sergeys:Ну вообще то тех кто пытается троллить унижать и оскорблять других людей я жалею обычно...ибо нет в них радости сопереживания в общении...
Пытаетесь болезно троллить здесь именно Вы, камрад
ИЛИ МИСС
ИСС
Предположим, что Вы совершенно не читали статьи этого сайта и Вам линяво ознакомиться с топ100, но имея в своём распоряжении такую обширную базу мнений камрадов, как у Вас
Посмотреть изображение в оригинале...
сложно согласиться с тем, что Вы остаётесь столь излишне наивны, даже для новичка этого форума, создавая подобные темы.
Также, беря во внимание Ваш возраст (если он не преукрашен) и Ваше кричащее местоположение (Вы сами указали его в своём профиле) - мои предположения о том, что Вы тролль, только сгущаются, ну а если ещё учитывать
последние события на этом сайте, то Вы, прям пошли ва-банк
. И выглядит это примерно так, как если бы Вы, зайдя в пивной футбольный паб к фанатам, "случайно" обронили фразу "футбол-отстой для геев". Вот так, примерно, со стороны выглядим мы (читатели) и Вы (ТС). Так что жаль скорее Вас, нежели меня, но даже если, чисто гипотетически, предположить, что Вы действительно такой наивный вопреки всей информации данного ресурса - Вас жаль вдвойне