Добрый день! прошу помощи, может у кого такая же ситуация возникла... В разводе, есть ребенок от брака, ребенку 10 лет, с сыном не вижусь, мать запрещает общение какое-либо с сыном, исправно плачу алименты, сам военнослужащий, служу далеко, в городе родном бываю редко, сейчас нахожусь в отпуске, приехал в город, на днях увидел сына, пообщались немного, сын от меня сторонится, мать говорит, что я плохой, я алкаш. Все подробности выяснились при надавливании на сына, сын плачет, видно хочет общаться, но очень запуган, боится матери.
Бывшая жена основного заработка, кроме алиментов не имеет. В свое время подала во все органы о том, что не выплачиваются алименты, так как был момент со службой, приставы вовремя не сработали. Сам предоставлял документы, подтверждающие, что необходимо платить алименты.
У бывшей жены есть муж, который пытается участвовать в данной ситуации, они оба против моего общения с сыном, на какую либо связь не идут.
По неподтверждающей информации муж бывшей супруги готов принять отцовство на моего сына.
Вопрос:если моего сына усыновит другой мужчина, подтвердит свое отцовство, смогут ли снять с меня выплату алиментов?
Либо если меня не смогут освободить от алиментов, то какие рычаги воздействия есть на бывшую супругу с буквы закона? чтоб ее слово не было
решающим в данной ситуации. Это мой ребенок и я имею полное право на общение с ним.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!