Такая вот мысля мне пришла, камрады: вспоминаю свои школьные и студенческие года – занимался я, помимо полезных вещей, откровенной дурью, и немало, но, при этом, чего я за собой не замечал, так это какого-то безумного влечения к бабам. Даже все попытки затеять с оными, которые я пару раз предпринимал, были вызваны не сколько влечением, сколько желанием не выбиваться из коллектива, так как «у всех девушка хоть раз, но была» и избежать насмешек, которые нередко мне доставались в школе и на первом курсе (а на втором люди уже повзрослели и поумнели, и насмешки прекратились).
Фактически, я прекрасно жил без баб: работал, учился, увлечениями всякими занимался (находил новые, вспоминал старые и т.д.) – жил полнокровной жизнью! Без баб! Блин, да я даже не дрочил – я, реально, первый раз в жизни подрочил уже после того, как получил первый сексуальный опыт с живой бабой.
А потом, уже на 5-м курсе, когда мне был 21 год, у меня-таки появилась баба! И после этого, если у меня долго (предел - 1,5 года) не было секса, то наступала депрессия. И если в течение где-то полутора лет я прекрасно сублимировал, то потом черная депрессия меня-таки накрывала, из-за неудовлетворенного либидо. А ведь чтобы это самое либидо удовлетворить, нужно напрягаться, - даже чтобы элементарно найти нормальную, подходящую бабу – просто найти, просто чтобы она оказалась в пределе вашей досягаемости. Я о качественных бабах говорю, естественно, которых мало и потому их надо искать – шлака-то много кругом ходит, но зачем он нужен, этот шлак?
Фактически, затеяв с бабой и, казалось бы, не понеся от этого никаких потерь, я получил себе дополнительный геморрой на всю жизнь! Если бы можно было промотать время вспять, то я бы, возможно, вообще не стал бы затевать с той бабой и по сей день оставался бы девственником.
И это, блин, Бриссен – далеко не самый неуспешный у баб мужчина, у которого личная жизнь лучше многих складывается, в т.ч., и в маносфере, будем откровенны, да и депрессия от неудовлетворенного либидо накрывает многих гораздо раньше, чем меня.
А вы, камрады, испытывали ли вы сильное либидо, пока были девственниками, зачем вы вообще лишились девственности? Если бы вы могли, стали бы вы девственником снова?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
Со временем понял, что секс для меня - самое сильное физиологическое удовольствие. Посему пока "стоит", от оного не откажусь. Вернув всё назад, девственником конечно бы не остался. Разве что не женился бы однозначно, но бабцов причленивал так же.

Ни фига не до смеха было тогда . И сближению с девчонками мешало конкретно - звиздостадание-с . Первый секс в 20 был чудом избавлением ) и остался самым большим удовольствием в жизни . С годами необходимостью быть перестал , а самым большим удовольствием всё равно остался . Классное состояние .
.
. ОСП (особям сучьяго полу) сложнее - им истчо кусок мяса у звизду вшиват, а с раздолбанным дымоходом ваапче бяда, да и пасть скипидаром долга промыват нада
Камрад,ты серьезно спросил или прикалываешься?