На Маскулисте периодически появляются персонажи под мужскими никами, на самом деле являющиеся женщинами.
Ниже я приведу подборку моих наблюдений о том, как с высокой вероятностью определить, что ваш собеседник - женщина. Ни один из этих признаков не является абсолютным, но в совокупности они дают хорошую картину.
* Очень часто женщины на этом сайте берут пример отношений мужчины и женщины, заменяют пол участников и постят историю. В результате история выглядит нелепо и неестественно. Тут нужно понимать отличия полового поведения мужчин и женщин. Как правило, целью полового поведения мужчины является секс, но для его достижения надо приложить усилия по соблазнению. Поэтому мужчина решает, хочет ли он секса с женщиной до того как начать соблазнение. Если женщина не достаточно привлекательна, мужчина не будет тратить усилия впустую. Женщина же наоборот, всегда хочет всем нравиться, но часто задумывается, дать или не дать в последний момнент, или, может быть, стоит поднять цену. Поэтому если вы видите текст в виде "я легко, прям на ходу соблазняю, но стоит ли заниматься сексом, не знаю", то можете сделать однозначный вывод, что общаетесь с женщиной. Мужчина бы не стал тратить усилия на соблазнение женщины, с которой не хочет секса. Более того, вопрос "дать или не стОит" для мужчины не стоИт: "не дав" он не добьётся никаких бонусов для себя, нет опасности "продешевить", поэтому мужчина занимается сексом когда ему это физически приятно и ему дали.
* Вопросы типа "мне нравятся люди такого типа, но ум подсказывает, что с ними нет будущего..." и т.д. Противоречие между логикой и инстинктом при выборе полового партнёра есть только у женщин. Если мужчине женщина нравится внешне, но он понимает, что с ней семья будет неудачной, то он просто её трахнет и никакими муками терзаться не будет.
* Непонимание, что женская сексуальная привлекательность резко снижается и исчезает после 40-ка лет. Например, может хвастаться, что оно "соблазнило" 50-летнюю или считать себя секс-востребованным в 40 лет, если его хотят 50-летние (при том, что 40-летняя женщина вполне может похвастаться востребованностью, если привлекает 50-летних мужчин).
* Повторение расхожих представлений о трудоёмкости домашней работы, готовке и стирке. Рассказы в стиле "она меня привлекла тем, что готовит/стирает, уже хотел жениться, хотя внешность не очень"
* Рассказы про всякую йогу, камасутру, тактики дыхания и т.д. в контексте секса. Мужчине во время секса не до йоги.
* Нарочитая грубость в отношении женского пола, использование слов "мясо" по отношению к женщинам, а также типично женского лексикона "мэны", "всё пучком" и т.д.
* Частое повторение фраз "я парень", "я мужчина".
* При разборе конфликтов и споров между мужчинами и женщинами использование общих слов "нужен диалог", "обе стороны виноваты", "нужно совместными усилиями строить отношения", "каждая сторона по-своему права/виновата" и т.д.
* Попытки польстить кому-то из участников форума с целью получить союзника в споре. Подлизывание.
* Негативное, но при этом лишённое конкретной критики по существу, отношение к трудам Новосёлова, Протопопова. Поддержка психологов.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!