Безимянный:Роботы, мойщики и аниматоры ОЖП и их приплод обеспечивать не будут
Они и сейчас не обеспечивают, но ОЖП то на них скачут. И у махмудок продающих арбузы с дыньками в газелях с "рыжиками" то же не горят желанием кормить и обеспечивать.
Их кормит будет государство. Пойми ты наконец, пока ОМП пашут на тяжелом производстве, дохнут в шахтах, мерзнут или кожа у них на лице грубеет от морского ветра, налоги пойдут на ОЖП с выблядками.
ОМП идиоты полные в наше время в большинстве своем. Зачем то пашут, на тяжелых производства, пашут, кормят, платят налоги, не доживают до пенсии. И все прошу заметить на вопрос на кой ляд тебе это? Ответ - я же мужчина епте!
Ну хорошо работай для себя, на кой ляд тебе тогда семья, и пр.- Я же мужчина так должен и пр.
Итог зачем уменьшать популяцию, когда они сами дохнут в геометрической прогрессии.
Плюсом идет их опидорасивание в прямом смысле слова. Прически, одежда, поведение, барбер шопы и прочая мутотень. Подросток идущий в инст, пинает балду лет 5, потом идет работать в связные. и потом попадает в загон. Пять лет в аду, потом РРС, и вот уже к 30 годам больной с хроникой.
Это я написал про тех кто хоть образование получить смог.
А те кто батрачат на стройках? кто на вахтах? им ох..но? а конец один и тот же.
А ОЖП кормило и кормит государство. Т.к. они основа их голосов. Путило фуфлыжник после пенсии придумает налог на бездетность, что бы плодились а еще лучше заставит каждого вступать в брак с РСП.
А РСП она же матерь наше все.
И всего не перечислить, ТОП-100 достаточно прочитать и все вопросы про борьбу улетучиваются сразу.
Ибо смысла ноль.