15. Есть миллионы историй, когда мужчина выбрал жизнь ради женщины и семьи, а потом сильно пожалел об этом. Но вы хоть раз слышали, чтобы мужчина пожил в свое удовольствие и разочаровался в годах, потраченных на путешествия, покупку отдельного внебрачного имущества, уроки игры на гитаре, мимолетные романы с красотками, вкусную еду, хорошие вещи и успешную карьеру?
Я разделяю понятие семьи и брака. У мужчины может быть семья. Это те близкие люди которые он считает своей семьей. И туда вобще может не входить женщина которая родила ему детей. Другое дело брак, который заключается между М и Ж. Вот брак не нужен. И не обязательно включать женщину, с которой ты проживаешь, в состав своей семьи. Вот у меня получилось так. Когда моя ненаблядная БЖ2 вышла замуж за ебиптянина Мухаммеда, то она сменила фамилию. И теперь мы с сыновьями одной фамилии, а она с другой. Ну а оазиса она теперь замужем и с другой фамилией, то теперь у нее другая семья. А моя семья это мои три сына, отец и дочь от БЖ1. Все мы с одной фамилией. А все остальные побоку. Хоть мои два сына проживают с БЖ2. Но я считаю ее просто проживалкой с моими детьми. У меня хороший контакт с сыновьями. Они мать жалеют что сглупила. Тем более ее Муххамедка кинул. Почитают, так как мать и никуда не деться. Но я всегда даю понять ей что она выпала из семьи.
Особенно по обоюдной симпатии от них отбоя не будет вплоть до 60 лет. Стоит только на улицу выйти, как сразу же очередь выстроится
Ну эт кому как. Кто с юности не пользовался успехом - тому судьба до тризны либо одиночество,либо раб и подкаблучник. А на кого бабы вешались,на того и в старости вешаться будут,даже когда хер стоять не будет. Каждому - своё! (надпись на воротах Бухенвальда)
Shakeman, Да, все именно так и происходит у обычного россиянина. Только захотел пожить для себя — как сразу туча молодых баб слетается и все хотят от тебя секса по симпатии. И чем старше становишься, тем больше домогаются. Задолбали уже, проходу от них нет...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2018 в 18:07)
И чем старше становишься, тем больше домогаются. Задолбали уже, проходу от них нет...
Сарказм комрад Уже и с тобой, и комрадом Мечтателем обсуждали тему. Ты спортивный, здравый и правильный в МПО.Куда проще вышел , поболтал, познакомился и привел для отношений девчонку( женщину) ,(опять если ты не Аэртус , который взглядом посмотрит на ОЖП и писец ему) и мне, в городе 50000 тыс чел, все друг друга знают, кто на чем приехал, уехал, кто женат,разведен и прочее.
Тут ничего простого для подавляющего большинства зрелых мужчин нет.
И для незрелых тоже.
Вот, например. у меня во дворе (как потеплело) толпа РСПэшек начала выгуливать своих личиносов. И че, мне просто выйти и с ними поболтать??? Что мне им сказать, не зная их вообще? Они меня слушать-то станут?
Что мне им сказать, не зная их вообще? Они меня слушать-то станут?
Баян нашёл бы что сказать. И не просто сказать,а пробить на инстинктЪ Много в жизни приходилось наблюдать таких,даже пытался им подражать. Нихера не получалось,не дано мне это
Вот, например. у меня во дворе (как потеплело) толпа РСПэшек начала выгуливать своих личиносов. И че, мне просто выйти и с ними поболтать??? Что мне им сказать, не зная их вообще? Они меня слушать-то станут?
Даже и не думай с ними знакомиться когда они стайкой -- на смех поднимут (это у них кураж такой меж собою -- мужчинку опускать кучкой). "Курам на смех" слыхал такое? Вылавливай поодиночке понравившихся и знакомься
(это у них кураж такой меж собою -- мужчинку опускать кучкой
Даже не кураж, а элементарная бабская зависть и стервозность. "К подруге подъезжает, а ко мне нет -- опустить!" Только поодиночке. Магаз, лифт, жек, остановка и т.д. :)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: