https://youtu.be/xi4x_VhBTM0
Так и не понял по клипу, кто там настоящий дикарь, но блядёшкам клип нравится
.
.
), про сексуальные шутки общение быстро прерывает. Но встретиться погулять или киношку дома посмотреть не прочь. Как думаете камрады, стоит ли связываться, не стремно ли, что тот "Вазген на паузе" узнает и по башке даст? Срочно над решать. Лишь месяц есть у неё, и то уже 2 недели прошло. Думаю пока она в расстройстве от разлуки, может и даст мне на эмоциях или отбить её вообще реально.
Я тут кореша фотку недавно выкладывал питерского с аликами 33% одногруппника моего . Писал, что залип он на одной и страдает. Отстрадался. На тиндере питерском зарегался , 2 дня чуток пишемся, говорит это писдец ,сами лезуутт и лезут.. В 5 % процентов гад такой попал. Фотки телок от 20 до 25 выкладывает, огонь
Ну ладно, ещё плюс 5%. А остальные 90?
Може даже от сайта отдохнуть( не первый раз такое советую) Ты мужчина вроде как стабильный, ток с тетками имхо груб и жестК , если ту с "мылом вспоминать"
Ну поют они и поют, Они ща все поют) Я вот сегоднЯ певичке на сайт зашел , помнишь нет я летом фото с ней выкладывал (в Адлере познакомились) , так у нее уже 2 новых песни про ЛюБОФЬ вышли, и тааакие нежные..) Эх.. а стервАчка она еще та, зато ноги длиннющие
. .зато как поет , как поет. )