nerse03:я пытаюсь понять мужчин.исправить ошибки.а как понять,если не спрашивать мнения.
  Например, взять и прочитать книгу Олега Олеговича Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин"!  

И себя лучше узнаешь, и мужчин станешь лучше понимать.
 Но тебе, похоже, лень сделать даже это. Лучше задавать вопросы в надежде получить готовые ответы. 
 Я всё правильно понял? 
nerse03:может еще что-то почитать.или какие-то разделы сайта.всего много.не знаю,с чего начать...
  С учебника ООН, естественно.
 Потом Топ-100 статей здесь же, на сайте.
 Если сможешь сделать правильные выводы из прочитанного, то станешь ценной подругой для мужчины. 

Феникс:Главная проблема ваших отношениях - твои скандалы. Чтобы убрать из ваших отношений скандалы тебе нужно не скандалить.
  Кратко, ёмко и по делу!  

Это самая суть. Мужчина тайком уезжает подальше от скандалов, чтобы хотя бы в отпуске их не слышать.
 А дама в недоумении - что я делаю не так?!  

Я ведь так его уважаю - скандалы регулярно закатываю! Всё, как у людей! Что ещё ему надо?  

Феникс:Слова про любовь и уважение пустой звук, если ты своим поведением показываешь обратное.
  Да, это именно слова, которые ушлые тётки зачастую умудряются обменивать на реальные материальные ценности.  

nerse03:новоселова уже прочитала.
  Что-то незаметно!  

Судя по вопросам - то ли не читала, то ли ничего не поняла. 
nerse03:они считают,что я ничего не требую-значит удобна для пользования. Типа малобюджетный вариант.
  Я не знаю, как ты выглядишь и насколько привлекательна.  

Но я знаю, сколько тупых, старых, жирных и уродливых куриц претендуют на то, чтобы быть "высокобюджетным вариантом". 
 Они не хотят быть "удобными для использования", поэтому годами сидят на сайтах знакомств, выкатывая заоблачные требования и ценники. Половина из них шизофренички из-за одиночества, остальные просто одиноки.
 Просто посмотри на тех, кто даёт тебе такие советы.
 Они счастливы? У них вообще хоть кто-то есть? Есть ли смысл слушать одиноких озлобленных баб? Что хорошего они могут тебе посоветовать?