Камрады, присутствуя на преждевременных похоронах семейных отношений, хотелось бы поразмышлять о воскресении Лазаря, сиречь семьи. Не к лицу нам, с нашим мощнымсамцовыммозгом, уподобившись расслабленному, не искать выхода из окружения неблагоприятных обстоятельств. Просил бы не качать тему за невозможность семьи сегодня вообще, а также за патриархат, для этого есть темы рядом) Итак, для затравки, рекомендации ныряющему в омут:
1. Оценить свои возможности, при необходимости - прокачать недостающее.
2. Выбрать достойную. Правила выбора жены есть на сайте.
3. Обезопасить заранее активы. Методы также есть на сайте.
4. Заранее обговорить с благоверной все условия, заключить договор(знаю, что недоговороспособна, знаю, что бабосуд порвет БД, для совести))
5. Проживать только на вашей, или на нейтральной территории, в примаки не ходить!
6. Расходы и вклад в семью нести поровну, о деталях договоритесь сами.
7. Обязательно брюхатить бабу сразу. Количество детей по вашему усмотрению, но по принципу конвейера)) ДНК само собой.
8. Флаг МД нести гордо, манипуляции и инверсии пресекать, самому не тупить и не косячить.
9. Измена, аборт без согласия, бездетность - РРС.
10. Остальное - добавите и убавите по необходимости, главное - не аленить, и не впадать в крайности. Удачи!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
На их закономерный вопрос: "Почему?" Просто скромно ответил, что при живой бабе, мне "западло".
Итог - на протяжении 5 лет одна вообще никогда не поднимала этих тем, всё делает сама. Другая пыталась мне раз намекнуть, что "устала от готовки и хорошо бы, если бы я помог ей помыть посуду." Естественно я тут же напомнил ей, что на заре нашего знакомства я предупреждал её, что никогда не буду этого делать. Надула губки, на короткий срок, всё перемыла сама и больше подобной муйнёй меня не беспокоила. На самом деле бабы никогда ничего не забывают. Боятся, прощают, но не забывают. Поэтому она может "включить дуру" касательно своих обещаний вам, но она прекрасно помнит, от чего изначально отказались вы. Лично я считаю, что это надо использовать в своих целях. ИМХО.