Да, да, я знаю, педалируется некими авторитетными товарищами, что ни жён больше нет, ни мужей нет, а значит, и измен нет, и васьков нет.
Но, это смотря что считать изменой, и смотря кого - васьком. И у меня своё ИМХО на этот счёт.
Васьковал ли я сам? Да, было дело, ибо был я тогда молодым спермотоксикозником-пистострадальцем.
Сам никогда не изменял, т.е., сношался одновременно только с одной бабой, и не иначе. Надоела, перестала устраивать? Пшла вон, следующая! Причём, принцип ветки не использовал. А вот мне изменяли.
Вот сношался-отношался я с одной молодой ТП, месяца полтора-два вечерами она ко мне приезжала, пусть и не каждый день, но почти. Даже винишко-шоколадки покупал нередко. И даже с мамо её познакомился. Был бы тогда не таким молодым и неопытным, бежал бы, роняя тапки. И вот как-то трахнув её, я почувствовал, что что-то не так. Ну и начал расспрашивать. И расколол, умом ТП не отличаются. Оказалось, она "к другу в гости зашла" вчера. Ну, может какой алень и не знает, что это означает, а я уже тогда очень даже знал. Мллляяяяяяяяяяяя... Сцуко, как мне отвратно стало, чуть не до рвоты, а я только что ЭТО выепал... Нет, бить не стал, объяснил матерно, что ОНО есть, и послал. Уходить оно не хотело, а рыдало и слёзки с сопельками по физии размазывало, пришлось буквально выкидывать из квартиры.
Так кто есть васёк для меня? Это тот мудак, который трахается с плятью, у которой "муж", атнашения, ГБ, парень и т.д. Понятно, что пилять, она и в Африке пилять, а васёк для меня - тоже пилять, только с яйцами.
Когда я это озвучиваю, начинается примерно следующее со стороны ОМП: это природа, самец же, полигамия, то-сё. И вообще, сучка не захочет, кобель не вскочит! Ну да, ну да... А почему же мы тогда так клеймим бабское пилятство? У ОЖП же тожи прЫрода, ей надо залететь от альфача, а личинку подкинуть аленяке. Ну, так ведь, всё па-природе же, всё правильно сделала пилятинка, да? Двойные стандарты, которые нас так бесят в бабах, они такие двойные.
Так что не надо прикрывать пилятство и скотство умными словечками вроде "полигамия". Васёк удовлетворяет с пилятью свои жЫвотные инстинкты, и делает это по-скотски. А ещё васёк удовлетворяет скотские инстинкты пиляти, и потворствует пилятству и скотству. Нет и не может здесь быть ничего человеческого, только скотство и пилятство, и ничего больше.
Каждый раз, когда думаю, что дно, вот оно, снизу стучат.
Постучали недавно, прямо на этом сайте. Оказывается, есть ээээээ... идейные васьки, это такие упоротые говноеды, которые предпочитают взамужних пилятей пилятям обычным. Ну, то, что взамужние пляти дешевле обходятся, это очевидно. Если топором не прилетит по башке ваську от обманутого аленя, что не такая уж редкость. Но, куй он на то и куй, что не для того, чтобы думать, и куеголовых такие возможные последствия не волнуют, пистятиной же пахнет. Но это только дно, а ниже - это получать кайф не только от того, что дорвался-таки до вонючей пистятинки, но и от того, что терпила-алень такой лошара! А васёк - он суперсамэц и конечно же не лох. Повторюсь, так рассуждают упоротые куеголовые идейные васьки-говноеды, никому умнее амёбы такое в голову не придёт.
Камрады, ни для кого не секрет, что многие здесь таки были невольными терпилами, когда бабу, которую они считали своей, в которую вкладывали свои ресурсы, трахал васёк. А теперь представьте, что этот васёк ещё и ржал вместе с пилятиной, над тем, какой лошара этот алень, и наслаждался не только допуском к писте, но и тем, какой он крутой самэц и как он вас ОТДОМИНИРОВАЛ.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!