! Принимайте в свои ряды очередного "почти" Прозревшего!
  ! Принимайте в свои ряды очередного "почти" Прозревшего!Зайду очень из далека, чтобы описать все..пишу первый раз, поэтому прошу сильно шапками не закидывать
 (кому лень так много читать - вопрос о совете в конце)
  (кому лень так много читать - вопрос о совете в конце)И так, блуждая по просторам торрент- сайта случайно обратил внимание на одну из раздач - Книгу Прозревший мужчина v1.0 , скачал и она у меня лежала среди остальных файлов недели 2, тогда я вообще не знал, что к чему и что есть сей замечательный ресурс-сайт Маскулист.
Когда же я начал читать скаченную книгу, сказать, что я офигел- не сказать ничего, оторваться от чтения не мог! После прочтения я совсем по другому взглянул на общения с женщинами и переосмыслил те, что были ранее! Далее попытаюсь описать 4 девушек, с которыми общался и общаюсь сейчас:
№1. Мне было 23, ей 21, познакомились, начали встречаться, демка была не плохая и продлилась порядка 4-5 месяцев, потом она ОООчень сильно начала хотеть замуж, попыток прогнуть и добиться своего было много- кажется беременна, манипуляция доступа к телу, принцип ближе-дальше и прочее (на мой взгляд перепробовала наверное все возможные), не хотела просто так встречаться/жить вместе - штамп в паспорт и ЖИРНАЯ точка, по другому никак! На фоне этого начались очень частые скандалы, почти постоянное время, но я же Алень-бабораб - терпел и выслушивал часа по 3 часа упреков в день телефонного разговора о том что я не стремлюсь создать семью, не понимаю её и прочее, лУбовь у дурака была
 ! Потом мириться первый начинал, говорила мне, что я ей на уступки не иду, подарочками задаривал. В итоге продавить меня не смогла, расстались, потом сопли-слюни, любовь проснулась у нее, но я уже все решил. В итоге через 2-4 месяца после расставания залетела от какого то парня и вышла замуж (как и хотела). Сейчас понимаю, что если бы вместо того парня был я - сейчас эту статью, возможно, писать было некому! Работящая, но характер такой, что будет давить как пасту из тюбика, пока не добьется своего.
  ! Потом мириться первый начинал, говорила мне, что я ей на уступки не иду, подарочками задаривал. В итоге продавить меня не смогла, расстались, потом сопли-слюни, любовь проснулась у нее, но я уже все решил. В итоге через 2-4 месяца после расставания залетела от какого то парня и вышла замуж (как и хотела). Сейчас понимаю, что если бы вместо того парня был я - сейчас эту статью, возможно, писать было некому! Работящая, но характер такой, что будет давить как пасту из тюбика, пока не добьется своего.№2. Сейчас 3,5 года "встречаюсь" с девушкой, точнее я уже не знаю что это такое уже отношения или еще чего, демо-версия была лучше предыдущей, прожили вместе полгода и тут как говорится встречаться одно, а жить вместе это уже другое! Жили у моих родителей (в отдельной комнате конечно) В итоге понял, что ничего не хочет делать, как хозяйка вообще никчемная, ладно если человек не умеет- можно научить, но если не умеет и не хочет тут уже нечем помочь. К слову мать тоже такая (воспитывала она). Короче тоже недовольна была, звала на съемную квартиру и завести детей, я отчаянно упирался, т.к жилье отдельное было (о чем я пока решил категорически не упоминать), мама же её вообще советовала ипотеку брать и намекала мне и моим родителям часто, что пора бы мне жениться уже.
Девушка имеет высшее образование, работает, но на меня ей как я понял вообще пофиг, например идет стирать вещи, свои постирала а про мои хоть бы раз сама спросила - есть что у тебя грязное?! Короче понял, что ей на меня пофиг, все время все делает "из под палки" или по принципу - пока не скажешь, сама инициативу не проявляла никогда. По поводу готовить, говорит не надо меня заставлять - готовлю, когда настроение есть.
В общем разругались, ушла к родителям, но до конца не расстались, редко встречаемся, гуляем, привык я к ней сильно, но понимаю, какое будущее меня ждёт, что с этим человеком приятно погулять, съездить куда нибудь, симпатичная с хорошей фигурой, но для жизни это не то! Не получается никак у меня сжечь мосты

не раз ей говорил, что слова для меня ничего не значит, покажи на деле, что любишь, хватало очень не на долго.
  не раз ей говорил, что слова для меня ничего не значит, покажи на деле, что любишь, хватало очень не на долго.№3 Параллельно общению с девушкой №2, общаюсь еще с одной девушкой! Эта как "божий одуванчик" , девушке 22 года (мне 27), учится на отлично, никуда не ходит, но что у неё в голове понять сложно, не разговорчивая, на 100% знаю что еще вообще ни с кем не встречалась и не была! Дома её держат в "ежовых рукавицах" очень прям жестко. Точно знаю, что ее отец ничего не решает в доме, рулит всем мать.
ИТОГ:
с №1 уже все понятно, написал просто для вашей мудрой оценки произошедшего, с №2 я вроде как тоже понял, но, продолжаю с ней общаться, включила усиленную демку и я опять начинаю тонуть в этой сети, но сам себе говорю- вспомни как это было, когда жили вместе!!! Подскажите, как выпутаться из этой сети?.
Теперь интересно знать Ваше мнение про девушку № 3, что думаете? Никак не могу понять, что у неё в голове, может ли она стать хорошей хозяйкой в доме?
Хотелось бы узнать мнение "бывалых" , особенно у кого большой опыт
Всем спасибо, у кого хватило терпения дочитать до конца, при необходимости детали могу уточнить/дополнить!