Рассказал таксист, мужик пенсионного возраста, работает на такси, чтоб дома не закисать. Есть у нас в городе на окраине развлекательный центр - ресторан, гостиница, боулинг-шмоулинг, клуб и т. д. Пасся он там недавно с раннего утра заступив на смену. Поступает заказ от диспетчера именно из этого центра. Видит он картину - две телки 30 + вываливаются из гостиницы с двумя кавказскими мачо. Те напоследок мацают телок за все выпуклые места, потом, дают им какие-то купюры, садятся в свои дорогие тачки, а телки идут к нему в машину и плюхаются на заднее сиденье. Далее его рассказ:
- Я смотрю в зеркало и акуеваю. Обе бабы с моего микрорайона, у обоих мужья на северах вахтуют. Они меня тоже узнали и захихикали - надеемся, у вас есть профессиональная этика, вы никому не расскажете ничего? Я ответил не расскажу и мы тронулись. По дороге эти б..., позвонили. Одна своей мамаше, другая свекрухе!!!! - узнать, как там дети, оставленные на попечение. Одна просто отправила в гости, объяснив, что дети соскучились по бабушке, другая пожаловалась на офигенную мигрень и врач ей посоветовал будто бы хорошенько выспаться в спокойной обстановке. Потом обсудили, что надо б вечером подергать мужей, чтоб подослали денег на карты, а то приедут они под самый Новый год, а закупить продукты надо бы уже сейчас. Поржали с того, что вот они, даже развлекаются с пользой для семейного бюджета, видимо имея ввиду, что их одарили их ночные кавалеры. Дальше было еще веселее! Пришел я вечером домой, у нас как раз сын с невесткой были. Я рассказал эту историю без имен, обезличенно. И что ты думаешь? Моя старуха хором с невестушкой сказала - и что такого? если мужья никчемные, не могут на месте нормально зарабатывать? Женщине все время нужен всплеск эмоций, почему она должна сидеть и ждать с моря погоды? Или перевози всю семью на новое место, где нашел заработок, или будь готов к такому. Ну развлеклись девки и что?!
Мы с сыном переглянулись. Даааа....А я потом вспомнил - а у меня то был период года три, когда я в командировки на стройобъекты регулярно мотался на месяц-полтора, моя наверное тоже взрыв эмоций устраивала тут? Ну хорошо, хоть тогда сын у меня уже был, а она никого не пригуляла еще, если что. А насчет сына вспомнил - невестушка его тоже периодически запиливает насчет поехать на вахту.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Думаю что при таком раскладе месяца через два три исчезнут все либерастные ценности а бабьё будет молча заступать в кухонный наряд по дому или квартире. Инфа конечно не 146 процентов, но думаю где то близко.
Надо быть конченным лохом и терпилой, что бы твоя баба тебе подобное говорила в глаза.
Про облико морале женушки вообще промолчу...
Если бы мне такая женушка подобное сказанула, то минимум бы леща схватила по епальнику или на несколько дней из хаты бы её выселил (хотя потом бы возможно с местным Анискиным знакомство бы произошло