reiter:судя по тексту он начал юзать 40летнюю звезду будучи 20летним бичем умеющим только крутить баранку (шофер)
К сожалению, мужчины в РФ настолько себя не уважают, что такие случаи не редкость и на гораздо более низком уровне.
Здесь реально богатая тётка с личным водителем, которому она обеспечивает жизнь, которая ему и не снилась.
Мне в жизни попадались два более пошлых варианта.
1). На одной из работ непосредственным начальником у меня была женщина. (Не единственная, к сожалению, но самая нормальная из всех).
Птица она была невысокого полёта, супервайзер по продажам в торговой фирме. То есть руководитель начального уровня. Внешка - ни о чём. Невысокая, полноватая серая мышка с абсолютно невыразительным лицом. И возрастом минимум 35 лет, если не все 40.
Так вот она жила с молодым туповатым парнем значительно моложе неё (по типажу он был сильно похож на главного героя фильма "Сталинград"). Ему лет 20 на вид.
История любви:
он пришёл на фирму охранником (сидеть на стуле на входе). Ей понравился - симпатичный молодой брюнет со спортивной фигурой. По её же словам, однажды просто подъехала к нему в конце рабочего дня на машине и сказала: "Садись, поехали ко мне!"
Живёт у неё (сам он вроде понаехавший из глубинки), сделала его торговым представителям по супермаркетам и сетевым магазинам. Работа несложная, а денег в дом приносит больше.

К тому же она его начальница и точно знает, сколько он заработал. А в случае чего - может уволить с рабрты и выгнать из своего дома на улицу.
У него продвижение в карьере и стабильность (пока будет слушаться мамочку), у неё полностью подконтрольный алень и молодой стоячий член.
Все довольны.
Ещё она мне говорила, что были у неё мужики постарше и при бабле, но отзывалась о них очень пренебрежительно.
Типа, у мужчин в годах повально убитое здоровье, пузо, одышка, слабое сердце, постоянный пердёж и нестояк.
Нафиг надо, говорила. Кроме денег - ничего дать не могут. И носиться с ними надо, как с малыми детьми.
2). Второй пример ещё хуже.
Мой знакомый и одногодок живёт сейчас с ужасной, жирной и стрёмной бабищей старше него у неё в частном доме (у самого ничего нет, раньше бухал). Работает, отдаёт ей зарплату, ухаживает за хозяйством - скотиной, птицей и огородом. Ссать на унитаз ходит сидя, чтобы не брызнуть мимо ненароком. Это ему сожительница сказала так делать.
Считает, что живёт нормально. Особенно его радует, что её дети (возрастом примерно как он), уже давно живут отдельно.
Мысль, что его в любой момент могут выпнуть на мороз, в чём был, его голову не посещает. Говорит, что "у нас всё общее"!
Как у него встаёт на ТАКОЕ, я не спрашивал.