- полнейшая апатия к новым знакомствам; - одичалость в общении с противоположным полом; - в связи с вышеупомянутым - прогрессирующее ощущение отсутствия света в конце тоннеля (в перспективе); - мысли о том, что все лучшее - просрано, упущено, прошло как с белых яблонь дым, увяданья золотом охвачен, я не буду больше молодым; - слабохарактерные помыслы о "воле случая", "природа не терпит пустоты", "время ещё не пришло";
Резюмирую: при полном отсутствии тонуса к жизни чувствую, что мужчина жить в одиночестве не должен. Это претит его природному замыслу. Как выйти из душевной ямы? Почувствовать вкус к жизни, обрести былую разухабистость и кураж? Погибаю, джентльмены.
Респект автору за тему форума. Долго хотел написать по теме, но хотел почитать мнения комрадовъ . Размышления и суждения разные и неоднозначны. Сам в такой же ситуации. После расставания со «своей мадам» прошло три месяца. Санчас, таблетка и тд. Все было, есть и продолжается.... но есть «НО». Всё как у вас. Долбанное чувство одиночества и какой то потерянности. Я даже из города свалил и за последнии два месяца дома был не больше недели. Помотался по России в доволь, один, с « подругами» , с корешами. Фига!!!! Ничего не помогает. Как было ощущение одиночества и воспоминания прошлого, так оно осталось и не отпускает. Очень гадское ощущение.
Мне разве помогает принятие неких спонтанных решений по смене обстановки. Утром проснулся — отряхнулся , либо в тачку и вперёд , либо в самолёт. Неделю...показать полностью...
Респект автору за тему форума. Долго хотел написать по теме, но хотел почитать мнения комрадовъ . Размышления и суждения разные и неоднозначны. Сам в такой же ситуации. После расставания со «своей мадам» прошло три месяца. Санчас, таблетка и тд. Все было, есть и продолжается.... но есть «НО». Всё как у вас. Долбанное чувство одиночества и какой то потерянности. Я даже из города свалил и за последнии два месяца дома был не больше недели. Помотался по России в доволь, один, с « подругами» , с корешами. Фига!!!! Ничего не помогает. Как было ощущение одиночества и воспоминания прошлого, так оно осталось и не отпускает. Очень гадское ощущение. Мне разве помогает принятие неких спонтанных решений по смене обстановки. Утром проснулся — отряхнулся , либо в тачку и вперёд , либо в самолёт. Неделю другую путешествуешь, небольшой перерыв и снова в путь. При этом эскорт, подруги особо не отвлекают от навязчивых мыслей о прошлом. Вот и думаешь как в тех книгах «Что делать? И кто виноват?» Засада, блин!!! РТТ,
Конечно все в себе не удержать, психолог был, пара друзей в теме. Сам понимаю, что если не дать выход эмоциям— мозг взорвется. Вот движуха и отвлекает и помогает. И конечно иные женщины, но меня хватает с ними пару тройку раз на близость и интерес к ним исчезает. )))Иван_Чк,
И конечно иные женщины, но меня хватает с ними пару тройку раз на близость и интерес к ним исчезает.
Да к ним и изначально никакого интереса нет, кроме как трахнуть - что она может дать, пресловутые "поддержку" и "духовную близость"? Это вешание лапши от баб, которую хавают алени.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: