Здравствуйте дорогие люди! Назрела очень серьезная проблема у меня. 2 детей сын 5 лет и дочь 3 года. С женой в браке почти одиннадцать лет. Я военнослужащий. Очень люблю жену и детей, от жены у меня прям какая то зависимость, с другими женщинами даже интим не получается. С 8 октября по 19 октября находился в отпуске с семьей у нас дома, болела дочь, мы с женой мотались по больницам, иногда я конечно спорил по поводу лечения детей, лез куда ни надо так сказать в бабские дела, потому что не нравилось что она со мной мало советуется. В отпуске она мне перекрыла секс, я очень обижался на это. Затем она сказала что у нас очень плохие отношения в последнее время, ты зациклен на сексе. Она захотела вместе с детьми уехать к ее родителям за 350 км от нашего городка, с целью восстановления детей и к...показать полностью...
Здравствуйте дорогие люди! Назрела очень серьезная проблема у меня. 2 детей сын 5 лет и дочь 3 года. С женой в браке почти одиннадцать лет. Я военнослужащий. Очень люблю жену и детей, от жены у меня прям какая то зависимость, с другими женщинами даже интим не получается. С 8 октября по 19 октября находился в отпуске с семьей у нас дома, болела дочь, мы с женой мотались по больницам, иногда я конечно спорил по поводу лечения детей, лез куда ни надо так сказать в бабские дела, потому что не нравилось что она со мной мало советуется. В отпуске она мне перекрыла секс, я очень обижался на это. Затем она сказала что у нас очень плохие отношения в последнее время, ты зациклен на сексе. Она захотела вместе с детьми уехать к ее родителям за 350 км от нашего городка, с целью восстановления детей и как сказала что она решительно настроена на развод. Приехав к ее родителям я был сам не свой, она меня избегала, избегала разговоров, нежности какой то, стала спать отдельно у родителей в комнате. У родителей тоже проблемы: тесть гемодиализник ездит 3 раза в неделю на переливание крови за 200 км, теща при этом ухаживает за тестя матерью она парализована 8 лет живет в соседнем доме. Как выяснил позже жена готовилась к этому: выписала из сада детей, уволилась с работы(после декрета она проработала там месяца 3 от силы потом начали болеть дети). На 3 день проживания у тестей под выпивку меня перекрыло, и я прям при ее родителях многое на неё высказал, что она курит например,накричал, разбил стекло на веранде. На след день соответственно извинился, стекло вставил. Уехал к своей матери в гости в Москву, потому что невыносимо было находиться там где жена на тебя ноль внимания. Сейчас она там проживает. После моего уезда я много раз просил у неё прощения, обещал что все исправим в наших отношениях. Три раза приезжал туда, первый раз на сутки, занимался с детьми уговоры разговоры с ней ничего не давали на поправку отношений. Второй раз я приезжал она была у подруги разведёнке в Воронеже в гостях. Занимался с детьми и общался с тестями на отвлеченные темы, не затрагивая отношений. Третий раз я ездил с 23 по 25 ноября. Позанимался с детьми, потом вечером с женой состоялся разговор, выпили немного, разобрали всю семью по пополочкам, что можно что нельзя как себя вести. Также она сказала что устроилась на работу там по своей специальности психолог в школу якобы до конца уч года мая 2019(я был в шоке). Начала предлагать может купим машину в кредит небольшую чтоб ей там удобнее было ездить и т.д. Я даже на это согласился, но с подозрением. Вроде помирились, даже удалось ее поцеловать, обнять, но легли все равно отдельно. На следующий день у меня была спланирована спа программа для двоих я ей предложил она не отказалась. Она участвовала в концерте танцевала, мы с дочкой смотрели. После она подошла глаза на мокром месте, у нас ничего не измениться, никуда мы не поедем, отказывайся от спа. Так и не поехали. Приехали снова в дом тещи и снова слезы сопли что у нас ничего не поменяется, ты так резко все начал, в баню меня тащишь, я не хочу возвращаться в городок мне здесь у мамы жить спокойнее( конечно детей оставила на маму и занимается самореализацией). За этот месяц я подарил ей три букета цветов, один из них на день рождения. Пытался всеми силами сгладить отношения, но на контакт она практически не идёт, нет как раньше люблю, скучаю. Сейчас она полностью в работе и живет у тещи.Карту я зарплатная свою оставлял не ущемлял в деньгах, 10 декабря следующая зарплата. Почему на развод тем не менее не подаёт, на данный вопрос отвечает в переписке «не знаю». Я хочу их вернуть домой, хочу сохранить семью, но уже не знаю какие методы использовать, общаться просить уже нет сил. Боюсь навряд ли она теперь откажется от работы так как ей там удобно жить, дети на родителях.Мне иногда пишет с целью: пришли мне Книги из дома, или когда будешь ехать в след раз привези вещи какие забыла... Вчера посылкой отправил ей книги, отписался Анют я тебе отправил книги. Она:Ой, Анют и смайлик злой кошки( у неё на днях закончились месячные). Может это был намёк что хочет меня. Но пока оборону держит в общении.Что пробовать чтоб попытаться вернуть? Как быть? Расстояние губит. Впереди новогодние праздники скорее снова поеду к ним, надо же детей повидать. Может уже самому просто ультиматум поставить либо домой либо разводимся? Что решит если она до мая там будет работать? При этом она не вносит определенностей в наши отношения. Я бы мог подождать до мая, если бы мы встречались и у нас складывались нормальные отношения как у мужа и жены. Но пока этого нет. Надежда есть на новогодние может там помиримся, но шаткая. Распишите порядок действий пожалуйста. Я уже подумываю может перед 10 декабря уже перечислять деньги только на детей, так как мне тут тоже не легко, жкх за две квартиры, налоги, питаюсь я в столовой. Пожалуйста дайте дельные советы как повернуть ситуацию в мою сторону.
