Вот я все равно не понимаю этого, как в декрете можно от безделья страдать. Все время занимает ребенок, столько занятий с ним можно сделать интересных, если захотеть...Ну не понимаю я просто этого. Надо, наверное, школы для родителей открывать, учить их развивать детей. Ну, да ладно.
Саня Хантер:
найти более приличную и денежную работу
Вот что касается работы: видите, как сложно ее найти. Значит, я права, что сейчас женщина на производстве на фиг не нужна. Или просто из нас хотят рабов сделать, чтоб соглашались за копейки работать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2018 в 18:15)
Неокоторые вообще считают, что мне здесь рот открывать нельзя, и я должна молча слушать эти гениальные мысли про ясли с 6 месяцев! И главное говорят люди, у которых детей нет! Так обидно!
С хера ли эти люди должны со своих налогов оплачивать Вам декрет 3 года?
Как хорошо ... Какая прекрасная Страна и какие продвинутые люди . Всю информацию черпают из телевизоров . Нигде не были , ничего своими глазами не видели , ушами не слышали - зато всё знают и имеют авторитетное мнение . Одна моя бабка родила 5 , вторая 4 , и ничего - никто не надорвался . Прекрасно заточенные руки : шили и вязали , огород , банки-склянки , вся толпа обстирана и выглажена , готовили отменно , на дедов не залупались . Помню , даже в детстве удивлялся , а чего это мать к деду на Вы обращается - вообще что-то немыслимое . Зато сейчас - высрут одного и танцуй вокруг неё , облизывай . Это она не может , то не умеет - совсем озверели от безделья , шлюхи . Все 33 удовольствия в городах , а дети дохляки . Непропорциональные какие-то , несуразные , сутулые ... Что ? По пьяни за...показать полностью...
Как хорошо ... Какая прекрасная Страна и какие продвинутые люди . Всю информацию черпают из телевизоров . Нигде не были , ничего своими глазами не видели , ушами не слышали - зато всё знают и имеют авторитетное мнение . Одна моя бабка родила 5 , вторая 4 , и ничего - никто не надорвался . Прекрасно заточенные руки : шили и вязали , огород , банки-склянки , вся толпа обстирана и выглажена , готовили отменно , на дедов не залупались . Помню , даже в детстве удивлялся , а чего это мать к деду на Вы обращается - вообще что-то немыслимое . Зато сейчас - высрут одного и танцуй вокруг неё , облизывай . Это она не может , то не умеет - совсем озверели от безделья , шлюхи . Все 33 удовольствия в городах , а дети дохляки . Непропорциональные какие-то , несуразные , сутулые ... Что ? По пьяни зачатия ? Таблетки горстями принимаем ? Жрём , от лени своей , из коробок и банок ? Готовите Вы себе " стаканы воды " , ну-ну .. До седой звезды , за своими детьми ходить будете , дурочки .
О пустом поговорили , теперь о деле . Что это значит , нет работы ? У каждого Киргиза и Узбека есть , а у вас нет . А вы не ох..ели ? Очень интересно ... Три четверти еды в РФ уже импорт , вся промышленность мёртвая , медицина еле дышит . Аааа ... , всё понял я . Просто много вас , взаимозаменяемых , в любую минуту . Ни конкретных профессий , ни навыков , ни пользы - одна лень и ранимость . Главное сиську найти надо было , к которой намертво присосаться , пока следующий голодный урод от неё не оторвёт . Что , халява заканчивается ?
Сюда идём . http://www.masculist.ru/forum/thread10429.html И пишем свои мысли , только без смайликов и прочего фуфла . От этого , хоть какой-то смысл , а не проповедальня-исповедальня , что втираете тут ....
Они готовы работать, кстати, за любые копейки. Это рабство для россиян. Многие из них даже не имеют гражданства. Заработают здесь, отошлют себе в республику, там это большие деньги. Нашу Рашу смотрели конечно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2018 в 08:23)
Из-за них в Раше большая скрытая безработица среди коренного населения. nok
К тому же, они соглашаются на неквалифицированный труд, а с чего моим братьсям и невестке (все трое имеют высшее образование) идти на такую работу, да еще и заплатят копейки, на которые не оплатишь кредиты, не сможешь растить детей.
