Доброго времени суток! О себе 28 лет, не был женат, детей нет Живу с родителями. Она - 36 лет, только после развода. 2 прицепа 12 и 3 лет.
 Завязалось все на работе.Она вышла с декрета к нам в отдел. Год работали и общались просто как коллеги, без знаков внимания. На новогоднем корпоративе выпили и всеь вечер танцевали вместе, целуясь и обнимаясь. После новогодних каникул вышли на работу как ни вчем не бывало, но заметно было что она стесняется. В конце первой же "посленовогодней" недели на мероприятии у одного из коллег снова поцеловались по пьянке. И снова неделя тишины и спокойной работы.Опять мероприятие на работе - и мы уже с ней голые в офисе целуемся ( к сожалению я тогда перебрал и секса не получилось). С тех пор меня как будто подменили.Стал сутками думать о ней, снилась мне каждую ночь.Поговорил с ней - у неё такие же симптомы. Стали общаться в тайне от всех (она еще была замужем). Время вместе проводили только на корпоративах, после чего шли в гостиницу откуда она ехала домой к мужу и детям.Со временем она рассказал всё лучшей подруге и та приглашала нас по выходным в гости, чтобы мы могли побыть вместе. Примерно в этот же период (март) она подала на развод, дома бывала только в будние дни.На выходных со мной и детьми зависала у подруги. Страсть была бешенная, секс - великолепный.Меня не парила ни разница в возрасте, ни 2 ребенка.Решили что после развода будем жить вместе. Наши отношения все также не афишируем.Очень часто ссорились, ревность, какие-то взаимные притензии. После разовда ( кстати прошел быстро и по обоюдному согласию. хотя про меня она так и не рассказала.Бывший супруг узнал обо мне совсем недавно и наивно думает что я только появился) и дележки имущества купила квартиру, куда я с первых же дней благополучно заселился. Спустя неделю во время ссоры выкинула мои вещи и позволила себе стукнуть меня по роже.Уже через два дня помирились (не знаю, почему простил.Очень сильно тянуло к ней) но жить стали отдельно. Ссоры - каждые два дня, с оскорблениями, угрозамии прочим. Всегда мирились алкоголем и сексом.Во время последнего раза бормотала в процессе что ей очень хорошо, и не представляет как будет без меня.Съездили отдохнули с друзьями и ее детьми. Неделя прошла идеально - не ссорились, на работе сидели общались как положено (а так ежедневно какие то терки у нас сней были, в одном кабинете сидим.), но в гости не звала, ссылаясь на месячные. И вот я все таки напросился в гости. Сидим пьем и тут она заявляет-у меня пропали чувства, мне с тобой неинтересно, давай прекратим отношения. Такое она в последнее время уже часто говорила. Появились такие заскоки у нее после того как Стала общаться по телефону с бывшим мужем, где он ей постоянно высказывает какая она дрянь и что связалась с малолеткой.Я психанул, уехал.Позвонила, вернулся в надежде что сексом удастся помириться. Но его не случилось.Она разделась, целовалась но так и не дала. психанул, послал и уехал. Очень разозлился и на следующий день специально пошел в кафе, где её бывший муж их общих детей пиццей(папаша выходного дня) кормил в это время.Пошел специально, но какую цель преследовал сам не пойму.От неё посыпались угрозы, проклятия в мой адрес и прочие радости посредством звонков и смс. пытался поговрить, но не пускает в квартиру к себе. Удалось поговорить по телефону на утро. Сказала что чувства пропали, секса со мной не хочет и я не интересен ей как мужчина, я для неё умер и она хочет жить и заниматься детьми. А я поуши влюблен в неё.

Уважаемые форумчане! два вопроса (две проблемы) у меня.
 1) Как пережить расставание, когда каждый день с утра и до вечера буду видеть её?
 2) Как разлюбить эту женщину и понять что РС2П 36 летняя не нужна мне, молодому 28 летнему мужчине.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Со стороны наблюдаю похожую картину. "Замужняя" 38-летняя ТП "потекла" от 26-летнего ипарька. Развелась с "мужем" и забрав двоих дочерей, 10-ти и 12-ти лет, стала с ним сожительствовать. Вьюноша правда прочухав, какое это счастье - престарелая РС2П, через полгода сам от неё сбежал, не выдержав суровых будней.
  Со стороны наблюдаю похожую картину. "Замужняя" 38-летняя ТП "потекла" от 26-летнего ипарька. Развелась с "мужем" и забрав двоих дочерей, 10-ти и 12-ти лет, стала с ним сожительствовать. Вьюноша правда прочухав, какое это счастье - престарелая РС2П, через полгода сам от неё сбежал, не выдержав суровых будней.   Плять теперь не даёт прохода БМ и уже несколько месяцев "умоляет её простить". Бомбит её реально. При мне пыталась упасть перед ним на колени. Бедняга БМ уже не знает куда от неё прятаться.
  Плять теперь не даёт прохода БМ и уже несколько месяцев "умоляет её простить". Бомбит её реально. При мне пыталась упасть перед ним на колени. Бедняга БМ уже не знает куда от неё прятаться.   Проблема усугубляется тем, что с детьми у него нормальные отношения и он хочет с ними общаться, но сделать это не пересекаясь с плятью весьма проблематично. ОМП правильный, "прощать" шлюху не собирается, но "нервы она ему делает". Наблюдая сию драму, в очередной раз убедился, что бабы думают исключительно пелоткой. БМ 43 года, у мужчины свой налаженный бизнес, при бабле, выглядит хорошо, не дурак. ТП после института ни дня не работала, "рОстила" детей, где-то в соцсетях снюхалась с васьком и в одночасье всё проипала. Жывотное, как есть.
  Проблема усугубляется тем, что с детьми у него нормальные отношения и он хочет с ними общаться, но сделать это не пересекаясь с плятью весьма проблематично. ОМП правильный, "прощать" шлюху не собирается, но "нервы она ему делает". Наблюдая сию драму, в очередной раз убедился, что бабы думают исключительно пелоткой. БМ 43 года, у мужчины свой налаженный бизнес, при бабле, выглядит хорошо, не дурак. ТП после института ни дня не работала, "рОстила" детей, где-то в соцсетях снюхалась с васьком и в одночасье всё проипала. Жывотное, как есть.