Читая мой "любимый" сайт знакомств "Азбука верности" где я троллил баб и угорал с их ибанутости, снова наткнулся на рассказ и опять выпал в осадок, а также сполз со стула от очередной угарной истории православноверующей женщины.
Представляю её на суд камрадов.
Всем привет. Прошу совета. ))
Вдруг я неправильно себя поведу и всё испорчу...
Особых навыков в общении с мужским полом не имею.
Была 15 лет в гражданском браке. Ни к чему привело... Чужие люди... Пытались создавать видимость семьи, жениться не хотел, зачем штамп.. И сколько жили,все не такая, все не так, я живу с вами из-за ребёнка, не хочу растить безотцовщину... И плохая, и всё не уходит сам, терпит меня, что нужно быть рядом, помогать. Можно долго об этом писать, но не хочу. Хочу о другом!
После очередного я живу с тобой из-за ребёнка, зарегистрировалась тут... Один день с одним парнем по переписывалась ни о чем. И второй раз ни о чем.
Опять обида прошла, опять ,,типа семья". Где то может и сама виновата, да потом ребёнок сильно заболел, потом мама, мне вообще ни до чего не было. Я и не думала про знакомства, не нужно было.
Потом мама умерла... Царствия ей небесного...
Через некоторое время, гражданский опять забыковал, да с такой силой, просто жуть. Вроде нормальный, многие даже завидовали мне, какой он хороший, но некоторые близкие сталкивались когда плотнее с нашей ,,семьей" видели всё уже... Поддерживали меня в том, чтобы я искала пару. Дома он практически не находился, его работа связана с поездками, раз в месяц на три дня бывал дома.
И вот после очередного страшного ора, что опять я не такая, что он терпит, что я ему не нужна вообще. В слезах лежу, он лютует в соседней комнате, я типа сплю. Думаю, ну надо мне что- то делать. Зашла в растрепанных чувствах сюда, а меня там ждет сообщение.... ))) Такое простое, привет, познакомимся? Ничего особенного, но в какой момент!!!! И сообщение было написано только что,в пол-2 ночи! Я к нему на страницу, только что вышел! Вот это да! Я ему написала, что это очень интересно,что я сюда год не заходила, и надо же, как зашла, а тут со мной знакомиться хотят в это самое время)) Приятная неожиданность )) И так радостно стало... Заснула с улыбкой...
На утро он написал, что он из определённого города, и так совпадает, что именно туда я планирую переехать в скором будущем, что после смерти мамы, мне нужно поближе к родному брату, а он как раз оттуда. ))
А потом я удалила анкету. Через несколько дней. Прошло время, я опять начала думать, что надо сохранять ,,семью". Гражданский ходил виноватый, но даже не извинился, просто это было видно, по поведению. Ну и дальше все как раньше...
А номер я успела написать в переписке своему уже любимому.
Мне так странно, разве бывает так? Любимый? Может это наваждение какое-то...
И вот как- то утром мне позвонил любимый, и говорит: Ты удалилась что- ли? Меня нашла и можно удалиться, правильно. Я просто номер твой в телефон вношу, нечаянно набрал.
Голос приятный...
Идут дни... Позвонил через неделю.. Около часа разговаривали. Послевкусие от разговора странное, трепетное,радостное,хотя разговариаали ни о чем...Поставила себе галочку, что надо встретиться.
Написала подруге, что нашла жениха, она посмеялась. А у меня в голове засело..
Опять потекли дни. Моя любовь мне писал периодически, то цветочки,то как дела. Не разговаривали.
Прошло три месяца. И тут снится мне сон, я не буду его пересказывать, странный такой сон. Он был о моей жизни. Я знаю, снам верить нельзя! Но меня так он впечатлил и никаких сомнений не было - я должна менять жизнь. Позвонила любимому, давай встретимся. Он в шоке, молчала - молчала, а тут давай встретимся уже послезавтра. Поехала к брату в другой город, и у нас была встреча 45 минут.
С тех пор я хожу влюбленная по уши. Разве так бывает? Где мой разум, мне нужно о ребенке думать, все так сложно, куда гражданского девать,как ему говорить, бред какой-то.