Не факт что ему нужна пресмыкающаяся перед ним баба,завязывающая ему шнурки
Но и опупевшая мразина точно не нужна. Гнать. Себя продолжил в виде детей, продолжил. А дальше выпнуть и забыть. И начать жизнь наконец то для себя. Появится другая баба согласная на твои правила в твоём доме. Хорошо. Не появится - да и йух с ней. Рыбалка и баня не хуже а то и лучше да и спокойнее
Не стоит верить этой подборке сочинений,поверь (какой мне смысл врать)нет там правды .Даже у котов и характеры разные.Я давно замужем,мужу не изменяла,беспокоюсь о его здоровье,хочу его даже больше чем вначале,дети все от него .Насчет 30% чужих детей,это нигде не описано(не имеют права такое разглашать)
Тата, Я не могу с ней нить общения поймать! Она вообще игнорит меня. Пишет только когда что нибудь надо выслать и привезти, когда поеду в следующий раз. Я позаачера правда позвонил и начал ревновать, она обиделась писец сейчас два дня прошло после косяка, трубку сейчас не берет, в вибере не отвечает. Нахрена она на работу устроилась там??? Как ее теперь выдернешь если она в зоне комфорта, дети на теще а она занимается собой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2018 в 14:58)
Я не могу с ней нить общения поймать! Она вообще игнорит меня. Пишет только когда что нибудь надо выслать и привезти, когда поеду в следующий раз. Я позаачера правда позвонил и начал ревновать, она обиделась писец сейчас два дня прошло после косяка, трубку сейчас не берет, в вибере не отвечает.
Ага, ну послушай советы твоего ситуационного противника. Пожалуйся ей. Не делай анализы, поплачь, поваляйся в ногах и иди дальше аленить. И на вумен сру сходи, спроси, как себя вести. Блджад. Мне стыдно. Что мы такие бываем.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 декабря 2018 в 14:57)
Тата,Мне кажется до нового года надо дать ей покоя, общаться только с ее инициативы, или игнорить, а когда поеду на праздники к детям вот там и смотреть может она сама пойдёт на встречу, самому не чего не предпринимая в ее сторону. Вообщем хз что делать, 11 лет не вернуть уже, косяки были у обоих(по бытовухе), но она свои ещё почему то не признает.
Тут Вам не сможем помочь. Вы уже в глазах жены ниже плинтуса и не хотите оттуда выбираться. Перестаньте идеализировать свою жену. Они все очень похожи и там нет никакого °глубокого внутреннего мира". И еще думаю васёк точно у Вас завелся. Вот Вам несколько характерных признаков: - появился пароль на телефоне или компьютере - не оставляет телефон без присмотра - появились новые подруги, которых вы совсем не знаете и стала много времени проводить с ними или ночевать у них - стала лучше следить за собой, прическа, похудела, новое нижнее белье , итд - секс с Вами сходит на нет Ну думаю Вам пока хватит...
Тата,На изнанку я уже устал выворачиваться!!! Хорош! Я на службе постоянно рискуя ездия на сутки к детям могу просто ещё и карьеру потерять, и что тогда останется детям. Она почему то равнодушна к тому что я рискую в дороге, туда к 12 ночи приезжаю, на след день оттуда в 12 ночи уже домой приезжаю. За три поездки за последний месяц не разу не поинтересовалась как доехал и т.д. Это же ненорма тоже. Как можно так обижаться, что даже на жизнь мужа пох.
greedy, Не было у неё паролей на телефоне, я смотрел она с подругами общалась. И вы плохо прочитали тему она сейчас на растоянии 350 км живет у мамы с детьми работает в школе психологом. Сейчас не актуально вообще каким то образом щемить её, это не реально. Да детям буду оставлять на карте норму под предлогом что мне тут не легко, платить ЖКХ и и т.д. Но пока мосты последние жечь не буду, потому что буду ездить к детям, а там как кривая выведет.
Под каблуком я не собираюсь быть и кстати не всегда был, и ее не собираюсь жестко прогибать, потому что последние 5 лет ей нелегко было с детьми, они все время болели, она тоже, на работу вышла но перегорела, у неё депрессия началась, постоянно сидела в четырёх стенах, помощи не от кого не было, все сами делали. Если так выйдет что разведемся, жалеть не буду не о чем, поболею конечно, но пока ещё туман, может она сейчас отдохнёт и себя тоже переосмыслит, наберется сил. Я сейчас тоже занимаюсь собой, меняю шмотки, позволяю купить то что раньше не позволял, так что мы сейчас в равных положениях, только она приезжает домой после работы к детям, и я не думаю что теща железная, потому что у неё ещё свекровь парализованная.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: