Опять вранье. За всю свою жизнь я не видел в РФ НИ ОДНОГО человека, который бы страстно желал достичь определенной цели, делал бы все возможное для нее и не достиг бы ее. НИ ОДНОГО не видел.
Еще раз повторяю: я не имею привычки врать. Это чистая правда. В переходном возрасте еще усвоила правило: говорить правду - привилегия сильных. Я себя считаю сильной и смелой. Врать мне не за чем. Если Вы их не видели, это еще не значит, что их нет. (Вы же не Господь БОг вездесущий).
Никаких кормильцев - сами себя кормите теперь . Жопы просиживали в говноинститутиках да на беспонтовых работах очень долго. Ни одной вас не знаю , кто хотя-бы свой клоповник не имела , а ОМП без жилья- сколько угодно. Пора отрабатывать своё молчание и нахальство.
Оля, Это не извращенное понимание, а ложное убеждение в том, что мужчина должен быть ЕДИНОЛИЧНЫМ кормильцем. Почему не женщина кормилец? Почему не оба? Право на труд для всех одинаково. Зарабатывайте, кормитесь, вскармливайте. Но тогда у вас возникает вопрос: а зачем мне тогда мужчина? Вот и получается, что мужчина вам нужен только для кормления. Вас и ВАШИХ (важно) детей. Следовательно, вы паразитки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2018 в 14:26)
Вот есть у меня один друг, мой ровестник. Когда в начале 90х он заканчивал школу, то очень хотел стать художником, но у него не было материальной возможности не только заниматься тем, чем хочет, но и вообще учиться после школы. Он вынужден был освоить дело и работать. Он до сих пор не женился, у него нет детей. Он всю жизнь проработал сапожником в собственной мастерской, не заработав даже на собственную квартиту. Он вымрет в биологическом смысле, если не продолжит свой род. Считаете это справедливым? Считаете его ленивым тупицей? А я не считаю. А может быть там в его генах великий художник? Может быть там нереализованные шедевры? Я не считаю, что это правильно.
А может начинать не с этого надо? Глупо было бы искать крайних, не лучше было бы начать правильно воспитывать собственных детей и пытаться хоть немного изменить пространство вокруг себя?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2018 в 15:27)
Вынужден повторить ещё раз: я не про вас лично пишу. В принципе, вы согласны с тем, что данное явление имеет место? Что каждая третья сейчас - паразитка, ищущая себе не человека, а финансового инвестора в своё потомство?
Иван, тогда мы все вымрем. Если бы человечество так рассуждало, не было бы нас с Вами. Мы бы сейчас здесь не разговаривали. Всегда нашлись бы причины не размножаться.
В принципе, вы согласны с тем, что данное явление имеет место? Что каждая третья сейчас - паразитка, ищущая себе не человека, а финансового инвестора в своё потомство?
Нет. С тем, что КАЖДАЯ третья не могу согласиться, поскольку не возмьму на себя ответственность говорить за КАЖДУЮ третью семью. Я просто не владею статистикой такой.
РТТ:
я не про вас лично пишу.
Просто Вы до этого слово "вы" писали с большой буквы, я понимала это, как обращение лично ко мне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2018 в 17:30)
Нет. Просто пары которые будут хотеть потомства, буду рассчитывать на себя а не на хрен знает кого пойми.
Оля:
Если бы человечество так рассуждало, не было бы нас с Вами.
У моего отца при бСССР была хорошая база, по сему я есть. А плодить маргинальщину и слушать РСП/РДС что нет "настоясчих мужжчин" которые будут вваливать свои ресурсы в наёбышей/выблядков-мне уже изрядно надоело.
Оля:
Всегда нашлись бы причины не размножаться.
Если пара хочет стать семьёй, она найдёт причины ей стать. А пока.... безотцовщина, разрушенный институт семьи, негодные ОЖП для семьи.
лушать РСП/РДС что нет "настоясчих мужжчин" которые будут вваливать свои ресурсы в наёбышей/выблядков-мне уже изрядно надоело.
А Вы не слушайте.
Иван_Чк:
Если пара хочет стать семьёй, она найдёт причины ей стать. А пока.... безотцовщина, разрушенный институт семьи, негодные ОЖП для семьи.
Согласна. Все это имеет место. Но, вот что хочу сказать. Общалась на других форумах с дамами: знаете сколько у людей причин, чтобы НЕ рожать? Мне с пеной у рта доказывали, что нет возможности даже у тех, у кого особняки. Мы так точно вымрем!
И вот так вот взять и позволить азиатам вытеснить нас? Я ничего против Азии не имею, я не расистка и не националистка, но за русскоязычное население обидно!
Дмитрий Селезнев:
Декреты должны быть ОТМЕНЕНЫ.
Думаю, что общество пока не готово к этому. Представить не могу, к чему это приведет. Хорошо, если к чему-то хорошему.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.