Всем добра..
История моя довольно банальна. 1,5 года назад в соц сети познакомился с женщиной из другого города.
Одинока (в разводе давно около 7 лет), с ребенком 11 лет (РСП). Общение шло, развивалось, появилась симпатия как с ее стороны так и с моей.
Спустя время начал ездить к ней, все было нормально, потом поссорились я психанул и прекратил все поездки и общение. На звонки не отвечал, тупо игнорил. Прозванивала она меня около недели с утра до ночи.
Вроде расстались и все утихло.
Спустя 3 месяца она мне снова звонит. Я ответил. Завязалось снова все по кругу. В общем как итог всего этого - предложение, свадьба.
Забрал ее к себе в город.
Началась совместная жизнь. ..
Ребенок называет меня папой, я нормально отношусь.
Но с женой все как то не просто... Она ппц холодная.
Прихожу с работы она меня не встречает , не выходит в коридор.
В сексе она бревно... ничего не хочет , ничего не умеет. Понимаю что это моя вина, были мысли такие вначале отношений (у бабы давно не было секса, комплексы, стесняется, не привыкла еще)..
Но шире дале ничего не меняется.
Любую мою претензию переворачивает в свою вину, типа я её обвиняю. После этого следуют слезы , сопли и падения в обморок.
После любых наших отношений ребенок ходит бычит на меня... "помирись с мамой", "извинись перед мамой" и т.д.
Вчера вообще было сказано что мне нужно измениться. Она сильно часто не хочет секса.. а мне надо постоянно. Типа надо поменяться.
Я все понимаю что сам вляпался в это дерьмо и уже 10 раз готов послать далеко и на долго....
По человечески пытаюсь отнестись. Ребенок учится в школе, скоро конец учебного года.
Как мне поступить? Уйти самому? Пусть доживают и доучиваются до конца года. Или пусть валят сейчас?
Как бы поступили вы оказавшись в такой ЖО.
Я уже домой идти не хочу, ничего не радует и истрепаны все нервы.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!