Чушь пороть не надо . Говно на стройках месят уже только молодые и вновь прибывшие . Остальные - на абсолютно разных рабочих местах , в отличие от вечно ноющих Россиян , со своими фуфельными дипломчиками , которыми можно только жопку подтереть . Нехер было кредиты брать . Я не пойму , Вы " образованная невеста " что-ли , по классификации ЛУРКа ?
Скажите, пожалуйста, а какие дипломчики не фуфельные? У среднего брата высшее экономическое образование, у младшего высшее биологическое (зоотехнолог) и у невестки тоже.
inzhener:
Нехер было кредиты брать .
Трудновато с двумя детьми в комуналке жить.
inzhener:
Я не пойму , Вы " образованная невеста " что-ли , по классификации ЛУРКа ?
Вот это вот совсем непонятно было... Переведите, пожалуйста!
Это если у мужчин нормальные зарплаты. Такое бывает в нашей стране далеко не всегда.
Пусть баба САМА зарабатывает. Пусть СТАРАЕТСЯ.
С чего ей кто-то должен оплачивать ее личное репродуктивное решение?
Нет денег на содержание ребенка, настолько бестолкова, что даже не можешь заработать и/или быть нужной мужчине - НЕ РОЖАЙ. Родительство - это для ОТВЕТСТВЕННЫХ людей и женщин.
Все эти декретные выплаты ложатся на плечи действительно деятельных людей, снижают эффективность экономики и стимулируют рост цен/инфляцию. Почему я должен оплачивать декрет ПОСТОРОННЕЙ бабы?!
или быть нужной мужчине - НЕ РОЖАЙ. Родительство - это для ОТВЕТСТВЕННЫХ людей и женщин.
Я Вам не про это говорю, кто кому нужен. Моя невестка нужна моему брату, но зарплаты моего брата не хватает, чтобы ему одному обеспечить всю семью. Было бы прекрасно, если бы у нас в стране были такие зарплаты, что не нужны были бы не оплачиваемые декретные отпуска, ни детские пособия, ни материнский капитал. И это было бы более грамотно с социальной точки зрения, чем маленькие зарплаты и всякие унизительные пособия и льготы. Но...у нас в стране этого нет. А у кого есть, те детей рожать не торопятся...
Почему я должен оплачивать декрет ПОСТОРОННЕЙ бабы?!
Наверное, потому ,что мы живем в обществе, а не каждый по отдельности. А может быть по другим причинам, связаным с экономикой. Может быть так проще и удобнее правительству.
Родительство - это для ОТВЕТСТВЕННЫХ людей и женщин.
Мои родственники ответственные родители, но у них нет возможности заработать достаточно денег, чтобы не брать кредитов, чтобы жена занималась только домом и детьми...Они и сами были бы рады!
Да, правительству так проще: достать из МОЕГО кармана деньги и отдать их никчемной марцифелке на прокорм такого же никчемного потомства. При этом мой ребенок НЕДОПОЛУЧИТ денег, которые зарабатывает его родной отец своим трудом и знаниями.
Мои родственники ответственные родители, но у них нет возможности заработать достаточно денег, чтобы не брать кредитов, чтобы жена занималась только домом и детьми...
детский сад и совок ЗАКОНЧИЛИСЬ. Не умеете обеспечить элементарное - не размножайтесь.
Почему баба не заработала и не отложила деньги на период до 3 лет?
Потому, что она училась.
Дмитрий Селезнев:
НЕХЕР плодить нищету.
Богатые не торопятся размножаться. Пока будем богатеть, состаримся. Подскажите, как разбогатеть честным путем, например, уборщице? Или уборщице и дворнику не надо размножаться?
Дмитрий Селезнев:
Откуда вообще ощущение, что вам кто-то и что-то должен?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.