хорошие впечатления о воспитателях.И о поварах.Дочь в садик водил замечательные воспитатели.До сих пор если встречаем здороваемся и добрым словом вспоминаем.Когда мне было лет 6,мама моя в садике нянечкой работала.Ужасов не рассказывала.Что за страхи у вас?Поделитесь.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.