А любимый мой понаписал мне всего после встречи, кучу сердечек, что хотел бы,чтобы все получилось в дальнейшем, поболтали немного по телефону на след.день,очень интересовался бывшим..А потом взял и пропал на 2 дня! А мне уже надо,чтобы он каждый день был со мной. Потом позвонил опять, говорили час... Не могу наслушаться.
Хоть бы сказал, я в тебя влюбился, но нет, не говорит. Приехал гражданский. Аж четыре дня был дома. Все как всегда, да не так.
После встречи с моей любовью, я не могу больше заниматься сексом с гражданским. Всё! Не могу, не хочу, противно. Как жила- то раньше, как в пелене, обеспечивает и ладно, других вон бьют, или ещё что-то, и в гражд браке живут ,что такого.
А тут как глаза открылись. Противно. Пытался домогаться, отказала, не хочу изменять.
А у самой в голове - а кому я изменяю в данный момент? Гражданскому??? Ну вообще да, это измена, что я пошла на свидание с мужчиной, разговаривала с ним, он целовал меня в щёчки на прощание...
Опять это чувство стыда... Предательница и всё такое... Потом опять в голове - гражданский тебя не любит, такие вещи говорить позволяет, а потом ходит как ни в чем не бывало, денег на карту закинет, и все довольны...
А сердце всё, там, с любимым. Думаю, страшно как- то, что это я втрескалась по уши, жду его звонка, а он не звонит, не звонит, уже три дня! Написала ему, вообще не пиши и не звони, я буду думать, что мне страшно это всё.
А он нет бы, сказать, не переживай, все будет ок, реально перестал звонить вообще! Ну как так? Мало ли я что с перепугу написала )))))
Короче, не выдержала, пишу ему сама, что всё, прошла любовь ,завяли помидоры??? ( намекая на его смайлики сердечками) . И он позвонил сразу же. Опять долго разговаривали, опять таяла, не могу наслушаться. Но я не могу же признаваться, пусть он первый.
Хотя он мне сказал как то странно : - ты замуж не вышла за неделю?
Я говорю - так не быстро не выходят. А он - а сколько надо времени, 2-3 года присматриваться? Пока полюбишь, пока разберешься... У кого-то с первого взгляда бывает...
К чему он это сказал? Просто так???
К чему про с первого взгляда? Наверное, чувствует, что я неровно к нему дышу, хотя я вида не показываю...
После разговора не выдержала, была не была - напишу ему ,что ему надо дальше??? А то меня уже напрягать стало, что я о нем думаю с утра до ночи. Написала - тебе нужна ещё встреча? А то я ничего не понимаю.
Закидал смайликами сердечками,розочками, да нужна!
И что дальше- то делать?
Вот у нас будет встреча скоро, как себя вести? Я боюсь показывать вида. Если я покажу ему свою влюбленность, он может расслабиться, подумает, что я ветренная особа. Как себя с ним вести лучше на свидании втором???
Опять говорить ни о чем и обо всем,кроме любви ???
Как понять, он влюбился в меня или нет??? Он мне не звонит опять уже три дня, а ведь мы решили встретиться. Ну как так? Я жду,жду , а он не звонит. Что, такой занятой прям? А я тут как дурочка,какие-то надежды питаю.
Что делать- то дальше? Самой что- ли звонить??? Не хочу самой. Пусть он звонит первый. ))
Дурдом какой-то. Вот это я попала ))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
лябофффь
+ Тоже об этом подумал, после прочтения. Реально тупое жЫвотное. Надо быть конченным идиотом, что бы считать баб ровней себе.
Православная должна жить по "Домострою". Если не хочет, значит она не христианка, а обычная шлюха, мимикрирующая под "нитакую". С одной тут на днях общался, пыталась меня "воцерковить".
А сама третий раз замужем, Карл!
Прислал пару раз сердечки в СМС, один раз встретились, причём очевидно, что ТП не понравилась ОМП, иначе он бы ей присунул, но уже "любимый".
А баба реально епнутая, камрад.